закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

20 ноя 2011, 18:33

Наталя писал(а):Так и у меня ужин :to_take_umbrage: У меня второй день - жор. Я вообще заметила, что как в выхи дома сижу, так есть хочется, спасу нет.

это точно!!! быстрей бы на работу!!! в выходные если дома, только и знаю маршрут - диван-холодильник!!! :mosking:
вечером с мужем ездили в автосалон, а потом к друзьям, играли в мафию до утра)))) :smile3: как всегда - друзья с пивком -чипсами-колбасками-моим любимым сыром-косичкой, а я стойко - зеленый чай!!! :smile3:

20 ноя 2011, 18:36

Ну ты герой :yes4: Для меня сыр косичкой вообще раньше искушением был. А сейчас уже спокойно к нему относиться стала. Я раньше солененькое очень любила, а сейчас уже привыкла и не хочется.

20 ноя 2011, 18:39

Наталя писал(а):Ну ты герой :yes4: Для меня сыр косичкой вообще раньше искушением был. А сейчас уже спокойно к нему относиться стала. Я раньше солененькое очень любила, а сейчас уже привыкла и не хочется.

закуски к пиву не разлюблю никогда, как и само пивко :drinks: сыр-косичку просто обожаю!!!!))))))так что девочки как на консолидацию выйдем предлагаю встретиться за бокалом пивка :drinks: :wink3: я думаю иногда можно будет себе позволить :wink3:

20 ноя 2011, 19:00

поддерживаю!!!! :drinks:

20 ноя 2011, 19:03

Цвелуша писал(а):мой новый фаворит - печеньки от ИрочкиКовах!!!
сегодня в виде плюшечек сделала, вчера и позавчера делала как у Иры в виде палочек...съедаю сразу все :blush2: они прям такие наинежнейшие твороженные получаются!!!

ААААААА, как смачненько ты придумала их завернуть, надо будет тоже попробовать)))) А то кексики уже поднадоели - они у нас быстро съедаются - худеющих-то трое!!!!!!!

20 ноя 2011, 19:05

Цвелуша писал(а):закуски к пиву не разлюблю никогда, как и само пивко :drinks: сыр-косичку просто обожаю!!!!))))))так что девочки как на консолидацию выйдем предлагаю встретиться за бокалом пивка :drinks: :wink3: я думаю иногда можно будет себе позволить :wink3:

Оказывается мы с тобой в этом очень похожи, я уже мечтаю пива попить))))) А консолидация через месяц))))))

20 ноя 2011, 19:09

Ольчик писал(а):
Цвелуша писал(а):закуски к пиву не разлюблю никогда, как и само пивко :drinks: сыр-косичку просто обожаю!!!!))))))так что девочки как на консолидацию выйдем предлагаю встретиться за бокалом пивка :drinks: :wink3: я думаю иногда можно будет себе позволить :wink3:

Оказывается мы с тобой в этом очень похожи, я уже мечтаю пива попить))))) А консолидация через месяц))))))

У меня вчера на глазах было распито 2 ящика пива :mosking: хихих)))ночная игры в Мафию))) я сдержалась!!! :smile3:
у меня консолидация по плану в феврале) так что я думаю к 8 марта точно выпьем по бокальчику :drinks: а может и по два :wink3:

20 ноя 2011, 19:19

Ой, девчонки!!! не травите душу!!!! :drinks: Я пиво страсть как люблю....любила... год уже к спиртному не подхожу, даже к пиву....так что будете на пирах - разрешаю за меня пару глоточков выпить пива!!!! :drinks:
... а где там про пироженки творожные ??? Они и впрямь такие вкусные???

20 ноя 2011, 19:27

Zotichka писал(а):Ой, девчонки!!! не травите душу!!!! :drinks: Я пиво страсть как люблю....любила... год уже к спиртному не подхожу, даже к пиву....так что будете на пирах - разрешаю за меня пару глоточков выпить пива!!!! :drinks:
... а где там про пироженки творожные ??? Они и впрямь такие вкусные???

Зотичка ну с нами-то по бокальчику грех не выпить :drinks: :wink3:
это все те-эе печеньки от ИрочкиКовах просто немного в другом исполнении (выдавила кондитерским шприцем в виде плюшек-розочек). Мне страсть как понравились!!! :smile3:

20 ноя 2011, 19:35

Думаю что на 8е марта мы встретимся и выпьем и за себя, и за Зотичку, и за всех, кто попросит :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Самое главное машину дома оставить :wink3:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 114