закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 июн 2014, 21:18

Лена, Лиля спасибо!
На работе пока слава богу все спокойно, вот я хожу по гостям-читаю новости. Пошла дальше...

25 июн 2014, 21:19

ну вот и славненько! Пусть вся смена так и пройдет!

25 июн 2014, 21:27

Сегодня с сыном ездили в магазин(опять же по наводке нашей покровительницы -репетитора сына) от мясокомбината накупили Грею сердце говяжье, легкое по смешным ценам. Так вот там оказывается есть и продукция индейки(сердце, филе, голень, печень) и тоже цены такие смешные(без накрутки). Так вот взяла на пробу для Грея, разморозила сердце и легкое -все чистенькое, красивое. В выходные поеду себе за индейкой(люблю её). А сегодня натушила себе сердца, налопалась от души ! Так что объела я ребенка :laugh3:

25 июн 2014, 23:30

Ура. Грей, выздоровел :Yahoo!: .
А индейку я тоже люблю, ням ням.

25 июн 2014, 23:32

Я хочу забацать из нее ветчину. Ассорти -сердце, печень,филе. :scratch_one-s_head: думаюбдолжно не плохо получиться

26 июн 2014, 04:59

Ольчик, кинь адресок, где дешевую индейку берешь

26 июн 2014, 05:18

Лен, я там еще не брала, только поеду в субботу. Брала говяжье сердце и легкое. Все в замороженном виде. Попробовала, разморозила-все чистенькое, красивенькое. Теперь поеду за индейкой. Думаю, что будет не хуже.
Адрес: пр.Победы 141/1. Там два заезда внутрь, около одного будет большая вывеска субпродукты и мясо оптом и в розницу. Заезжаешь внутрь и по правой стороне до упора(мимо автомастерской), там увидишь большой тоннар-холодильник.
Сердце индейки -150 руб, а вот все остальное не помню(прайс дома). Говяжье сердце -105 руб.

26 июн 2014, 05:22

Если на автобусе, то остановка "Монтажников". По правой стороне, если ехать со Степного.

26 июн 2014, 10:29

У нас индейка дороговатая. А субпродукты я что то мало ем,надо наверстать.

26 июн 2014, 10:53

Читаю вас и слюной истекаю!!! На работе, пообедала, а Жорик не уходит!!!!

Грейчику привет!!!! Может фото ребенкино выложишь, а то интересно какой он?! :blush2:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 528