Tatik22 писал(а):
здесь много вариантов.
1. Курица должна быть без кожи
2. Курица даже без кожи жирная
3. Если фарш покупной, то мы все знаем из чего его крутят, жира там много
4. Много соли-или острое было-вода задерживается
5. Рост мышечной ткани-она тяжелее чем жир, поэтому объемы и рельеф меняется, а вес нет
6. Много молока. Молочки желательно не более 800 гр в день, при этом предпочтение кисломолочным продуктам-кефир, творог.
7. Если вес не меняется, могут меняться объемы
8. Иногда бывают и простои в похудении
9. Можно
здесь почитать, что-нибудь пригодится.
1. Да, кожу не употребляю
2. Печаль-беда :)
3. Покупным фаршем брезгую, только мясо и сам перемалываю
4. Соль - да, бывает, но не прям таки много, чисто немного для вкуса, что бы было "я бы еще чуток положил"
5. Не думаю, что это мышечная масса. Я не качаюсь прям активно
6. Молоко - да, люблю молоко... Понял где ограничиться
7. Конечно, каждый день не будешь замерять объемы, но как то вроде неменяются

8. Это я читал, вчера, к примеру еще +200 грамм

9. За ссылочку спасибо, почитаю!