закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 ноя 2011, 16:06

ezther писал(а):ТАААААААААААААААААААААААК, вижу,что надо мне и у себя опубликовать ту хохмочку,которую я когда-то Мелоните в дневник ВОДРУЗИЛА :mosking:
Так вот:Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
:good:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 ноя 2011, 16:11

ezther писал(а):Гостьи дорогие, поддержим ТЕПЛЫМИ аплодисментами и ИРочку из самой Сибири - ей осталось распрощаться с всего с 3мя килошками !!!!
viewtopic.php?f=18&t=1817&start=230
Есть и ЗИМНЕЕ фото - пример, как ИЗЯЩНО можно выглядеть и в теплой шубке и в самый мороззззззззззззз !!! :beach:

Спасибо, Надия! :Rose: У нас и, правда, мороз - сегодня днём -15-17 :yes4:

20 ноя 2011, 16:18

На здоровьичко !!!! Не мерзни и радуйся скорому приходу лета и какой ТЫ ЕГО ВСТРЕТИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
а про 25см - так это из той же серии хохм,что и твоя, про спину в подписи под анкетой. Возможно все,но надо потрудиться...:friends: Многие дюканки уже это доказали и ты почти в их числе !!!! Какой чудный подарок можно сделать самой себе к НГ !!! Ты уж точно можешь честно сказать : с Нового года начинаю Новую жизнь !
Молодцы все - девушки, как сговорились и просто салютуют отвесиками и результатами в 10 и даже в 20потерянных кило, как Лирочка-Таня.
МОНТИВИРУЕМСЯ !!!! :Yahoo!:

20 ноя 2011, 18:50

Привет Надия! Просто зашла чмокнуть тебя на ночь :air_kiss: :blush2:

20 ноя 2011, 19:00

Привет-привет ! :girl_dance: С чмока снимаю ОТПЕЧАТОК и в рамочке водружаю на почетное место ,там где все обычно дипломы и аттестаты вывешивают... Ваши знаки внимания - самые значимые !!!! :drinks: :friends:

20 ноя 2011, 21:21

Привет Голландная Надия :Rose:
Вот решила и к тебе заглянуть,а то все у меня штаны просиживаем :mosking:
Как дела твои? Гостей смотрю много :tender: Девчонки привет вам :first_move:

20 ноя 2011, 22:10

Привет Надия! Как не зайду в твой отельчик, столько всего интересного для себя узнаю. :yes4: Спасибо за информацию и ценные советы! :good:

21 ноя 2011, 02:16

Привет из Чикаго!

Видела вашу заметку насчет Довлатова. Это был друг семьи родителей моего мужа. Если попадется, почитайте Демарш Энтузиастов. Это книга Довлатова и моего свекра. Не хочу здесь писать фамилию, сами поймете – стихи его.

Юля

21 ноя 2011, 02:45

Спасибо всем за посещения да с подарками ДОРОГИМИ, как слова добрые и советы полезные :thank_you:

21 ноя 2011, 23:03

привет Надия))) :Rose:
Пришла тебя проверить перед сном)) :girl_wink:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 850