закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:42 

Привеетик выздоравливающим!! огооо и попку кололи тебе!! я думала ты простыла просто!! а что? бронхитик подключился что ли?? заюнь ты там береги себя!! любим тебя!!

Изображение

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:12 

irin10858 писал(а):
Вика, хорошо, что вернулась!! :Rose: Болезнь напрочь из колеи выбивает, это точно, но это не конец жизни. Перечитай свой же дневничок - столько труда и терпения ты потратила, чтобы добиться результата и теперь все побоку? Конечно, если мороженка нужна для выздоровления.... :no: куриный бульон - вот лучшее лекарство для восстановления сил!
Ты такой волевой и целеустремленный человек, просто не верю, что отступишь! :victory:

Ирочка, не поверишь, мне иногда казалось что это не я такая целеустремлённая, а диета просто лёгкая была: кушай сколько влезит, но только разрешённое. А теперь разрешено многое а объёмы я умерить не могу...

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:43 

Вечер добрый! Сегодня у меня был белковый четверг. Не могу сказать что он меня был очень ЧБ. Сложно снова начать отказываться от фруктов и овощей даже на 1 день.

Завтрак
Отруби с кефиром 2,5% ( 1% не могу больше пить, он слишком кислый как и творог 0%)
1 йогурт 0,3%
Омлет из 2 яиц и молока 1,5%
Цикорий с молоком

Обед
Половинка курогруди, жареной в бумажках Магги на второе
Цикорий с молоком

Ужин
Половинка жареной курогруди
Чай с молоком

Второй ужин)))
Тарелка зелёного борща с щавелем, луком, зеленью, яйцом и курогрудью

Вот как-то так. Йогурт и зелёный борщ, конечно картину портят, но я думаю это лучше чем бы я налопалась слайсов или яблок (а я это могу).

Мне недавно мысль в голову пришла: сидеть на диете намного сложнее чем бросить курить, потомучто бросая курить ты раз и бросаешь, тебе не нужно курить дозированно по-маленьку либо курить не те сигареты что ты любишь, а на диете нам приходится кушать но очень избирательно и дозированно. Хотя конечно мне не приходилось курить и бросать))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:55 

TATIANNA писал(а):
Привеетик выздоравливающим!! огооо и попку кололи тебе!! я думала ты простыла просто!! а что? бронхитик подключился что ли?? заюнь ты там береги себя!! любим тебя!!

Привет! Танюша, я гайморит заработала. Никому не пожелаю, так что лечите вовремя нос, девочки!
Сегодня не поленилась и поискала твои промежуточные фото. Танюша, ты уже красотка длинноногая, по мне так и худеть уже тебе не нужно итак красотища!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:57 

Привет! С возвращением!
Насчет бросить курить я с тобой не согласна-это сложнее намного, Просто невозможно так подумать и - раз! Уже не куришь))) Это все намного муторнее и противнее. Постоянно преследует мысль, а не закурить ли? Ну хоть чуть-чуть... Было, проходили, и не раз. Мне повезло, что в тот момент, когда я была психологически готова к тому, что уже пора бы бросить, я забеременела. И токсикоз помог мне избавиться от пагубной привычки.

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:07 

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):

Привет! Танюша, я гайморит заработала. Никому не пожелаю, так что лечите вовремя нос, девочки!
Сегодня не поленилась и поискала твои промежуточные фото. Танюша, ты уже красотка длинноногая, по мне так и худеть уже тебе не нужно итак красотища!

Хитрююююжка !!!сама то вон ниже рекомендованных Дюканом кг сброосилааа и я таак хочуууу :girl_cray2: :taunt: а вообще залежи немного есть и стройнею я щас минус 100 гр в день эт хорошо для меня канэшна хотелось бы побыстрее но в моём возрасте думаю не стоит :negative: наслаждаюсь процессом!! нарушаю только сыром филадельфия лайт 11% :blush2: и мааленьким кусочком лаваша иногда но эт как то не влияет на общую картину похудения

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:45 

Муркет писал(а):
Привет! С возвращением!
Насчет бросить курить я с тобой не согласна-это сложнее намного, Просто невозможно так подумать и - раз! Уже не куришь))) Это все намного муторнее и противнее. Постоянно преследует мысль, а не закурить ли? Ну хоть чуть-чуть... Было, проходили, и не раз. Мне повезло, что в тот момент, когда я была психологически готова к тому, что уже пора бы бросить, я забеременела. И токсикоз помог мне избавиться от пагубной привычки.

Ах, я так и думала что найдётся тот кто кинет в меня тапком за это))) А вообще, наверное, ради здоровенькой будущей ляльки и не только курить бросишь))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:03 

Цитата:
Ах, я так и думала что найдётся тот кто кинет в меня тапком за это))) А вообще, наверное, ради здоровенькой будущей ляльки и не только курить бросишь))

Нет! Никаких тапок!!! Просто из собственного опыта говорю-это сложнее намного. У меня дедушка курил в 13 лет, заядлый курильщик. Сколько сотен раз он пытался бросить, не стоит и писать. Перепробовал все, что только можно. Максимум-это 2 недели без сигарет.
А насчет ляльки-это кто как себя настроит. Некоторые с*** и курят, и колятся, и пьют, и рожают здоровых деток. А мамочки, следящие за своим здоровьем, порою не могут и выносить нормально... Вот так бывает..

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:24 

TATIANNA писал(а):
Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):

Хитрююююжка !!!сама то вон ниже рекомендованных Дюканом кг сброосилааа и я таак хочуууу :girl_cray2: :taunt: а вообще залежи немного есть и стройнею я щас минус 100 гр в день эт хорошо для меня канэшна хотелось бы побыстрее но в моём возрасте думаю не стоит :negative: наслаждаюсь процессом!! нарушаю только сыром филадельфия лайт 11% :blush2: и мааленьким кусочком лаваша иногда но эт как то не влияет на общую картину похудения

Я не хитрюжка, у меня так вышло просто, по достижению ПВ начались качели а потом вообще застой, следом большой отвес и КД припёрлись. Вот я и выжидала когда всё устаканится чтоб точно знать с какого веса на закреп иду. И кстати говоря я за это поплатилась большой усталостью от диеты и более длинным сроком закрепа. Надо помнить что за каждый сброшенный кг полагается 10 дней закрепления, так что учтите 3 кг ниже ПВ это дополнительный месяц закрепа.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:28 

Всем привет! Спешу похвастаться тем что утром весы мне показали мои заветные 58 кг!!! Ай да белковый четверг!!!
Если честно то я этому очень удивлена т.к. кушала без меры и фрукты и слайсы и колбасу и сыр неизвестной жирности...

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа