закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

30 июн 2014, 18:40

Кстати, точно - кысю на шею и грудь прикладывай! чистошерстяное тепло, лечебное биополе, покой и умиротворение!!!

30 июн 2014, 18:57

lenusialoy писал(а):Она максимум может фрукт отнести к категории овоща и слопать!!!! И то один не более!!!

ой, а чё, хрукт ента не сладкий овощ? ну или 2 овоща!
например:
сладкий болгаский перец: углеводов 5,7; ккал 27, а
абрикос: углеводов 10,8; ккал 41!!!!
примерно всего в 2 больше.., я ж говорю..типа 2 овоща)))) , а если абрикосик недозрелый, ваще овощ!!!
наверно поэтому месяцами 1 кг скидываю ))))
(01.04 взвешивалась у женской врачки, была 75, а ща 69, так шо не 1 кг месяц скидываю, а 1,5))))

аааааа, тока не смАтрите на меня, не ешьте абрЫкосы))) даж недозрелые))))

30 июн 2014, 22:48

:connie_girl_pet_kitty: Иришкин, выздоравливай

01 июл 2014, 00:11

maruschen писал(а)::connie_girl_pet_kitty: Иришкин, выздоравливай

спасиб , Машик.

01 июл 2014, 01:57

Ирочка, выздоравливай поскорее! Чего это ты болеть удумала? Лечись усиленно! А фотки с праздника будут? :blush2:

01 июл 2014, 08:39

Mymink писал(а):Ирочка, выздоравливай поскорее! Чего это ты болеть удумала? Лечись усиленно! А фотки с праздника будут? :blush2:

спасибо, Лильчик. я стараюсь.
фотки будут врядли. "празник" очень условно и в немецком понимании... Австрийцы, может, празнуют иначе, может веселее. а эти: собрались, за счёт фирмы нажрались, напились, разошлись. а в нашем случае перед всем этим ещё 3 часа выступает начальсьво, рассказывает как фирме хорошо или плохо. для меня это 3 часа борьбы со сном! (а премией меня всё равно уже обошли). но! людей посмотреть, себя показать, 3 дня назад, сказала бы ещё "поболтать". а теперь этот пункт актуален, если голос вернётся. короче... для меня это как поход в дорогой ресторан (не за свой.счёт), всё. не более.

01 июл 2014, 11:14

Ну так ты попроси, что бы тебя сфоткали. Не обязательно же фоткать как народ развлекается :Yahoo!:

01 июл 2014, 12:07

Mymink писал(а):Ну так ты попроси, что бы тебя сфоткали. Не обязательно же фоткать как народ развлекается :Yahoo!:

неее, Лильчик, не тот котингент, что б им позировать.

02 июл 2014, 00:03

ну вот ты какая... ни как тебя не уговорить. Ну сынульку попроси, что бы тебя перед выходом на мероприятие сфоткал :pardon:

02 июл 2014, 00:29

Mymink писал(а):ну вот ты какая... ни как тебя не уговорить. Ну сынульку попроси, что бы тебя перед выходом на мероприятие сфоткал :pardon:

Лилёшик, это тебе ни как не втолковать..что мероприятие мероприятию рознь. это я не избалована ничем, поэтому мне и такая фигня событие. а на самом деле : утром как обычно на работу. начало собрария в 14 (обычно в 3 бывало, а это в другом конце города, что б народ доехать успел)))... в 13 можно выезжать, сфоомировав "поЕздочные компании", то есть кто с кем по машинам))))... форма одежды с утра рабоче-парадная... в приглашении было типа: "спортивная активность и футбол не останутся без внимания"... подозреваю, что выступление нач-ва и ужин должны закончиться к 18 т.к. в этот день футб.матч. наверно там большой экран, к которому прилипнут мужики. а девочки или поболтать или по-домам. хотя бывали празники, когда я возвращалась в час ночи на такси. но в этот раз у меня все шансы ещё в бассейн попасть))))
ну и о каких фото может идти речь?

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 318