1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33
24 июн 2014, 19:14
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...)))![]()
Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
Соня, я не поняла -это ты на атаке??? Просто песня, а не меню!![]()
Когда ты это всё успеваешь приготовить? И что такое норма ОО?
24 июн 2014, 19:15
24 июн 2014, 19:16
Tatik22 писал(а):2. Я покупаю в основном здесь, но я в Москве живу.
3.Девушка может рассказывать что угодно, ее задача-раскрутить сайт с продажей этих ягод по цене золота.
4. Девушка может и похудела, если при этом диеты не соблюдала, но кроме ягод годжи больше вообще ничего не кушала
24 июн 2014, 19:17
Винни писал(а): кексы с крахмалом и СОМ народ есть без ограничений, а тут совсем ничего нет
24 июн 2014, 19:18
Tatik22 писал(а):Винни писал(а):Таня, а крахмал какой-то особый или обычный можно?
Всё на этом сайте заказываете, который здесь рекламируют?
Мне тут на днях одна девушка рассказывала про себя лично -мол, купила эти ягоды Годжи, никакой диеты не соблюдала, ела три раза в день по несколько штук и за месяц похудела на 16 кг... ну как не поверить, если человек про себя рассказывает?.. обещала сказать, на каком сайте заказывала...
1. Крахмал только кукурузный(не мука!!!)
2. Я покупаю в основном здесь, но я в Москве живу.3.Девушка может рассказывать что угодно, ее задача-раскрутить сайт с продажей этих ягод по цене золота.
4. Девушка может и похудела, если при этом диеты не соблюдала, но кроме ягод годжи больше вообще ничего не кушала
24 июн 2014, 19:21
Софья-Софьюшка писал(а):...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...
24 июн 2014, 19:21
Винни писал(а): А почему выбрала этот сайт, Таня? что скажешь по АйХерб? там какие-то скидки, доставка...?
24 июн 2014, 19:22
Винни писал(а):Девочки, подскажите голодающему Виннипуху:) что можно испечь без СОМ и без крахмала, у меня только самые обычные продукты
Творог, отруби, молоко жидкое, яйца...
24 июн 2014, 19:23
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...
хм.... надо больше есть???![]()
![]()
...блин... правда???
24 июн 2014, 19:25
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Анна...ни чего сложного...обычный куриный бульон с кубиками или соломкой отварного куриного мяса из того же бульона,как правило это грудка,и в нем же в разных вариантах яйца или куриные или перепелиные...
1. просто отварное и покрошенное яйцо.
2. яичный блинчик тонко порезанный в виде лапши.
3. просто взбитое сырое куриное яйцо вылить в кипящий бульон...
4.просто желтки взбитые без белка (этот вариант как то особенно красиво смотрится в тарелки...))))
ну и зелень...
Я не ограничиваю яйца в своем рационе...у меня холестерин в крови на нижней отметки...
Соня, я потрясена твоей фантазией, супер!!!Так это меню на атаке?
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33