закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

24 июн 2014, 19:14

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...))) :blush2: :mosking:

Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.

Соня, я не поняла -это ты на атаке??? Просто песня, а не меню! :good: :smile3: Когда ты это всё успеваешь приготовить? И что такое норма ОО?

Да,Яна,это я на атаке... :yes4:
Когда я первый раз села на Дю за первый день диеты у меня ушло всего 100 гр...хотя может и больше,я тогда толком взвешаться не смогла......но по моим предположениям 100 гр...так вот...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...в итоге за первый месяц Дю я сбросила 11 кг вместе с атакой...а вот теперь представь что я тогда почувствовала,когда у меня был такой результат при моих без малого 170 кг...я была на седьмом небе от счастья...
Когда я все успеваю?
Это самое сложное...это правильно построить свой день и не отвлекаться на мелочи...Когда я первый раз садилась на Дю...я вообще выпала на целый месяц из жизни...просто обзвонила всех кто мог бы меня искать и сказала...-меня не ищите,я живая,как смогу выйду на всех сама...и ушла на месяц на больничный и с головой в форум,у меня тогда ситуация крайне критическая была,я уже почти не передвигалась...через месяц вышла в люди...и с результатом...)))
Готовлю я как правило на два дня сразу и чтоб какой нибудь кусочек остался еще на третий день,на случай уж совсем запарки...

24 июн 2014, 19:15

там дневная норма отрубей, поэтому один только и можно :ok:

24 июн 2014, 19:16

Tatik22 писал(а):2. Я покупаю в основном здесь, но я в Москве живу.
3.Девушка может рассказывать что угодно, ее задача-раскрутить сайт с продажей этих ягод по цене золота.
4. Девушка может и похудела, если при этом диеты не соблюдала, но кроме ягод годжи больше вообще ничего не кушала 8)

По ягодам Годжи понятно... вот и рассыпалась еще одна мечта идиота:)
А почему выбрала этот сайт, Таня? что скажешь по АйХерб? там какие-то скидки, доставка...?

24 июн 2014, 19:17

Винни писал(а): кексы с крахмалом и СОМ народ есть без ограничений, а тут совсем ничего нет :scratch_one-s_head:

как нет ограничений! Нет конечно, три ложки в день СОМ и одна крахмала-не больше-а лучше меньше :blush2:

24 июн 2014, 19:18

Tatik22 писал(а):
Винни писал(а):Таня, а крахмал какой-то особый или обычный можно?
Всё на этом сайте заказываете, который здесь рекламируют?
Мне тут на днях одна девушка рассказывала про себя лично -мол, купила эти ягоды Годжи, никакой диеты не соблюдала, ела три раза в день по несколько штук и за месяц похудела на 16 кг... ну как не поверить, если человек про себя рассказывает?.. обещала сказать, на каком сайте заказывала...

1. Крахмал только кукурузный(не мука!!!)
2. Я покупаю в основном здесь, но я в Москве живу.
3.Девушка может рассказывать что угодно, ее задача-раскрутить сайт с продажей этих ягод по цене золота.
4. Девушка может и похудела, если при этом диеты не соблюдала, но кроме ягод годжи больше вообще ничего не кушала 8)

ВОТ ВОТ...я о том же...посмотреть бы на нее до годжи...)))
Нет волшебного средства...нужно трудиться,чтоб получить результат...наш труд-это плита...как сготовишь так и поешь... :yes4:

24 июн 2014, 19:21

Софья-Софьюшка писал(а):...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...

хм.... надо больше есть??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ...блин... правда??? :mda:

24 июн 2014, 19:21

Винни писал(а): А почему выбрала этот сайт, Таня? что скажешь по АйХерб? там какие-то скидки, доставка...?

Ну, для меня это не сайт, а магазин, очень даже реальный-я люблю все посмотреть-потрогать :blush2: И от меня не очень далеко-минут 35 добираться. На iherb еще не покупала ничего, но в планах уже есть-пока все необходимое вроде куплено, даже с избытком :blush2:

24 июн 2014, 19:22

Винни писал(а):Девочки, подскажите голодающему Виннипуху :pooh_honey: :) что можно испечь без СОМ и без крахмала, у меня только самые обычные продукты :blush2: Творог, отруби, молоко жидкое, яйца...

Ян...я сегодня утром делала себе вкусняк...от фонаря вообще...творог в миску сыпанула,в него две ложки ОО,туда же яйцо,сах зам,щепотку соли,разрыхлителя чуток ,как следует перемешала и на сковородку хорошо раскаленную,каплю масла кисточкой поразмазала и все...сырники-оладьи вкуснячие готовы и без всяких допов...

24 июн 2014, 19:23

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...

хм.... надо больше есть??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ...блин... правда??? :mda:

Правда...но немного не так...надо больше есть белков...вот так правильнее будет. :yes4:

24 июн 2014, 19:25

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Анна...ни чего сложного...обычный куриный бульон с кубиками или соломкой отварного куриного мяса из того же бульона,как правило это грудка,и в нем же в разных вариантах яйца или куриные или перепелиные...
1. просто отварное и покрошенное яйцо.
2. яичный блинчик тонко порезанный в виде лапши.
3. просто взбитое сырое куриное яйцо вылить в кипящий бульон...
4.просто желтки взбитые без белка (этот вариант как то особенно красиво смотрится в тарелки...))))
ну и зелень...
Я не ограничиваю яйца в своем рационе...у меня холестерин в крови на нижней отметки...

Соня, я потрясена твоей фантазией, супер!!! :ok: Так это меню на атаке?

Ну да...на атаке...мне еще до пятницы на ней быть...а в пятницу уже овощи поем...в планах икра грибная с баклажанами...как раз новый рецепт раздобыла и под дю его забацаю. :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33