закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

19 ноя 2011, 00:56

а я сегодня свой супчик под Дю подогнала и полакомилась :party: :party:
а немчура хрумкает по разному и с огромным удовольствием на улицах

19 ноя 2011, 01:02

у нас ее в спец. уличных киосках продают с гарниром из лука или ИХ соленых огурцов...
мне ее уже только за размер ...жалко :cry: . Лучше я в Питере норвежскую, пра-пра-пра бабку ЭТОЙ(судя по р-рам) умну :Yahoo!:

19 ноя 2011, 01:08

у нет, мне вашей хватает

19 ноя 2011, 09:24

да, кексы вечерние прилипли :blush2: привес 200

20 ноя 2011, 12:29

Вес стоит как то или прыгает но я не отчаиваюсь. Сегодня в Германии поминают умерших. Вымершие города, улицы. Закрыт даже рождественский рынок... Скучища

20 ноя 2011, 14:03

хммммммм... никогда про такое не слышала - а это основано на какой-то легенде ?те традиция-то откуда пошла и почему именно 20.11 или отсчитывается какой-то спец.ЗОНДАХ ?
Вес гуляет,тк идет привыкание к новому меню ,те в будущем все нормализуется или станет точно понятно, какой конкретный продукт вызывает застой-отвес. Наша уважаемая Бэла провела подобное исседование на себе (настоящий ученый!!! :good: ) и опубликовала подробный отчетик.
Если интересно то, это тут viewtopic.php?f=18&t=1976&start=210
И еще : можно зайти к Зотичке и полюбоваться и ею и ее обновками :drinks:

20 ноя 2011, 14:08

как всегда мерси огроменное за сброшенную ссылку.
а традиции этой я не знаю. Мертвое воскресенье называется этот день и он никак не привязан к числу а быстрее к рождеству.

20 ноя 2011, 14:20

пжалста...вот еще ...про поминальное воскресение
http://holiday.onru.ru/prazdnik/unoffic ... v-Germanii

20 ноя 2011, 16:51

вот вот и вымерло все

20 ноя 2011, 16:56

Зато на сайте все рысью из дневника в дневник носятся - Зотичка наряды показывает, Лирочка,скинув 20кг, празднует переход в Консолидацию тоже с фото и ОБРАЩЕНИЕМ ко всем , Ира-Грейс показывает зимнюю сибирскую моду(снова(!!!) легко надев любимую шубку) и изящные сапожки на шпильках...
МОнТИРОВКА бьет фонтаном !!! Какие уж тут магазины !!! Запасов всего у нас и дома навалом,те готовим вкусное и ...ХУДЕЕМ , как героини дня !!!
:drinks:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34