Сегодня с сыном ездили в магазин(опять же по наводке нашей покровительницы -репетитора сына) от мясокомбината накупили Грею сердце говяжье, легкое по смешным ценам. Так вот там оказывается есть и продукция индейки(сердце, филе, голень, печень) и тоже цены такие смешные(без накрутки). Так вот взяла на пробу для Грея, разморозила сердце и легкое -все чистенькое, красивое. В выходные поеду себе за индейкой(люблю её). А сегодня натушила себе сердца, налопалась от души ! Так что объела я ребенка
Лен, я там еще не брала, только поеду в субботу. Брала говяжье сердце и легкое. Все в замороженном виде. Попробовала, разморозила-все чистенькое, красивенькое. Теперь поеду за индейкой. Думаю, что будет не хуже. Адрес: пр.Победы 141/1. Там два заезда внутрь, около одного будет большая вывеска субпродукты и мясо оптом и в розницу. Заезжаешь внутрь и по правой стороне до упора(мимо автомастерской), там увидишь большой тоннар-холодильник. Сердце индейки -150 руб, а вот все остальное не помню(прайс дома). Говяжье сердце -105 руб.