МонаМурр писал(а):
Ира! По поводу начального веса первого захода диеты, по весу не знаю, но по внешнему виду ты точно полнее была!
А красотищу то ты какую в своей новой игрушке изображаешь! Глядя на картинку слюнки текут!!!!
Девочки, доброе утро!
Леночка, ты права. Объемы были немного больше)))
Теперь, наверное, просто мышцы стали из жира. Жир то объемный, но легкий по сравнению с мышцами)))
Но все равно, результат был намного лучше после первого захода на диету.
Была хорошая мотивация. Чтобы еще придумать, чтобы вес столкнуть вниз?
После вчерашнего похода по окрестностям ничего не изменилось. Вес стоит как вкопанный: ни вверх, ни вниз.
Правда, и то хорошо уже, что не подскочил.
А по поводу ветчины, так она не только красивая, но и очень-очень вкусная. Сегодня уже на завтрак доела последний кусочек. Муж помогает, хотя я ему из свинины сделала, бережет свое)))
Musya писал(а):
Ирочка, пруд знатный)))) прямо для водяного из сказки)))
А утки на зиму улетают?
Машенька, точно. Пруд как из мультика про водяного. Один к одному. Вот ты сказала и я поняла, где я раньше такое уже видела)))
Про уток не знаю. Не поверишь - за 12 лет, что я тут живу в этом районе, первый раз там была.
И что ты думаешь? Муж пошел на рыбалку? Ага))) Жди...
Сказал, что ему и дома хорошо, а рыбу купит для кота в магазине.
Вот такие добытчики сейчас у нас. Не то, что раньше: на охоту, на мамонта с голыми руками. А теперь все в магазине можно купить и не заморачиваться)))
Теперь он обещает меня сводить в лес за грибами. Грибы не люблю перерабатывать, но вот погулять в лес пойду с удовольствием. Пусть сам их ищет, а я рядом буду ходить. Чем меньше их найдет, тем меньше мне потом работы будет с ними на кухне.
Вот мои грибы уж точно в магазине...