закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

25 июн 2014, 12:25

Леля-Ольга писал(а):Девочкиииии, я защитилась!!!!!!!!!!!Счаааааааааааааааастье))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
на 4, но тоже хорошо))) :ok: :ok:

ух ты я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
как же давно это было у меня :pardon:

25 июн 2014, 18:18

Леля-Ольга писал(а):Девочкиииии, я защитилась!!!!!!!!!!!Счаааааааааааааааастье))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ольчик поздравляю!!!! Великое дело сделала))))

25 июн 2014, 21:41

Сараби писал(а):

Ольчик поздравляю!!!! Великое дело сделала))))

Таки да))) спасибо, красавица))))

26 июн 2014, 00:02

Новая стрижка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2014, 06:32

Леля-Ольга писал(а):Новая стрижка

Ух ты! Тебе идет! Мало того, что ты теперь дипломированный специалист, ты еще и образ обновить решила)) И кстати - у тебя очень-очень личико схуднуло :Bravo: :wink3:

26 июн 2014, 07:34

СУТКИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА А СТООКО НГВОСТЕЙ!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!! КЛАСС!! ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ :Yahoo!: СТРИЖКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! :good:

26 июн 2014, 08:07

Стрижка хорошая)) Но лично мне нравится больше та, которая на аватарке))) :pardon:

26 июн 2014, 22:32

catwoman писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Новая стрижка

Ух ты! Тебе идет! Мало того, что ты теперь дипломированный специалист, ты еще и образ обновить решила)) И кстати - у тебя очень-очень личико схуднуло :Bravo: :wink3:

Спасибо)))

26 июн 2014, 22:33

Shar писал(а):Стрижка хорошая)) Но лично мне нравится больше та, которая на аватарке))) :pardon:

Ну, мне с таким не удобно, когда пои кручу, то легко загорается. возможно из-за неосторозности, но все же!

26 июн 2014, 22:42

Леля-Ольга писал(а):
Shar писал(а):Стрижка хорошая)) Но лично мне нравится больше та, которая на аватарке))) :pardon:

Ну, мне с таким не удобно, когда пои кручу, то легко загорается. возможно из-за неосторозности, но все же!

дык на кручение можно делать гладкую прическу, что б вообще ничего не торчало) у меня вон вообще виски выбриты))))) что б не топорщилось из под кепки страйковой)

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50