Ириш, до осени наверное перерыв сделаем, хотя теперь можно хоть каждый день на тренировки по танцам ходить. Только там без инструктора, а значит просто повторять то, что уже умеем под музыку. Ну конечно может и сходим еще пару - тройку раз, но интересно же дальше учить новое, а не на месте топтаться. А дальше уже только осенью. А учились мы танцевать буги-вуги, ча-ча-ча, вальс, румбу, фокстрот и танго. Сегодня все у нас получалось, особенно буги-вуги и румба, их мы больше всего движений выучили Все эти танцы еще не полностью освоены конечно. По несколько основных движений. В ча-ча-ча вообще только два движений выучили, маловато.
Привет, Лиль! Я, когда училась в школе, то 8 лет занималась бальными танцами (обязательный урок был), так вот мне больше всего Ча-ча-ча нравился и вальс!
А у меня дочка первый юношеский по бальным танцам имеет... 10 лет занималась. Потом с партнером не сложилось, жаль.... Но ведь красота какая! А осанка наработанная за время тренировок... Артистизм, умение себя подать... Я считаю, каждая девочка так или иначе должна заниматься танцами! Это очень много ей может дать!
В школе учась тоже занималась танцами, но народными. Мне так нравилось. Сейчас с удовольствием бы поучилась еще еще чему-то. Но у нас ходят на такие занятия в основном молодежь, и если я бы еще несмотря на это пошла, то партнер (муж в смысле) мой не захочет. Надо поискать в Москве интересный клуб и в соответствии с возрастом.
В прошлом году я побывала в парке Горького летом. Там на разных площадках люди танцуют все, от бачаты и сальсы до рок-н-ролла и диско.Просто приходят и танцуют, все это беспалатно)))Там же есть и инструкторы, которые могут показать движения. А смотреть как они танцуют друг с другом, просто наслаждение! Я была на площадке, где танцуют бачату. УЛЁТ!!
О, Лиль, наконец то осилила Дочка очень на тебя похожа. Я вот заметила, что меня на высоте стало подташнивать, а раньше лезла без оглядки И с отвесиком тебя
Привет, девчата! Я в термы с утра ездила - 40 минут акваайробики и остальные 2 часа гидромассаж и плаванье. Ну и дополнительный чисто белковый день себе сегодня опять делаю - жарю на гриле кругляши из индюшачьей ножки. Правда они у меня дня три в холодильнике провалялись и пахнут....мммм... как бы что не вышло. Ну, вообщем-то грузчикам я всегда буду рада, лишь бы совсем не потравится.... Надеюсь за три дня индюшатина не испортилась, а просто заветрилась выкидывать жаба душит
так вот мне больше всего Ча-ча-ча нравился и вальс!
Ча-ча-ча и мне изначально больше всего нравился. Но маловато мы ему времени уделяли, не научили нас пока толком ему. Ну, думаю все впереди еще. В школе я тоже на какие-то танцы ходила, но партнер потом ушел и все, не с кем стало танцевать. Так и не научилась ни чему. Так что все заново открываю - нравится очень!
Mymink писал(а):Ну и дополнительный чисто белковый день себе сегодня опять делаю - жарю на гриле кругляши из индюшачьей ножки. Правда они у меня дня три в холодильнике провалялись и пахнут....мммм... как бы что не вышло. Ну, вообщем-то грузчикам я всегда буду рада, лишь бы совсем не потравится.... Надеюсь за три дня индюшатина не испортилась, а просто заветрилась выкидывать жаба душит
Лилечка, ты с мясом поаккуратней! Я бы если сомнения лучше выбросила. Здоровье дороже!
Mymink писал(а):жарю на гриле кругляши из индюшачьей ножки
Лиля, привет! А что это "кругляши"? Это как?
Это мы просим нам или разрубить, или есть машинка, то разрезать ножку на 4 части поперек кости. Получаются такие круглые, толщиной сантиметра два куски индюшки, с косточкой посередине. Мне в таком виде больше всего индюшка нравится
Лилечка, ты с мясом поаккуратней! Я бы если сомнения лучше выбросила. Здоровье дороже!
Поздно я уже почти все съела. Только 1 кусочек и остался. Было вкусно. Надеюсь последствий ни каких не будет, ну кроме отвеса завтрашнего