закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: La_Fleur)))
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:21 

Цитата:
Удмуртия, Ижевск... Да,далеко

А у меня даже не Ижевск,а Можга :mosking:

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))
viewtopic.php?f=18&t=2145&p=79268#p79268

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:39 

Прочла про Можгу ! "Широка страна моя родная"... жаль,что сейчас я тоже далеко...
живу в Алмере, городе спутнике Амстердама, Голландия.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:11 

ezther писал(а):
Прочла про Можгу ! "Широка страна моя родная"... жаль,что сейчас я тоже далеко...
живу в Алмере, городе спутнике Амстердама, Голландия.

красиво там, у вас, наверное)у меня у подруги сестра в Голландии живет)

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:15 

Привет, Наташа!!! вот заглянула, чтобы лично сказать спасибо за хорошие слова в мой адрес!!!
:friends: Чувствую, что я тут как раз во-время!!!
Во первых - Ezther права - кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!!! :pooh_honey: намек поняла???
Во-вторых - Ижевск, и даже Можга - это не край света!!! уверенна, что и туда добрался Дю!!! надо поискать!!! в конце-концов есть форум!!! Ну, по этому поводу больше не заморачиваемся, лады??
да, кстати...со мной - на ТЫ!!! :friends:
прочитала внимательно твой дневничок и скажу так:
Ты для кого худеешь?????? - ответь-ка на этот вопрос себе, только честно!!!!
и скажу одно - лишь только когда ты сама себе честно скажешь - для себя!вот тогда все будет получаться!!!
Да, я вижу, что ты уже сбросила 6 кг!!! Умничка! но, если по честному - это уходит "легкий жир" и вода... вот когда сбросишь еще 4кг!!! вот тогда-то и начнется твоя настоящая работа!!!!
а ты к ней, честно говоря, не очень-то и готова!!!!
Себя надо любить!!! А это значит - находить время и для зарядки, и для приготовления себе Дю-еды, и ухитряться носить с собой завтраки-обеды-ужины и воду, не обращать внимания на злопыхателей (не хамить им, а с улыбкой отвечать - так вы-то худые, вам фигуру блюсти не надо! а вот мне свою - холить и лелеять, да кормить по часам надо, а то неровен час...и тут аккуратненько достать что-нибудь наше, Дюшное и кокетливо отправить себе в рот :mosking:).. а еще и успевать все по дому делать, мужа ублажать и т.д.!!! а что ты думала - быть женщиной - великий труд!!!
ты не обижайся, что я тут так сурово - это я по дружески!!! просто мы с тобой примерно одного роста - я 158 , и я вдруг вспомнила, что самый мой лучший вес был в 21,5 год ( я как раз диплом в техникуме писала!!) - 57,5 кг.... вспомнила молодость и то, как потом , после замужества вес начала набирать, да вовремя не остановилась!!!! ты поищи в моем дневничке фотографии - ты что, такой стать хочешь?????

Танюш!!! Я верю, что у тебя все получится! главное - найди время для себя, если носишь чужие чемоданы - скинь, и только вперед!!! не обижайся, ладно!!! :friends: будут вопросы - заходи ко мне и задавай, я обязательно помогу, чем смогу!!! я просто сейчас не успеваю везде быть!!1 хотя, тут у тебя есть уже прекрасный учитель из Голландии!!!!!Но две головы - гораздо лучше..тем более, что Ezther у нас знает, где что лежит, у кого что происходит.. а я - больше из практики..личный опыт..сама понимаешь - за плечами уже 40 скинутых кг и 50 прожитых лет!!!! но, со мной - на ТЫ!!! :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:41 

Zotichka, ух,отругала можно сказать, но тем лучше для меня)))я не обижаюсь :derisive: Все правильно говоришь,побольше мне надо таких наставников как вы с Ezther :Rose: Будут вопросы,загляну обязательно,да и так буду заходить)))

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:18 

Ага !!! Нашего полку прибыло !!! :friends: Теперь, дорогая , даже если не захочешь,то худеть придется ...Зотичка профессионально курировать будет, а ее и студенты слушаются !!!!
Действительно раз уж решилась, то давай, не бросай ...Ты еще так молода и явно хочется кучу всего переделать и перепробовать, а лишние килошки в этом явно не помоЩЬник :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:41 

ezther писал(а):
Действительно раз уж решилась, то давай, не бросай

Вы так говорите,как будто я все бросить собираюсь!!!! Неееееет,не дождетесь :training1:

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:12 

ну вот, все ОК!!! девушка адекватная - критику воспринимает, а то я переживала....
Танюш!!! все будет хорошо!!
расскажи -ка мне, как ты сейчас питаешься??? завтрак -освоила???и носишь ли на учебу свою еду???
Пойми, это - азы!!! И к тому же, учишься ..отстаивать свои интересы, свою территорию!!
Что в домашних условиях делаешь для себя лично???
давай-ка полный отчет за один день твоей жизни, включая общение с друзьями и близкими...а мы это все препарируем и выдадим очередной мудрый совет, да Ezther?? :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:55 

И я! И я подписываюсь под всем, что сказали предыдущие ораторы! Все будет ХО РО ШО!! Надо только себя любимую неповторимую полюбить! :yes4: :boast:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:21 

Zotichka писал(а):
Танюш!!! все будет хорошо!!
расскажи -ка мне, как ты сейчас питаешься??? завтрак -освоила???и носишь ли на учебу свою еду???
Что в домашних условиях делаешь для себя лично???
давай-ка полный отчет за один день твоей жизни, включая общение с друзьями и близкими...? :friends:

Меня Наташа зовут)))) :mosking:
Итак-с....начнем,так как я немного нарушала свою диету,со вчерашнего дня сижу на белках!Кстати сегодня вес с утра был 80)))
Завтракаю теперь всегда,потому что на учебу к 2:00))С собой не ношу ничего кроме йогурта 0,1%,или воду,или...ну в общем жидкость))))
Дома стараюсь делать зарядку,примерно по 15 минут,не забываю и об упражнениях Дюкана)))Честно говоря зарядку делаю не каждый день...можете бить меня за это :scare:
Сегодня вот, например, встала я в 10:45...поздно легла вчера....заварганила себе йогурт с "овсом" :mosking: ,скушала немного курочки отварной,зеленый чай..и пошла на учебу)сейчас не так давно пришла,приготовила котлетку на пару(куриную есессна) и пожарила без масла 2 яйца)сейчас буду пить чай)))

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа