закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 2917

Re: Венский домик

28 июн 2014, 15:20

Спасибо, Иришка! Вот бы каждый день, а? :mosking:

28 июн 2014, 15:20

Mymink писал(а):ага, все правильно! Кило сто! И во вторник после белкового полтора кило отвес был. ...Завтра хочу еще отвес... правда это вряд ли получится - КД пришли и Жорик с ними. А гулять не смогла, льет из меня как из ведра :blush2: :blush2: :blush2:

Вот ты разошлась! Каждый день хочешь по кило сливать, так же от тебя ничего не останется :mosking:
Лиля, я тебя поздравляю! :yes4: А задержка объясняет всё. Теперь уже на них - на КД уже не сориентируешься. Периодически будут так сбоИть. Я только теперь поняла, как хорошо было, когда ОНИ были. Теперь даже не на что свалить привес :scratch_one-s_head:

28 июн 2014, 15:29

ага, это точно. Всю жизнь думала как тяжело женщинам с КД, особенно летом. А теперь вот думаю, как хорошо, когда они вовремя и четко по плану :taunt: И радуюсь им как родным :mosking:
А губа не дура, да! Хочется отвесиков и каждый день :Yahoo!: ну хотя бы после КД :taunt: , раз уж до КД набираются кгшки

28 июн 2014, 15:38

Лилечка, думаю, что после КД вполне можно и каждый день отвешивать :friends: Правда, я не очень уверена, что с ягодами и фруктами это получится :pardon:

28 июн 2014, 15:40

ну вот в том то и дело. Если бы чередоваться, то да, можно было бы и отвешивать. А у меня завтра пир, каждый день фрукты и не мало, кукурузку я недавно попробовала, теперь жду крахмалсода, сварю себе две :party: Так что следующий отвес будет после следующего чисто белкового дня :taunt:

28 июн 2014, 16:02

Лилечка, а я не поняла, ты ещё хочешь похудеть???
Ты так великолепно выглядишь, зачем ещё?

28 июн 2014, 16:10

Лерочка, ну это азарт такой... понимаешь, затягивает как-то. Все вокруг на форуме худеют и мне хочется. К тому же ПВ мой 72 кг - ну очень много. Многие с такого веса только на диету приходят и худеть начинают. Нет, сильно я худеть не хочу, так как уже сменила весь гардороб и себе и мужу. Это оооочень много денег и все по новой покупать совсем не тянет. Но несколько кгшек можно было бы еще скинуть, ну просто что бы одежда чуть свободнее болталась :taunt: Ноги и руки, ну и живот... :taunt:

28 июн 2014, 16:45

Mymink писал(а): ну и живот...

Ох! Этот живот! Ну никак не уходит! :yes4:

28 июн 2014, 17:30

угу. Раньше я считала, что живота у меня нет :taunt: Ну это просто по сравнению с попой толстой и грудью огромной, талия всегда была нормальная. А сейчас все ушло, живот не уходит. И теперь мне так прям в глаза бросается он :taunt: Хотя Сережка мне сегодня опять высказался, что бы я не смела живот худить, ему оно надо :taunt: Спрашивала зачем? Не колется :taunt:

28 июн 2014, 20:48

Оставь мужу хоть одну мяконькую часть)))

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 2917