закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:32 

Доброе утро, моя дорогая! Хочу присоединиться к разговору о детках. Мне понравилось тут одно предложение:" кифир обезжиренный не могу пить, кислый..."
Ооочень интересно! Не ждем ли мы кого-нибудь? :connie_mama: а то, тут под шумок и не заметишь... :blum3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:40 

Виктория Манго писал(а):
Всем привет! Спешу похвастаться тем что утром весы мне показали мои заветные 58 кг!!! Ай да белковый четверг!!!
Если честно то я этому очень удивлена т.к. кушала без меры и фрукты и слайсы и колбасу и сыр неизвестной жирности...

Поздравляю! Это тебе очень организм благодарен, что ты ему витаминк в виде фруктов и вкусняшек посылаешь, а не уколов болючих. Так держать! :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:57 

Викуля, привет!очень рада за тебя, пусть закреп и дальше таким же будет(в смысле без лишних кг))))ты умничка, осталось тебе совсем чуть чуть, только больше не болей!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:00 

И кстати говоря я за это поплатилась большой усталостью от диеты и более длинным сроком закрепа. Надо помнить что за каждый сброшенный кг полагается 10 дней закрепления, так что учтите 3 кг ниже ПВ это дополнительный месяц закрепа.[/quote]

я ж шучу мой дорохой друххх!! не первый ж раз худею!! я имела ввиду что не достигла веса прописанного Дюканом и всё! спасибки за заботу и выздоравливай!! а иммунитет во время диеты нужно поддерживать-- витаминами иммуномодуляторами так что я и делаю принимая БАДы потому ка так же как ты помню похудела в первый раз с 93 до 74 за 3 месяца и слегла сначала с простудой потом с бронхитом организма то во время диеты в стрессе всё время и первое что забирает стресс это кальций магний калий и цинк! кстате ты знаешь я изучала су-джок так вот нос и кишечник находятся на одном меридиане и преподаватель советовал нам при гайморитах тонзиллитах хороошееенечко прочистить кишечник!! застои в кишечнике дают обильную слизь в верхних дыхательных путях!! обрати внимание на вот этот препарат это гомеопатия я оч люблю её он мой спасатель во всех случаях а тебе рекомендую пропить его по 10 кап утром и вечером с обильным питьём он поднимет твой иммунитет и очистит все полости
Наименование: Лимфомиозот (Lymphomyosot)

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды. Благодаря этому происходит улучшение взаимодействия между клетками эндокринной, иммунной и нервной систем. К примеру, улучшение лимфатического дренажа желудочно-кишечного тракта способствует повышению защитных резервов местного иммунитета слизистой оболочки кишечника. Такие изменения наблюдаются практически во всех слизистых оболочках организма. Прием лимфомиозота способствует также усилению проникновения в ткани лекарственных средств других групп. Это позволяет провести как уменьшение их дозировки, так и благоприятствует уменьшению токсических влияний лекарств на органы и ткани.

Показания к применению:
· Лекарственная интоксикация;
· Лимфаденопатия, хронический тонзиллит, гипертрофия миндалин, мезоаденит;
· Различные инфекционные интоксикации (туберкулезная, тонзиллогенная, и другие);
· экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический диатезы;
· заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом;
· сахарный диабет с возникновением полинейропатии;
· отеки периневральные;
· лимфатизм (в т.ч. слоновость);
· лимфатические отеки (посттравматическая, постмастэктомическая, послеоперационная лимфэдема);
· дисбиоз;
· почечные, сердечные отеки;
· злокачественные, доброкачественные заболевания;
· как этап терапии хронических заболеваний носоглотки или полых органов;
· астения, снижение умственного развития, астено-невротический синдром, соматические расстройства личности;
· заболевания кожи (экзема, нейродермит, эндогенные дерматозы).

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:36 

Алина Богот писал(а):
Доброе утро, моя дорогая! Хочу присоединиться к разговору о детках. Мне понравилось тут одно предложение:" кифир обезжиренный не могу пить, кислый..."
Ооочень интересно! Не ждем ли мы кого-нибудь? :connie_mama: а то, тут под шумок и не заметишь... :blum3:

Привет! Такое я бы точно не пропустила)) Прибавления пока не ожидается, да и не время сейчас, я только прокололась антибиотиками и кучу рентгенов с флюрографией сделала.
Если во мне и живёт жизнь, то какой-нибудь Чужой, который заставляет меня ЖРАТЬ как в последний раз)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:42 

alinenok2000 писал(а):
Викуля, привет!очень рада за тебя, пусть закреп и дальше таким же будет(в смысле без лишних кг))))ты умничка, осталось тебе совсем чуть чуть, только больше не болей!

Эх, Алина, мне ещё всё лето закрепляться..
За лишние кг я сейчас не особо переживаю...это отпуск всё таки, а выйду на работу там беготни столько что особо не разжиреешь даже если захочешь.
А вот болеть и правда больше не хочется, это как выяснилось дорого, да и врачи наши ведут себя так что идёшь к ним только когда совсем уж прижмёт.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:52 

Всем привет! У меня сегодня безмерный жор..я целый день что-то жую и это не смотря на то что стоит 35 градусная жара.
Сложно выделить как таковые завтрак, обед и ужин...
Перечислю то что помню..

2 йогурта 0,3%, 2 яблока, куча слайсов, варёная колбаса(без кусочков жира) - кружка 4 или 5 наверное, сыр неизвестной жирности много, консерва - бычки в томате, отруби с кефиром, салат из огурцов и помидор, овощное рагу с говядиной и много много воды...Самый поздний перекус примерно в 10 вечера.

В общем, меня проще пристрелить чем прокормить)) Самое порозительное что угрызений совести совсем нет. Это всё мои 58 кг после нарушений виноваты и чувство безнаказанности. Посмотрим завтра на весы. Завтра у меня намечается выезд на природу, беру с собой по возможности диетические продукты, если сорвусь то будем считать это пиром)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 06:42 

Вика, ты умница, сама все про себя знаешь, знаешь, что и как надо делать. С тем, что на диете легче, согласна, нельзя, значит, нельзя, а вот можно, но чуть-чуть.... вроде бы, ну плохого от маленького кусочка будет. Вот так и съезжаешь назад.
У тебя может потому и жор , что ты лишнего скинула? Да еще и болезнь. Организм старается восстановиться, здоровье важнее.
Хорошего отдыха!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:53 

Привет, Викусь!! Я снова с вами))) Куда же я теперь без вас! Это надолго))) Смотрю ты тоже балуешь))) Хотя тебе больше позволительно, чем мне... Все же дошла до цели!

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:25 

irin10858 писал(а):
Вика, ты умница, сама все про себя знаешь, знаешь, что и как надо делать. С тем, что на диете легче, согласна, нельзя, значит, нельзя, а вот можно, но чуть-чуть.... вроде бы, ну плохого от маленького кусочка будет. Вот так и съезжаешь назад.
У тебя может потому и жор , что ты лишнего скинула? Да еще и болезнь. Организм старается восстановиться, здоровье важнее.
Хорошего отдыха!

Иришка, ты наверное права...Жор от того что скинула лишнего и пересидела на атаке ну и на крузе тоже...вот и усталость от диеты. А ещё мне кажется что диеты одной мало, нужно весь образ жизни менять. Ведь если мы привыкли жить как толстушки, т.е. наяривать пирожки у телевизора на ночь и заедать стрессы шоколадом, то тоже будет и после того как спрыгнешь с диеты...Нужно себя и внутри менять...думать как стройная девушка и жить как стройняшка.
Я видимо хоть и постройнела, но внутри, в душе пока осталась вечнополноватой. :(

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа