Я думаю, что этот дневничок и будет дневником моей консолидации. Продолжу, я уже к нему привыкла и думаю, будет нечестно его бросать.
Мне самой как стремно, я писала будто прощалась с целыми годами - но это хоть и три месяца - это важный этап жизни. Уверена что у многих так же, остальное это уже не такой экшн, как мне думается. Ну вобщем, я не пропадаю, пока последняя не перейдет буду следить. Да и вообще мне нужна будет поддержка на новом этапе. Тут странно.
Мысли.
Есть хлеб я не буду, я его не люблю - это раз, да и вообще к Дю хлебу пристрастилась (а иначе как еще есть отруби?). Сегодня купила галеты от Нордик, с корицей - на галету там выходит 5 г жира, 17 г углеводы и 5 г белки. Думаю одну в день можно будет скушать в качестве хлеба, не каждый день ессественно.
Пить буду продолжать столько же, мяса жирного не хочется. Думается мне, что от фруктов я не откажусь - но только яблоки и цитрус, на бананы и не тянет.
Почитала что картошка практически запрещена, жалко, но раз в месяц буду кушать тогда (как крахмалосодержащее). А в качестве первого такого думаю схомячить немного... Не знаю, может сделаю ролла дома? Рыбка есть малосоленая есть и водоросли. Буду думать, с пиром не спешу. Боязно.