закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

27 июн 2014, 18:01

Не поняла... это у тебя три чисто белковых было?Типа атака? С отвесом, Ир! Классно слилась!

27 июн 2014, 18:07

Ириша, поздравляю с отвесом!!! Немного ягод нужны, чтобы чувствовать себя счастливой и витаминки получать :friends:
Потрясающий результат за всего-то три дня - даже не верится :Yahoo!: Продолжаем в том же темпе :Bravo:
Изображение

27 июн 2014, 19:56

lovesochi писал(а):Ириша, поздравляю с отвесом!!!
Люлюкочка писал(а):Ириш, молодец! Поборола таки свой привес)) Я сама так неделю назад боролась со своим))
Спасибо, девчоночки! Сама проблему создала, самой и решать пришлось :girl_devil:
Mymink писал(а):Не поняла... это у тебя три чисто белковых было?Типа атака? С отвесом, Ир! Классно слилась!
Нет, Лиля, я в понедельник хотела сделать белковый,поскольку утром весы показали 71кг вместо 70ти, но съела утром яблоко, днем-клубнику и черешню. Во вторник наелась черешни и шоколада, получила привес в 1.100.В среду соблюдала строго БО,без ягод и прочих излишеств,а в четверг сделала строгий белковый.Сегодня, в пятницу, весы показали 69.700. Я вздохнула с облегчением, но все подряд есть все-таки остерегаюсь.С утра сделала хорошую тренировку. Поэтому сочла, что десяток ягод мне не повредит( а больше все равно не созрело :girl_haha: ).А вот сейчас, вечером, на ужин ела куриные котлеты и рис.Надо бы его в обед съесть,но вот получилось вечером.Взвешиваться завтра не буду. Лучше снова пойду с палками или на огород на велике. Как карта ляжет :girl_crazy:

28 июн 2014, 00:45

а, понятно, а то я уж подумала, что ты на атаку так не долго села. Ты и так худенькая. Мне кажется я стала с фруктами перебирать чуток. На первой половине закрепа как-то строже ко всему подходила, все четко выполняла. Хотя и сейчас я не балуюсь сильно, да и не набираю лишнего, но вот фрукты... клубнику почти каждый день по миске. Ну кроме белковых конечно

28 июн 2014, 09:47

Mymink писал(а):а, понятно, а то я уж подумала, что ты на атаку так не долго села. Ты и так худенькая. Мне кажется я стала с фруктами перебирать чуток. На первой половине закрепа как-то строже ко всему подходила, все четко выполняла. Хотя и сейчас я не балуюсь сильно, да и не набираю лишнего, но вот фрукты... клубнику почти каждый день по миске. Ну кроме белковых конечно

Нам уже можно, Лиля))) Мы вообще должны уже есть все подряд, как нормальные люди. А мы все еще контролируем каждый кусок :acute:

28 июн 2014, 11:09

mamaptica писал(а): Мы вообще должны уже есть все подряд, как нормальные люди. ute:

Ира, никогда такого для нас не будет. Да и мало людей на земле, которые могут есть все подряд.
А длительный Закреп помогает выработать правильные пищевые привычки, но не является гарантией удержания веса в дальнейшем. Ты же медик, прекрасно все понимаешь.
Последний раз редактировалось suslik47 28 июн 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2014, 15:28

Ириша, я тоже боюсь взвешиваться если чего-нибудь вечером слопала :mosking: Но если на весах видишь привес, то это здорово стимулирует есть меньше и следить за пищей :read: Да и физнагрузку нарастить - благо лето и можно и гулять хоть весь день, и на велосипедах кататься, и на тренажёрах заниматься...
Ириша, вот так выглядит наш жора:

Изображение

28 июн 2014, 15:33

Какой у нас Жора оказывается симпатичный! Такого и подкормить не грех! :mosking:
Ириш, на закрепе еще нельзя сколько угодно фруктов. Всего 2 яблока в день, ну или эквивалент по весу в других форуктах... А это не так уж и много на самом деле. Вот сегодня опять мисочку клубники с утра и в обед еще три кусочка арбуза - наверняка это некоторый перебор. А мне еще сливу хочется :blush2: :blush2: :blush2:

28 июн 2014, 15:35

Mymink писал(а):Какой у нас Жора оказывается симпатичный! Такого и подкормить не грех! :mosking:
Ириш, на закрепе еще нельзя сколько угодно фруктов. Всего 2 яблока в день, ну или эквивалент по весу в других форуктах... А это не так уж и много на самом деле. Вот сегодня опять мисочку клубники с утра и в обед еще три кусочка арбуза - наверняка это некоторый перебор. А мне еще сливу хочется :blush2: :blush2: :blush2:

За Жору спасибо!!! :thank_you:
Пока лето и фруктов и ягод много, надо брать :laugh3:

28 июн 2014, 18:31

Иришкин) привет) вот я фрукты трескаю..потому наверное и прибавляю сильно...правда я иногда и плюю..и , например, осетинский пирог с сыром ем :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 903