Анжела, видишь какая кошмарная сегодня погода, в маркет выбрались с Киром, так я об этом сильно пожалела, назад добирались вплавь. Если у Ани моей планов не будет, а она планировала шашлыки, то завтра мы в парк кованных фигур поедем, немного погуляем, а оттуда, наврное сразу на ж/д автостанцию.
недельный отчет вес 122.100 отвес за неделю -1.200 двигаемся потихоньку скоро.....скоро заветные -20 кило, я даже прикинула, что в конце этого четвертого месяца я отпраздную -20кг.юбилей а линеечку передвину сегодня
заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо... собиралась сегодня икру кабачковую приготовить, так и не приготовила - лениво завтра может походом в магазин растормошу себя... это у меня настроение портится перед днем рождения, хочется праздника, подарков........а в итоге как всегда ничего не будет, да еще и по нашему времени.......
Любушка писал(а):заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо... собиралась сегодня икру кабачковую приготовить, так и не приготовила - лениво завтра может походом в магазин растормошу себя... это у меня настроение портится перед днем рождения, хочется праздника, подарков........а в итоге как всегда ничего не будет, да еще и по нашему времени.......
А почему отруби не кушаешь? я приноровилась у бутерам на завтрак, уже даже и не представляю, чем без них завтракать Сделай сама себе подарок, порадуй себя чем-нибудь. Сходите с девчонками в кафешку, боулинг...
Любушка писал(а):заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо... собиралась сегодня икру кабачковую приготовить, так и не приготовила - лениво завтра может походом в магазин растормошу себя... это у меня настроение портится перед днем рождения, хочется праздника, подарков........а в итоге как всегда ничего не будет, да еще и по нашему времени.......
А почему отруби не кушаешь? я приноровилась у бутерам на завтрак, уже даже и не представляю, чем без них завтракать Сделай сама себе подарок, порадуй себя чем-нибудь. Сходите с девчонками в кафешку, боулинг...
не с кем идти, да и не за что...... а отруби снова начну употреблять с завтрева, сегодня уже ничего не хочу