Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Вот мое меню на сегодня...и я явно не из голодающих...)))

Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
Соня, я не поняла -это ты на атаке??? Просто песня, а не меню!

Когда ты это всё успеваешь приготовить? И что такое норма ОО?
Да,Яна,это я на атаке...
Когда я первый раз села на Дю за первый день диеты у меня ушло всего 100 гр...хотя может и больше,я тогда толком взвешаться не смогла......но по моим предположениям 100 гр...так вот...девочки мне тогда подсказали...что причина может быть в маленьком объеме съеденных мною белков и на второй день атаки я прибавила количество белков...то есть к примеру вместо двух котлет съела четыре и результат не заставил себя ждать...следующий мой отвес был уже 1 кг 600 гр...в этом весь и принцип...если кратко и грубо...от обратного...чем больше съешь тем больше похудеешь...но есть нужно то что для нас основное-белки...в итоге за первый месяц Дю я сбросила 11 кг вместе с атакой...а вот теперь представь что я тогда почувствовала,когда у меня был такой результат при моих без малого 170 кг...я была на седьмом небе от счастья...
Когда я все успеваю?
Это самое сложное...это правильно построить свой день и не отвлекаться на мелочи...Когда я первый раз садилась на Дю...я вообще выпала на целый месяц из жизни...просто обзвонила всех кто мог бы меня искать и сказала...-меня не ищите,я живая,как смогу выйду на всех сама...и ушла на месяц на больничный и с головой в форум,у меня тогда ситуация крайне критическая была,я уже почти не передвигалась...через месяц вышла в люди...и с результатом...)))
Готовлю я как правило на два дня сразу и чтоб какой нибудь кусочек остался еще на третий день,на случай уж совсем запарки...