я в Круизе! всё было по плану, но началось сегодня... оставила на столе недопитый кофе, отлучилась на 2 мин. (посадить дочку на горшок), вернулась, сделала глоток (огромный!!!!, чтобы допить) - а кофе с сахаром

. это мой папочка пришёл на кухню, решил, что это его кофе, стал пить, а сахара-то там нет, ну он и подсластил, а потом я появилась. он понял свой промах, но не признался, а, оставив кофе на столе, просто решил ретироваться... но это не всё. сходили с дочкой погуляли, зашли в Оливье, накупили всякой вкусности молочной(обезжиренной), ну и я уже пару раз покупала томатный сок J7, в этот раз такого не было, взяла "Любимый". дома налила себе стаканчик... пью пью, что -то не так. смотрю, а он с сахаром

. но на этом ещё не всё. подружка у меня сушёные морские водоросли порекомендовала СИБУКИ. я подумала-подумала...полезно, никаких аргументов против морской капусты не нашла

и взяла две пластинки. положила на тарелочку, ем))) вкусненько! а теперь передо мной тарелочка, пустая, но не совсем, в растительном масле!!!! а день -то ещё не закончился... что я ещё могу начудить?!