закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:10 

Grace писал(а):
Утро опять было НЕ добрым :no: сегодня +700 :to_take_umbrage: Я в растерянности, мне не понятна причина таких скачков веса :dntknw: Но буду продолжать Круиз. Девочки писали, что застой может быть очень долгим: месяц-два, но потом всё же вес начинает уходить. Буду верить и продолжать! :yes4:

Ириша, держись, мы с тобой! Все у тебя получится! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:14 

Привет Ирочка ! Давно я тут не была,сорри. Но зато ...какие новости - ты стройнючая да в шубке да на изящных шпильках !!! (когда я такое сочетание видела в последний раз ????!!!! и не вспомню)
А про то,что вес встал - ну,зима все же...Давай на это скинем :friends: И осталось-то всгео 3 кг, те ОГРОМНЫЙ путь позади и ясно, что тело сопротивляется твоей ВОЛЕ и уверенности в победе !
Так что... Круизь последние недельки-дни, ведь сосвсем скоро ты взлетишь новый уровень и с НОВЫМ телом !!!! :Yahoo!:
Мы сейчас все толпой у Зотички в гостях, на ее обновки любуемся,со стр76

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 20 ноя 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:20 

Nатали писал(а):
Ириша, держись, мы с тобой! Все у тебя получится! :friends:

Спасибо, Наташа! :Rose: Здесь на форуме колоссальная поддержка :yes4: Вчера побродила по разным форумам, в том числе и "В Контакте" в официальном сообществе "диета Дюкана"... :dntknw: как-то везде не интересно, все разобщены...а у нас хорошо, по-домашнему: тепло и уютно! :tender:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:27 

ezther писал(а):
Привет Ирочка ! Давно я тут не была,сорри. Но зато ...какие новости - ты стройнючаяда в шубке да на изящных шпильках !!! (когда я такое сочетание видела в последний раз ????!!!! и не вспомню)
А про то,что вес встал - ну,зима все же...Давай на это скинем :friends: И осталось-то всгео 3 кг, те ОГРОМНЫЙ путь позади и ясно, что тело сопротивляется твоей ВОЛЕ и уверенности в победе !
Так что... Круизь последние недельки-дни, ведь сосвсем скоро ты взлетишь новый уровень и с НОВЫМ телом !!!! :Yahoo!:
Мы сейчас все толпой у Зотички в гостях, на ее обновки любуемся,со стр76

Привет, Надия! :smile3: спасибо, что заглянула :Rose: С этой шубки и началась моя дружба с Дюканом :yes4: Я к Зотичке заглядывала, фотографии хорошие, самое главное - видно, что она сама себе нравится! :spruce_up: Вот только комментарий свой оставить не решилась почему-то... пожалуй, надо исправить это :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:47 

Ирина, прекрасно выглядишь! :Bravo: Вся такая хрупкая и утонченная :girl_sigh: Такие стройные ножки в сапожках на шпильках! Заглядение! :girl_in_love: Наверняка пару-тройку принцев на белых лимузинах закадрила, пока гуляла :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:58 

Mercy писал(а):
Ирина, прекрасно выглядишь! :Bravo: Вся такая хрупкая и утонченная :girl_sigh: Такие стройные ножки в сапожках на шпильках! Заглядение! :girl_in_love: Наверняка пару-тройку принцев на белых лимузинах закадрила, пока гуляла :wink3:

Мерсюшенька, спасибо! :smile3: Только принцев как не было, так и нет :pardon: наверное, мой принц где-то заблудился... :sorry:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:28 

Grace писал(а):
Мерсюшенька, спасибо! :smile3: Только принцев как не было, так и нет :pardon: наверное, мой принц где-то заблудился... :sorry:

Да это у него промто колесо у лимузина сдулось :wink3: Вот подкачает и придет :yes4:

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:48 

Ириша!! спасибо что ко мне заглянула!!! И за твои комменты!!! Я конечно не ожидала такого наплыва гостей, да и до дюймовочки мне ох как далеко..но спасибо за добрые слова -я действительно стала себя любить..и все остальные твои слова - истинная правда... :blush2: от чего все проблемы и были...как только прЫнц превращался в ..короля :mosking: , я тут же из прЫнцессы Фионы - сама знаешь в кого!!!! :mosking:
с удовольствием прочитала твой дневничок!!! так радостно видеть изменения!!! То, что было (уж прости, но именно так... :blush2: )..- это просто нечто... но взгляд все же задорный!!1 ну а сейчас слов нет - и впрямь дюймовочка!!! красавица!
И знаешь, я несмотря ни на что верю, что наши мужчины придут и найдут нас...зачем нам прЫнцы??7 они - избалованны, а нам нужны настоящие, знающие толк во всех отношениях, мужчины!! Удачи и успехов!!! у тебя был трудный путь - представляю, как это трудно , когда постоянные скачки веса, качели... а ты смогла!!! держу за тебя кулачки!!! все получится!!!
ой, что-то я расписалась..утомила уж тут всех..
Ириша! Я сейчас едко бываю на форуме, только успеваю просмотреть. и немного у себя написать, да и то - отвечаю всем сразу, в одном посте... :blush2: .так что ты не обижайся, если не забегаю, заходи ко мне...ну а я буду к тебе забегать тоже... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:06 

Grace писал(а):
Mercy писал(а):
Ириша, гулять 2 часа, да еще и в любимой шубке... Что может быть лучше! :yes4: Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер :friends:

Кажется, это "чуть-чуть" растянется на неопределённый срок... :scratch_one-s_head: Зато шубка уже не висит в шкафу :ok:
Вложение:
шубка.jpg

Ирочка, ты куколка! Выглядишь суперски! :Bravo: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:11 

Ирина, куда делась? :Search:

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа