закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 ноя 2011, 12:53

Нннэээ?? Гутен Морген!! Как спалось? Как дела? Что новенького?? А я тут новость про Го прочитала, правда ль енто?
В Голландии на монетах малого достоинства появилось изображение большого достоинства. :laugh3:
:girl_witch:

20 ноя 2011, 11:21

Надия!!! Я тебя потеряла! СОС! Даже похвалить не кому :cry: за 64! кг. Как у тебя дела?

20 ноя 2011, 12:26

да уж после междунородных встреч пропала...

20 ноя 2011, 12:53

Всем постояльцам - большое привет из наконец-то почти морозного -1!! и солнечного Петербурга!!! :friends:
просилась на постой в чуланчик -на горох, но нынче прошу забронировать за мной апартаменты!!! С видом на...да с любым потрясающим видом на прекрасное!!! обязательно - камин, свечи..ну и что там полагается по списку молодой , красивой ..же..девушке прекрасного возраста и отличного настроения, настроенной на романтические отношения!!!! :girl_witch:

20 ноя 2011, 13:54

Как приятно,когда девушка снова САМА начинает верить в себя и себя любить-баловать и НАРЯЖАТЬ !!! Спасибо ,что разделили и с нами такие "интимные" :Rose: моменты ! Ведь, красивые сапожки ,как полу женскому известно и понятно,из той же оперы,что и чулки с бельем-духами......
Про платье в талию просто молчу - рукоПЛЕСКАЯ брызгами разрешенной колы лайт :drinks:
Радуйте нас и дальше !!!!!! :party:

20 ноя 2011, 14:20

Спасибки еще раз!!! просьба, надеюсь что выполнимая - давай на ТЫ!!! надо же как-то статус "девушки" подчеркивать!!! :mosking: :friends:

20 ноя 2011, 14:26

:drinks: пью на брудершафт с Зотичкой ! И шепчу всем по секрету, что и им надо быстренько БЕЖАТЬ к ней в гости на модный показ одежды ,ораганизованный самой очароватеьной хозяйкой с с очень ценимой в дю-диете,показательной ТАЛИЕЙ !!!! :curtsey:

20 ноя 2011, 14:28

ezther писал(а)::drinks: пью на брудершафт с Зотичкой ! И шепчу всем по секрету, что и им надо быстренько БЕЖАТЬ к ней в гости на модный показ одежды ,ораганизованный самой очароватеьной хозяйкой с с очень ценимой в дю-диете,показательной ТАЛИЕЙ !!!! :curtsey:

ага, в масштабах 90-60-90 +90 по всем параметрам!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

20 ноя 2011, 14:35

ТАААААААААААААААААААААААК, вижу,что надо мне и у себя опубликовать ту хохмочку,которую я когда-то Мелоните в дневник ВОДРУЗИЛА :mosking:
Так вот:Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
:good:

20 ноя 2011, 15:20

Гостьи дорогие, поддержим ТЕПЛЫМИ аплодисментами и ИРочку из самой Сибири - ей осталось распрощаться с всего с 3мя килошками !!!!
viewtopic.php?f=18&t=1817&start=230
Есть и ЗИМНЕЕ фото - пример, как ИЗЯЩНО можно выглядеть и в теплой шубке и в самый мороззззззззззззз !!! :beach:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 850