1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80
28 июн 2014, 20:33
Астрочка писал(а):Привет, Викусь!! Я снова с вами))) Куда же я теперь без вас! Это надолго))) Смотрю ты тоже балуешь))) Хотя тебе больше позволительно, чем мне... Все же дошла до цели!
28 июн 2014, 20:44
28 июн 2014, 23:17
Виктория Манго писал(а):Я заметила что на природе пир выходит каким-то затяжным и черезчур обильным. Намного проще когда пир проходит в гостях, например у мамы моего парня. Она старается готовить всё приближенное к моей диете.
29 июн 2014, 06:17
Виктория Манго писал(а):А ещё мне кажется что диеты одной мало, нужно весь образ жизни менять. Ведь если мы привыкли жить как толстушки, т.е. наяривать пирожки у телевизора на ночь и заедать стрессы шоколадом, то тоже будет и после того как спрыгнешь с диеты...Нужно себя и внутри менять...думать как стройная девушка и жить как стройняшка.
29 июн 2014, 06:27
irin10858 писал(а):Виктория Манго писал(а):А ещё мне кажется что диеты одной мало, нужно весь образ жизни менять. Ведь если мы привыкли жить как толстушки, т.е. наяривать пирожки у телевизора на ночь и заедать стрессы шоколадом, то тоже будет и после того как спрыгнешь с диеты...Нужно себя и внутри менять...думать как стройная девушка и жить как стройняшка.
Вот прямо в яблочко!!!! Дюкан говорил, что с актерами и моделями, т.е. с людьми, для которых внешний вид это ВСЁ, легко работать, - они четко выполняют все рекомендации, потому что нельзя иначе, потеряешь форму - потеряешь и работу.
Я никак не могу отвыкнуть грызть что-нибудь, читая книжку. Раньше были чипсы-орехи-семечки-попкорн, а сейчас.... нет, сейчас я ничего такого не грызу, ни-ни, но очень хочется, причем не желудком, а мозгом. Вот что значит сила привычки. и как с ней бороться...
29 июн 2014, 06:32
29 июн 2014, 18:52
Infiniti78 писал(а):Виктория Манго писал(а):Я заметила что на природе пир выходит каким-то затяжным и черезчур обильным. Намного проще когда пир проходит в гостях, например у мамы моего парня. Она старается готовить всё приближенное к моей диете.
На природе это да.... нас вчера даже ливень не остановил- шашлык все равно был! А ты ничего криминального и не съела.... десерт заменила газировкой, ну и майонеза уж точно не килограмм был.. так что ты молодцом.
29 июн 2014, 19:04
29 июн 2014, 20:23
29 июн 2014, 20:55
Алина Богот писал(а):Привет, Викуль. Что- то у тебя почти один молочный день получился, не считая рыбки. Кстати, мне кажется или я читала где- то, что много творога нельзя. Как- то на днях сама над этим задумалась. Ты ничего не знаешь?
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80