закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

27 июн 2014, 14:23

Алина Богот писал(а):Аааа, вот и у меня беда такая же! Стоит вес и все! Туда сюда тоже качается, блин! Может это пора такая????? Что делать?
И еще парадокс: мы с мужем тоже берем через неделю отпуск и едем в Берлин, потом в Польшу на побережье и опять в Берлин ... :girl_haha: что- то много совпадений... :scratch_one-s_head:

ха, прикольно :mosking: мы в середине июля едем :blush2:
Расскажешь потом куда ходили и чего видели :blush2:

27 июн 2014, 15:59

Привет, Машунь :air_kiss: У меня прошлым летом вес сильно качался, месяц где-то( переживала я жутко, а потом как толкнулся и покатился вниз))
Кстати, пила я кефир с красным перцем, у меня ничего не было)) видимо, на меня он не действует, а вот Соси хорошо воду гонит))

27 июн 2014, 16:54

Люлюкочка писал(а):Привет, Машунь :air_kiss: У меня прошлым летом вес сильно качался, месяц где-то( переживала я жутко, а потом как толкнулся и покатился вниз))
Кстати, пила я кефир с красным перцем, у меня ничего не было)) видимо, на меня он не действует, а вот Соси хорошо воду гонит))

Юль, у меня еще воду похоже лекарства от аллергии задерживают, у меня уже второй месяц такая фигня, но я в принципе не тороплюсь никуда :mosking:
А красный перец я все забываю купить, так что пока аццкий коктель не пила :girl_crazy:

27 июн 2014, 17:48

maruschen писал(а):
Алина Богот писал(а):Аааа, вот и у меня беда такая же! Стоит вес и все! Туда сюда тоже качается, блин! Может это пора такая????? Что делать?
И еще парадокс: мы с мужем тоже берем через неделю отпуск и едем в Берлин, потом в Польшу на побережье и опять в Берлин ... :girl_haha: что- то много совпадений... :scratch_one-s_head:

ха, прикольно :mosking: мы в середине июля едем :blush2:
Расскажешь потом куда ходили и чего видели :blush2:

Мы 15 выезжаем. Обязательно расскажу. От тебя тоже описание. Мы еще в конце сентября поедем туда. Может, по совету, и заедем туда..;-)

27 июн 2014, 17:57

МАШУЛЬ, КАКОЙ ОТПУСК У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Так здорово вы задумали! пусть все получится волшебно!

30 июн 2014, 05:36

Машуль, рада, что едите в отпуск. Хорошо вам отдохнуть. Я вот в отпуске уже 2 года не была и он мне пока не светит.

А по поводу веса, похоже я вступила в ваш клуб стояка. Он у меня тоже остановился и прыгает +- аж 2 кг.

30 июн 2014, 09:24

Всем привет!

01 июл 2014, 16:23

Привет Машунь!!! Отпуск это здорово!!! Мне пока он только сниться!!!

01 июл 2014, 16:26

Привет машуль. Приятного отпуска а отруби с собой брать будешь?

05 июл 2014, 03:33

Девочки, спасибо.
Отруби буду брать с собой.
У меня старший закончил второй класс, как же приятно читать его аттестат, такое ощущение, что в школе находится другой ребенок, а возращается домой дьяволенок :girl_crazy:
У меня не получается сейчас чередоватся, все дни БО, отруби ем каждый день. У нас сейчас с мелкий опять куча врачей перед отпуском, прошли с ним крутую диагностику, у моего ребенка совсем нет иммунитета :cry: , мне сейчас совсем не диетится на этой почве, да еще и вес уже третий месяц стоит, я уже неделю не чередуюсь. После отпуска вернусь на диету, тем более в санатории совсем тяжко будет с питанием.
Мелкому завтра, нет уже сегодня 2 годика, бум праздновать

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183