нуу, блин.. Написала вопрос на сайте в разделе "второй этап". Так подробно расписала про свой застой, отправила и всё нафиг зависло. Это что, воспринимать как знак, что мне не надо писать туда?
Не, ну правда, что получается? Начала ДД с нарушениями, косячу время от времени, а потом такая:"А почему это я не худею?"
Вот если бы прочитала такое, подумала:"Сама ты дура виновата, нефиг в рот совать чо ни попадя". А там тётки серьёзные, кучу кг. посбросавшие, истину познавшие. И тут такая я

Эх...
День долгий, были в городе, закупились продуктами на выходные. Делала уборку (и месяца не прошло с прошлого раза)))), напекла ништяков на завтра: творожные кексы и сейчас ещё бисквит "Мечта" в духовке стоит. Кексы натурально будут поедаться, бисквит перемажу творожным кремом. Блин, давно я ДОПы не использовала - страшновато.
Что решила на завтра:
на сладкое: кексы и тортик - дю. потом ещё с детьми в формате развлекухи испеку кексы настоящие. Есть куча цукатов, орехов и т.п. - пусть упражняются в украшательстве. Что не съедят - с собой отдам.
на обед: приедут - сразу накормлю.
чахохбили из красного филе, салат овощной типа "витаминный", картошку пюре (с этим я как-нибудь справлюсь)))
на ужин: окрошка(себе без картошки на айране) и шашлык куриный
на воскресенье думаю сделаю пирог с палтусом и курогрудь в грибном соусе. На сладкое не знаю... может, запеканку творожную. По-быстрому что-нибудь, короче.
едальный отчёт по ЧБ:
скучный и молочки перебрала: дорвалась до кумысного напитка - 1,5% жирности (я ж почти казашка, обожаю. Это, конечно, не кумыс, но отдалённо похоже) Литр за день в одно лицо уговорила. привешу завтра
завтрак: мясной рулет с яйцами и зелёным луком (150гр.), творог (100 гр)
обед: мясной рулет с яйцами и зелёным луком (170гр.), творог (100 гр)
ужин: только рулет)) (150 гр), один кексик творожный (пробу снимала, ага)
Белок в норме, вода тоже. Жира - 52гр. - много опять получилось.
В Ашане сегодня прикупила обновы себе: бриджики и три маечки для пробежек. Дома напялила - о какая я красавицца! Даже талия есть (бриджики утягивают, конечно же))). Не знаю, побежим ли завтра: поздно спать очень ложимся сегодня.