закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

29 июн 2014, 16:33

suslik47 писал(а):Ир, я тоже Janssen обожаю. Использую для массажа крем антицеллюлитный апельсиновый, массажное масло и обертывания (огромная банка с сухим порошком, который надо перед процедурой разводить). Но думаю расширять ассортимент используемых средств.

Да, у них обширная линейка и для тела, и для лица. Я с лицом работаю, поэтому использую и сыворотки, и маски альгинатные. Ни разу не было проблем, даже при чувствительной коже и у аллергиков.Нравится мне эта косметика))

29 июн 2014, 16:41

Мне тоже очень нравится. А что посоветуешь для лица купить, чтобы дома использовать?

29 июн 2014, 17:00

Привет, Ирочка! Хорошего дня тебе! Как дела?

29 июн 2014, 20:07

Отличного настроения, девочки!!!

Изображение

29 июн 2014, 22:12

suslik47 писал(а):Мне тоже очень нравится. А что посоветуешь для лица купить, чтобы дома использовать?

Ириша, мне трудно что-то советовать, не видя твоей кожи. Но мне нравится вот эта серия для зрелой кожи
http://www.janssen-beauty.ee/100ru.htm
После отпуска я посоветовала бы тебе взять сначала это http://www.janssen-beauty.ee/100ru199.htm
а потом крем,соответственно твоим потребностям.

29 июн 2014, 22:30

lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):Привет, Ирочка!
Добрый вечер, девочки! Ленивый день сегодня, как впрочем каждый раз, когда дома супруг.Но и дождь внес свои коррективы. Не получилось ни прогулки, ни работы. Зато была замечательная баня, что очень-очень хорошо!И много еды, в том числе и нарушительной. Но это тоже надо иногда.

29 июн 2014, 22:45

Ириш, хороший день :good: А чего это нарушательной еду называешь? Пир же наверное был? Пир тебе по статусу положен! Мы тоже сегодня пировали - ходили в грузинский ресторан - взрыв вкуса просто :good: :taunt:

29 июн 2014, 22:50

Mymink писал(а):Ириш, хороший день :good: А чего это нарушательной еду называешь? Пир же наверное был? Пир тебе по статусу положен! Мы тоже сегодня пировали - ходили в грузинский ресторан - взрыв вкуса просто :good: :taunt:

От завидую, Лилечка!! Я в ресторан последний раз ходила на Новый год. А так все по чужим кухням :mosking: :mosking: Вот и сегодня ела кусок свинины гриль. Это нормально. А потом пила чай со смородиновым вареньем, не на сахзаме разумеется. Вот и нарушительная еда :pardon: А еще вчера купила с лотка цельное молоко. Пью его второй день, не удержаться, до чего вкусное)) Жирность у него не такая уж и высокая, но организм и от такой отвык, бунтует. А все равно вкусно!

30 июн 2014, 01:00

Ириш, ты только два дня подряд не ешь запрещенку. Один раз это пир, чего бы ты там не съела, хоть варенье, хоть молока :taunt: А вот на второй день уже срыв... Пиры между собой чистым белком же должны разделяться. Ты поосторожнее, наши кгшки очень коварные. Не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу... я два раза в неделю разрешаю себе расслабиться, как дядя дю наш разрешил. В остальные дни у меня чисто БО как на чередовании, без всяких нарушений. До конца закрепа и тебе, и мне не так уж далеко, надо дотянуть. Не такие уж и сложные ограничения, скорее наоборот

30 июн 2014, 11:08

Mymink писал(а): Ты поосторожнее, наши кгшки очень коварные. Не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу...

Во всем ты права, Лилечка! :cry: :cry:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 903