закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80

Re: Послдений рывок!

28 июн 2014, 20:33

Астрочка писал(а):Привет, Викусь!! Я снова с вами))) Куда же я теперь без вас! Это надолго))) Смотрю ты тоже балуешь))) Хотя тебе больше позволительно, чем мне... Все же дошла до цели!

Анютка, тебе же вообще мизер скинуть осталось??? Давай там побольше варёной курогруди, печёночки и отрубей вне выпечкки процесс пойдёт скорее.
А я вот не то что балую..я вообще от рук отбилась в отпуске. Жую целыми дными, а потом даже вспомнить не могу что и сколько съела...До цели я ещё не дошла, цель то закрепить и не поправляться больше.

28 июн 2014, 20:44

Всем привет! Сегодня у меня был пир. Правда этот пир растянулся на природе с обеда и до самого вечера.
Всего было много, но я старалась брать с собой на природу диетическое всё...Однако в наборе для пикника оказался майонез и сладкие газированные напитки.
Завтрак: отруби с кефиром, яблоко, фруктовый йогурт и зелёный чай
Пир: слайсы, варёная колбаса (без жиринок), сыр, листья салата, помидоры, яблоки, майонез, варёные яйца, крабовые палочки, сладкая газировка.
Явный перебор. Завтра сделаю белковый день - буду отрабатывать пир.
Я заметила что на природе пир выходит каким-то затяжным и черезчур обильным. Намного проще когда пир проходит в гостях, например у мамы моего парня. Она старается готовить всё приближенное к моей диете.

28 июн 2014, 23:17

Виктория Манго писал(а):Я заметила что на природе пир выходит каким-то затяжным и черезчур обильным. Намного проще когда пир проходит в гостях, например у мамы моего парня. Она старается готовить всё приближенное к моей диете.

:yes4: На природе это да.... нас вчера даже ливень не остановил- шашлык все равно был! А ты ничего криминального и не съела.... десерт заменила газировкой, ну и майонеза уж точно не килограмм был.. так что ты молодцом. :pardon:

29 июн 2014, 06:17

Виктория Манго писал(а):А ещё мне кажется что диеты одной мало, нужно весь образ жизни менять. Ведь если мы привыкли жить как толстушки, т.е. наяривать пирожки у телевизора на ночь и заедать стрессы шоколадом, то тоже будет и после того как спрыгнешь с диеты...Нужно себя и внутри менять...думать как стройная девушка и жить как стройняшка. :(

Вот прямо в яблочко!!!! Дюкан говорил, что с актерами и моделями, т.е. с людьми, для которых внешний вид это ВСЁ, легко работать, - они четко выполняют все рекомендации, потому что нельзя иначе, потеряешь форму - потеряешь и работу.
Я никак не могу отвыкнуть грызть что-нибудь, читая книжку. Раньше были чипсы-орехи-семечки-попкорн, а сейчас.... нет, сейчас я ничего такого не грызу, ни-ни, но очень хочется, причем не желудком, а мозгом. Вот что значит сила привычки. и как с ней бороться... :(

29 июн 2014, 06:27

irin10858 писал(а):
Виктория Манго писал(а):А ещё мне кажется что диеты одной мало, нужно весь образ жизни менять. Ведь если мы привыкли жить как толстушки, т.е. наяривать пирожки у телевизора на ночь и заедать стрессы шоколадом, то тоже будет и после того как спрыгнешь с диеты...Нужно себя и внутри менять...думать как стройная девушка и жить как стройняшка. :(

Вот прямо в яблочко!!!! Дюкан говорил, что с актерами и моделями, т.е. с людьми, для которых внешний вид это ВСЁ, легко работать, - они четко выполняют все рекомендации, потому что нельзя иначе, потеряешь форму - потеряешь и работу.
Я никак не могу отвыкнуть грызть что-нибудь, читая книжку. Раньше были чипсы-орехи-семечки-попкорн, а сейчас.... нет, сейчас я ничего такого не грызу, ни-ни, но очень хочется, причем не желудком, а мозгом. Вот что значит сила привычки. и как с ней бороться... :(

Ириш прости влезу в ваш разговор я тут в просторах форума нашла рецептик для правильных погрызов :taunt: из курицы на первой стр моего дневника посмотри если интересно :party:

29 июн 2014, 06:32

Спасибо, посмотрю! Я уже несколько рецептиков таких записала, и из курицы что-то было, но чем больше, тем лучше, разнообразием диету не испортишь! :good:

29 июн 2014, 18:52

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я заметила что на природе пир выходит каким-то затяжным и черезчур обильным. Намного проще когда пир проходит в гостях, например у мамы моего парня. Она старается готовить всё приближенное к моей диете.

:yes4: На природе это да.... нас вчера даже ливень не остановил- шашлык все равно был! А ты ничего криминального и не съела.... десерт заменила газировкой, ну и майонеза уж точно не килограмм был.. так что ты молодцом. :pardon:

Ты меня немного успокоила..у меня после каждого пира какое-то чувство вины на душе, а на весах стабильно на следующий день на 2 кг больше)))

29 июн 2014, 19:04

Всем привет! Сегодня я отрабатывала вчерашний пир. Сдалала аля белковый день. Пусть он не чистобелковый, но по крайней мере я не буду жить с последствиями пира до самого белкового четверга.

Завтрак
Отруби в кефире
2 варёных яичка
1 обезжиренный фруктовый йогурт
Чай с молоком

Обед
Форель консервированная - 1 баночка
1 малюсенькая жареная рыбка ( Эххх..как она пахла!)
Кофе с молоком

Ужин
Творог с кефиром солью и красным перцем
1 обежиренный фруктовый йогурт
Чай с молоком

Второй ужин
Творог с кефиром, солью и перцем
Чай с молоком и 1 леденцом Орбит

Урра!! Отработала!! Завтра можно будет и яблочко и овощное рагу с мясом, которое сегодня осталось грустить в холодильнике. А ещё завтра хочу пойти на пляж выравнивать загар, я ж в отпуске как никак)))

29 июн 2014, 20:23

Привет, Викуль. Что- то у тебя почти один молочный день получился, не считая рыбки. Кстати, мне кажется или я читала где- то, что много творога нельзя. Как- то на днях сама над этим задумалась. Ты ничего не знаешь?

29 июн 2014, 20:55

Алина Богот писал(а):Привет, Викуль. Что- то у тебя почти один молочный день получился, не считая рыбки. Кстати, мне кажется или я читала где- то, что много творога нельзя. Как- то на днях сама над этим задумалась. Ты ничего не знаешь?

Привет! Кроме молочки я ещё яйца ела.
По поводу молчки есть ограничения не более 800 гр в день, не знаю правда с чем это связано. А творога у меня грамм 300-350 наверное вышло. Я думаю что ничего плохого от домашнего творога, который делают из обрата ( то что после сепарирования остаётся) не будет.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80