аяяй! Ты чего это срывы устраиваешь? Организм и так в легком стрессе от начала диеты, а теперь вообще не будет знать что делать. Прекращай нарушать и жуй курочку! Тапочек к тебе отправила - лови и больше не шали!
Танюшик доброе утричко!! зашла на предыдущую страничкуу! да ты тут шкооодничаешь !! я согласна с девчёнками на первых парах лучче не надо!! я даже в гости хожу со своими десертами или пока вааще исключаю места там где чё схомячить можно! я где то читала что организму нужно 40 дней на привыкание к новому виду питания а потом будет легче!! я наверное максималистка (или трусиха )и решила ни вина ни ягодок ни фруктиков пока не есть заготавливаю в виде смузи в морозильной камере и хожу нюхаю а т грууустно когда на весы встаёшь а там никакого отвеса ! так что давай дорогая поменьше шкодства побольше курочки и потихоньку подключай массажик или процедурки какие чтоб кожица не обвисала потом!! хорошего тебе отвесища за сегодня
Девочки!Я все поняла и мне стыдно.Сегодня белковый день и завтра тоже. На массаж ходила на прошлой неделе.Обычно я хожу в одно место,а тут решила,что не буду время терять,а пойду к массажисту ближе к дому,ну и получила синяки на руках.Чего он решил мне руки мять :)...вообщем туда я больше не ходок. Еще ходила в салон "поддержать" лицо.Думала,что массажик там,масочки разные,но мне предложили микродермо,для лучшего эффекта :).Сделала и довольна.Говорят,что надо раз в месяц делать.Надо будет погуглить и разобраться :). Кремчик предложили,мне понравился.Производство местное.Так что я на пути улучшения.
Татьяна, привет!держись, не нарушай! Очень быстро затягивает это болото! Стоит только себе слабинку дать, все ,так и тянется рученка к запрещенке! Не повторяй наших ошибок! Удачи, мы тебя поддержим!
PrettyFat писал(а):Девочки!Я все поняла и мне стыдно.Сегодня белковый день и завтра тоже. На массаж ходила на прошлой неделе.Обычно я хожу в одно место,а тут решила,что не буду время терять,а пойду к массажисту ближе к дому,ну и получила синяки на руках.Чего он решил мне руки мять :)...вообщем туда я больше не ходок. Еще ходила в салон "поддержать" лицо.Думала,что массажик там,масочки разные,но мне предложили микродермо,для лучшего эффекта :).Сделала и довольна.Говорят,что надо раз в месяц делать.Надо будет погуглить и разобраться :). Кремчик предложили,мне понравился.Производство местное.Так что я на пути улучшения.
какая ж ты умничка!! всё и подтянется и не обвиснет красотулька будешь! Тань не скромный вопрос- сколько примерно у вас стоит визит к косметологу?
Девочки!Вы не представляете как приятно открыть комп и увидеть все ваши сообщения.Да,я только чтобы быть с вами буду дюканить:).Сегодня опять белковый день у меня.Но я три дня вне дома и взвешиваться мне не удастся,так что узнаю о себе в субботу.Но..настроение хорошее,энегии прибавилось и на все смурные мысли(можно это по-разному называть:хандра,депрессия,а также разного рода проблемы и т.д и т.п)смотрю критически и оптимистически.Т.е. я у себя одна и становлюсь любимой(мной самой хехе).И это придает уверенности и устойчивости. Насчет косметических процедур,то я могла бы сюда сайтов накидать,где видно что и почем,но возможно это сочтут за рекламу.Поэтому от себя скажу,что полежать у косметолога часок будет около $80,если еще процедурки,то $20-40 плюс.Массаж тела один час-$60-80,маникюр $45..Не забывайт,что у нас высокие зарплаты и минимально школьникам платят $8-10 в час,а старшим от $15.это в австралийских долларах,но он чуть дешевле американского сейчас. Ну и продолжу насчет продуктов,то примерно цены на них как в Москве.
PrettyFat писал(а):Девочки!Вы не представляете как приятно открыть комп и увидеть все ваши сообщения.Да,я только чтобы быть с вами буду дюканить:).Сегодня опять белковый день у меня.Но я три дня вне дома и взвешиваться мне не удастся,так что узнаю о себе в субботу.Но..настроение хорошее,энегии прибавилось и на все смурные мысли(можно это по-разному называть:хандра,депрессия,а также разного рода проблемы и т.д и т.п)смотрю критически и оптимистически.Т.е. я у себя одна и становлюсь любимой(мной самой хехе).И это придает уверенности и устойчивости. Насчет косметических процедур,то я могла бы сюда сайтов накидать,где видно что и почем,но возможно это сочтут за рекламу.Поэтому от себя скажу,что полежать у косметолога часок будет около $80,если еще процедурки,то $20-40 плюс.Массаж тела один час-$60-80,маникюр $45..Не забывайт,что у нас высокие зарплаты и минимально школьникам платят $8-10 в час,а старшим от $15.это в австралийских долларах,но он чуть дешевле американского сейчас. Ну и продолжу насчет продуктов,то примерно цены на них как в Москве.
приветик!!! даа!! нужно к вам ехать работать ! я ж тож косметолог Танюш! а у вас всегда всегда тепло?