закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:43 

нуу, блин.. Написала вопрос на сайте в разделе "второй этап". Так подробно расписала про свой застой, отправила и всё нафиг зависло. Это что, воспринимать как знак, что мне не надо писать туда?
Не, ну правда, что получается? Начала ДД с нарушениями, косячу время от времени, а потом такая:"А почему это я не худею?"
Вот если бы прочитала такое, подумала:"Сама ты дура виновата, нефиг в рот совать чо ни попадя". А там тётки серьёзные, кучу кг. посбросавшие, истину познавшие. И тут такая я :girl_crazy: Эх...

День долгий, были в городе, закупились продуктами на выходные. Делала уборку (и месяца не прошло с прошлого раза)))), напекла ништяков на завтра: творожные кексы и сейчас ещё бисквит "Мечта" в духовке стоит. Кексы натурально будут поедаться, бисквит перемажу творожным кремом. Блин, давно я ДОПы не использовала - страшновато.

Что решила на завтра:
на сладкое: кексы и тортик - дю. потом ещё с детьми в формате развлекухи испеку кексы настоящие. Есть куча цукатов, орехов и т.п. - пусть упражняются в украшательстве. Что не съедят - с собой отдам.
на обед: приедут - сразу накормлю.
чахохбили из красного филе, салат овощной типа "витаминный", картошку пюре (с этим я как-нибудь справлюсь)))
на ужин: окрошка(себе без картошки на айране) и шашлык куриный

на воскресенье думаю сделаю пирог с палтусом и курогрудь в грибном соусе. На сладкое не знаю... может, запеканку творожную. По-быстрому что-нибудь, короче.

едальный отчёт по ЧБ:
скучный и молочки перебрала: дорвалась до кумысного напитка - 1,5% жирности (я ж почти казашка, обожаю. Это, конечно, не кумыс, но отдалённо похоже) Литр за день в одно лицо уговорила. привешу завтра :punish:
завтрак: мясной рулет с яйцами и зелёным луком (150гр.), творог (100 гр)
обед: мясной рулет с яйцами и зелёным луком (170гр.), творог (100 гр)
ужин: только рулет)) (150 гр), один кексик творожный (пробу снимала, ага)

Белок в норме, вода тоже. Жира - 52гр. - много опять получилось.

В Ашане сегодня прикупила обновы себе: бриджики и три маечки для пробежек. Дома напялила - о какая я красавицца! Даже талия есть (бриджики утягивают, конечно же))). Не знаю, побежим ли завтра: поздно спать очень ложимся сегодня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 06:56 

вес 82.4
не побежали, легли в 3 утра.

Через час позаявятся мои гости. Так что мы меня до завтра потеряли.
Крат купил мне австралийского шираза, но я пока ещё не решила, буду ли его открывать.
Всем хороших и похудательных выходных. Не баловаться!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:33 

Фигу! Не баловаться! Это мы в выходные не умеем!
Послушных детей и не капризных гостей!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:13 

ну всё, уехали мои гости. Муж пошёл поливать, а я изображаю смертельно уставшую.
Мисочка писал(а):
Фигу! Не баловаться! Это мы в выходные не умеем!
Послушных детей и не капризных гостей!

гости в целом и дети в частности замечательные) Все получили массу положительных эмоций. Поскольку гости "свои", не парадные, то я не ушаталась на уборке и готовке, поводилась с маленькой Алинкой, старшие дети были целиком поглощены друг другом, мужья аналогично, мы с Катериной наболтались о своём, о женском.

Накосячила, хотя и не собиралась. Дети вылакали весь мой запас лимонада и к шашлыкам мне ничего не оставили. "нету хлеба - ешь печенье": Крат открыл мне вино. Выпила три бокала - с утра похмелье. Старею)) Под вино подтянулись несколько пластиков яблока из нарезки. А сегодня мыла черешню и не удержалась - штук 10 съела.

мои планы относительно готовки были очень сильно свёрнуты: гости сказали, что так много есть они не могут))

Вчера было:
отрубные кексы - ели все, кроме моей Ладки
торт: дю-бисквит с творожным суфле.
чахохбили и картофельное пюре для недюетных
салат капустный

вечером:
шашлык из курицы, овощной салат, вино, зелень и фруктовая нарезка (цапнула немножко), солёная рыба всякая (не ела - боюсь соли).

Сегодня:
доели с Катей торт и сделали ещё!(мне ещё и на завтра осталось))))
делали окрошку. Всем с квасом и с картошкой, мне с таном без картошки.
к вечеру мужики доедали чахохбили, дети ели макароны со сливочным маслом (больше ведь в доме есть нечего, ага)
А мы с Катей опять ели торт))

пекли с детьми настоящие кексы, а потом они их ещё и украшали. Жаль, фотоаппарат у меня в ауте, это нужно показывать).

выходные отличные, вот тока на весы сегодня не вставала, а завтра там будет грусть и печаль.

Катя моя эндокринолог. И при том, что ей нравится дю-выпечка, она считает, что мне пора переходить на сбалансированное питание, беспокоится о моих почках и торопит меня с анализами на ТТГ, свободный Т4 и пролактин.
Второй раз за неделю я прихожу к мысли о консолидации.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:12 

с утра 83.1
после пробежки - 82.6

Крата неожиданно отправляют в отпуск - поедем в Казахстан на неделю, наверное уже в среду.

Мама дорогая, сколько всего нужно сделать до этого времени.
1. привести в порядок грядки в огороде - за четыре дня, что я там не была, дорожки затянуло вьюнком.
2. выкосить траву перед домом и во дворе (раньше штрафовали за траву и мусор перед домом, теперь глава сменился и всем пофиг)
3. высадить остатки томатов в открытый грунт (20 корней ждут своего времени в рассаднике)
4. высадить остатки цветочной рассады - петунья уже цветёт в ящике. Подошла к посадке рассада астры и цинии, которую сеяла в мае.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:13 

Оставь в покое весы и свои терзания по поводу съеденного. Гости, тем более приятные, не каждый день приезжают. Нам же нужны положительные эмоции! А лето вообще богато на встречи! Винцо рекой льется, как и разговоры! Прелесть! Все встанет на круги своя! Опять по кругу-завтрак,обед, ужин+ физнагрузка. Скукота! Отдохнула от рутины? А теперь-рот закрыла и, только разрешенка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:36 

да я, Лена, тут подумала... может мне на дюканлайт перейти, или просто на сбалансированное питание с подсчётом калорий? всё равно не худею нифига, так ещё за четверть яблока угрызения совести мучают. Калории я всё равно считаю. А так лето можно пережить, а потом опять на круиз вернуться.

Щас вот в отпуск на неделю. Полюбому, строго соблюдать не получится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:16 

едальный отчёт по ЧБ:
завтрак: дю-торт
обед: каша из отрубей с куриной грудкой
перекус: творог с чаем
ужин: курогрудь со специями, творог

опять прокосячилась: ходила мимо клубничной грядки, несколько ягод съела. Ну не устоять же.
Может там во Франции клубника и не дефицит, а у меня в Сибири - исключительно сезонное явление. Причём сезон раз в год и довольно короткий. Не разжирею чай...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:15 

Клубника жирной не бывает, тем более в сезон. Просто начинается все с клубники, а заканчивается все конфетами(это я про себя,козу)! Хорошего тебе отпуска! Куда Антик подевалась?Грустно без нее!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:50 

Антик после выходных на работе зашивается - отписалась у себя, что всё хорошо.

Как-то меня со страшной силой прибило на фрукты и ягоды. Первый раз за полгода такое. Завтра поеду в Казахстан - там этого добра...

Вот даже планировать не буду, что без нарушений. Буду сидеть на твороге и черешне. И кумыса куплю настоящего, и в гостях буду есть, что на стол поставят.

Потом приеду - и на атаку опять, а потом или на круиз опять, или на лайтовую версию - ещё не решила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа