закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (ИТОГИ)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 11:28 

Я прям прослезилась :cry: как-будто попрощалась с нами((((((
Красавица ты просто!!! :Rose: Два разных человечка на фото ДО и ПОСЛЕ!!!
Дай бог тебе счастья и всего самого-самого!!!Не пропадай!!!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:02 

Просто потрясающее превращение!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даже слов нет :cry: Послание выбивает слезу, так приятно, что ты не поленилась и столько написала для нас всех, кто идет по той же Дю-дорожке. :good:
Обязательно заходи рассказать про консолидацию, а то нам уже тоже скоро :blush2:
Спасибо тебе и дальнейших успехов, красотка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:44 

Танюша!!! ты нашей Лирой, то бишь музой - останешься надолго!!!
Читала твое послание с замиранием сердца!!ты такая умничка, что во-время взялась за себя!!!! красавица ты наша!!! дай бог тебе с мужем долгих лет счастливой семейной жизни!!!
А тебя мы с легким сердцем отпускаем на Консолидацию!!! и желаем тебе ТАМ - удачи! мы в тебя верим :friends:
и конечно же..будем дружить домами...там у тебя начнуться новые приключения..но, все мы ТАМ будем :mosking: так что - до встречи! но и к нам заходи... :friends:
А ты новый дневничок сделаешь для консолидации или как??? если что, сделай в подписи ссылочку, чтобы мы тебя нашли...хотя, ты нас знаешь - от нас не скроешься!!!Удачи!!! :air_kiss: :take_example:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:06 

:blush2: Я думаю, что этот дневничок и будет дневником моей консолидации. Продолжу, я уже к нему привыкла и думаю, будет нечестно его бросать.
Мне самой как стремно, я писала будто прощалась с целыми годами - но это хоть и три месяца - это важный этап жизни. Уверена что у многих так же, остальное это уже не такой экшн, как мне думается. Ну вобщем, я не пропадаю, пока последняя не перейдет буду следить. Да и вообще мне нужна будет поддержка на новом этапе. Тут странно.

Мысли.
Есть хлеб я не буду, я его не люблю - это раз, да и вообще к Дю хлебу пристрастилась (а иначе как еще есть отруби?). Сегодня купила галеты от Нордик, с корицей - на галету там выходит 5 г жира, 17 г углеводы и 5 г белки. Думаю одну в день можно будет скушать в качестве хлеба, не каждый день ессественно.
Пить буду продолжать столько же, мяса жирного не хочется. Думается мне, что от фруктов я не откажусь - но только яблоки и цитрус, на бананы и не тянет.
Почитала что картошка практически запрещена, жалко, но раз в месяц буду кушать тогда (как крахмалосодержащее). А в качестве первого такого думаю схомячить немного... Не знаю, может сделаю ролла дома? Рыбка есть малосоленая есть и водоросли. Буду думать, с пиром не спешу. Боязно.

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:26 

Allirochka писал(а):
:friends: А тут иначе низзя, без поддержки бы давно все все закинули бы. А тут во всех ситуациях были рядом девчонки. Это дорогого стоит, честное слово.

Танечка-Лирочка! Твои фото - бездна обаяния и красоты! Какая же ты молодец! :Bravo: :Bravo:
Поздравляю :Rose: от всей души!
И у нас с девочками есть к тебе деловое предложение - когда оправишься от шквала поздравлений, шепота в аудиториях, тихих ахов за спиной, когда перестанешь перешагивать через штабеля поклонников (несмотря на счастливое замужество). Попробуй открыть темку для нас, которые только в пути к консолидации, где мы все будем анализировать и делать выводы из своих наблюдений за похудением. Разбирать ошибки и делиться полезностями! Пожалуйста! У тебя АВТОРИТЕТ! Ты - СМОГЛА! Значит, к тебе есть доверие!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:30 

belka писал(а):
Allirochka писал(а):
:friends: А тут иначе низзя, без поддержки бы давно все все закинули бы. А тут во всех ситуациях были рядом девчонки. Это дорогого стоит, честное слово.

Танечка-Лирочка! Твои фото - бездна обаяния и красоты! Какая же ты молодец! :Bravo: :Bravo:
Поздравляю :Rose: от всей души!
И у нас с девочками есть к тебе деловое предложение - когда оправишься от шквала поздравлений, шепота в аудиториях, тихих ахов за спиной, когда перестанешь перешагивать через штабеля поклонников (несмотря на счастливое замужество). Попробуй открыть темку для нас, которые только в пути к консолидации, где мы все будем анализировать и делать выводы из своих наблюдений за похудением. Разбирать ошибки и делиться полезностями! Пожалуйста! У тебя АВТОРИТЕТ! Ты - СМОГЛА! Значит, к тебе есть доверие!

Мы все будем понемногу там писАть (нет, вернее, допИсывать).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:52 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Лирочка! Браво! выглядишь восхитительно - такая девочка-конфетка! Очень красивая! Нежная и юная! Теперь могу сказать на 2-м фото до ты немного смахивала на тетку... А теперь юная нимфа! Держись!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:31 

Танечка, Вы - просто красавица! :Rose: И потеряв 20 кг, как будто стали выше ростом :smile3: Платье Вам очень идёт :yes4: Красивые девушки обязательно должны носить такие элегантные платья. Желаю Вам сохранить то, чего Вы достигли! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:40 

ГОВОРЯТ ПОД НОВЫЙ ГОД, ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ -
ВСЕ ВСЕГДА ПРОИЗОЙДЕТ, ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ!

Так и Лирочка- захотела и сделала себе ЕЕ достойное тело !!!
Молодец и умница - еще один ярчайший пример для подражания , не в обиду будет сказано всем другим форумчанкам , ведь Таня действительно всю себя перевернула,строго отвернувшись от всех соблазнов молодой и вкусной жизни !!!
Здорово !!! Браво ! :Bravo: :drinks: :friends: :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:52 

:blush2: Ой девчонки, за смущали совсем. Даже не ожидала, для меня вообще этот путь был не таким уж и длинным - с вами и вашей помощью я смогла просто взять себя в руки.
Про то что стала выше это логично, полный человек стремясь скрыть свою полноту - сутулится, прикрывается руками, боится вы делится - потому и кажется ниже. А раскрепостившись с удовольствием разгибает спину- и внутри и снаружи.
Белочка, ты имеешь ввиду типа кабинета психолога?)) где можно задавать вопросы и всем миром их решать? А то я не поняла немного про темку, о которой ты говоришь. Так то конечно можно, можно всякого много придумать в пределах темы, чтобы объединить усилия форумчан.

:kiss3: Вообще, девчонки, я к вам очень сильно привязалась! Так и хочется вас расцеловать, вы такие хорошие) серьезно, редко встретить столько прекрасных людей!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа