закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:10 

Танюш,приветик!Что-то у тебя сообщения малоинформативные :mosking: -инет глючит?Как ты там,заработалась поди :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:34 

Ода писал(а):
Танюш,приветик!Что-то у тебя сообщения малоинформативные :mosking: -инет глючит?Как ты там,заработалась поди :wink3:

Одачка привет моя дорогая!! девулечки дорогие приветики!! я не потеряшка просто дни какие то беготные вот пришла вам доложиться! у меня сёдня 74600 (но это пардон до туалету было) погодка у нас дождливая щас но приятненько не жарко :Implication: я всё так же чередуюсь 1-1 мне пошло это лучше просто по чуть чуть вес снижается!! делала по новому тирамису -- неплохой рецептик для разнообразия и для тех кто не любит сырые яйца кремчик такой как на наполеон прям захотелось его сделать!! пойду схожу в гости к вам :friends:

ТЕСТ НА ПОПУ :taunt:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:51 

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):

Одачка привет моя дорогая!! девулечки дорогие приветики!! я не потеряшка просто дни какие то беготные вот пришла вам доложиться! у меня сёдня 74600 (но это пардон до туалету было) погодка у нас дождливая щас но приятненько не жарко :Implication: я всё так же чередуюсь 1-1 мне пошло это лучше просто по чуть чуть вес снижается!! делала по новому тирамису -- неплохой рецептик для разнообразия и для тех кто не любит сырые яйца кремчик такой как на наполеон прям захотелось его сделать!! пойду схожу в гости к вам :friends:

ТЕСТ НА ПОПУ :taunt:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Осталось определись тип собственной попы... ))))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:24 

Приветик дюкановскому царству у нас зюююзя сегодня дожди!! захотелось чёйто тёпленького кашку ела на завтрак!! мням!! я сегодня 74 400 организма по 100 гр в день делится :taunt: у меня сегодня ЧБ день очень хочется сварганить чё то новое сладенькое пороюсь потом отчитаюсь!! заразили вы меня девчёнки мультиваркой я тож хочу ещё и увидела вчерась запеканку в мультиварке а её ещё сделали типа торта зебра большая не упала!! и я прям загорелась!! тож поищу сёдня!! хорошего дня всем и отличных отвесов!
Изображение

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:19 

Цитата:
я сегодня 74 400 организма по 100 гр в день делится :taunt:

Здорово! Поздравляю!
Мультиварку бери, мне нравится в ней запеканка и то, что следить за ней не нужно, и сочная получается.)) :connie_21:

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:55 

Муркет писал(а):
Цитата:
я сегодня 74 400 организма по 100 гр в день делится :taunt:

Здорово! Поздравляю!
Мультиварку бери, мне нравится в ней запеканка и то, что следить за ней не нужно, и сочная получается.)) :connie_21:

Привет, Танюша!!! Бери мультиварку, не пожалеешь!!!
Все ингридиенты закинула туда, включила и ушла своими делами заниматься, а она умница когда приготовит то позавёт. Я вообще не знаю чтобы без неё делала.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:08 

Танюшка, умняшечка, классно скидываешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А с мультиваркой вообще будет класс!!! У меня мультиварка есть на новом месте. Жду не дождусь, когда уже буду пользоваться ею. Она мне очень нравилась, а в плане здорового питания ей вообще цены нет

3 мес. - 5,0
4 мес. - 4,6
5 мес. - 4,6
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8915
Я - Татьяна, заходите в гости!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:10 

Муля1 писал(а):
Танюшка, умняшечка, классно скидываешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А с мультиваркой вообще будет класс!!! У меня мультиварка есть на новом месте. Жду не дождусь, когда уже буду пользоваться ею. Она мне очень нравилась, а в плане здорового питания ей вообще цены нет

да? ой спасибки! мужа ужо озадачила!!! нашла не очень дорогие у нас потом пофастаюсь!! :friends:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:37 

Привет,Танюша!А у меня мультиварка сдохла-стоит теперь,ждет ремонта,все никак не отвезу.А запеканка мясная в ней отличная получается-сочная-сочная :good: ,в духовке хуже намного.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:07 

Привет, Татьяна.Интересного много у тебя здесь и про витамины,про водичку и про тип попы.А рецепты,закачаешься!Завтра побегу на рынок за скумбрией.
Моему младшенькому сынуле год и четыре месяца,нашему папе стукнуло 45,когда Егор родился...Сейчас возрост родителей вообще старше стал,мамочек кому за 40 полно с животиками в женской консультации...Очень стимулирует госпрограмма повышение демографии в России,легче стало находиться в декретном отпуске,плюс материнский капитал.Я правда не знаю как в Украине с этим,хотя когда ждёшь первенца всё равно ,что и как платят,лишь бы он родился.У вас обязательно всё получится!

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа