30 июн 2014, 19:28
30 июн 2014, 19:33
30 июн 2014, 19:34
30 июн 2014, 19:38
Money-honey писал(а):Привет, Таня!
Не за что))
Упражнений кроме ходьбы совсем немного- это обруч 20 минут и недавно начала комплекс для пресса (на картинке). Не богато, в общем.
Воду с лимоном не пью. Когда были застои веса, по совету Дюкана пила воду с красным острым перцем, лимонным соком и сахзамом (правда многие опровергают, что это его совет, но мне помогало))).
И...созреют вопросы- спрашивай, конечно)))
30 июн 2014, 19:44
Infiniti78 писал(а):Привет Татьяна! из твоего атакованного меню убрать бы огурец и морскую капусту... но все равно уже последний день случился, поэтому желаю приятного и легкого круизного маршрута! В том что вес без закрепления вернется убедилась на себе, можно сказать что с сегодня я тоже вернулась в ряды (вроде и не девалась никуда, но нашла 1000 причин нарушать).
30 июн 2014, 21:35
tanechka8979 писал(а):Прости за фамильярность, но как-то само написалось.
Спасибо за "критику", такую добрую, но временем проверенную.
Спасибо, что зашла в гости и написала. а то заходят многие, читают. но не пишут.
Сразу пердупреждаю, буду приставать, временами сильно. Что можно, что нет, какие рецепты. упражнения, способы поддержания бодрого духа и прогнания уныния))))
Но если надоем..... брожу брожения)))
И милости прошу в гости снова и снова!
01 июл 2014, 08:29
01 июл 2014, 21:08
Infiniti78 писал(а):tanechka8979 писал(а):Прости за фамильярность, но как-то само написалось.
Спасибо за "критику", такую добрую, но временем проверенную.
Спасибо, что зашла в гости и написала. а то заходят многие, читают. но не пишут.
Сразу пердупреждаю, буду приставать, временами сильно. Что можно, что нет, какие рецепты. упражнения, способы поддержания бодрого духа и прогнания уныния))))
Но если надоем..... брожу брожения)))
И милости прошу в гости снова и снова!
Вечер добрый! И тебя с праздником- как экономист экономиста!![]()
Не извиняйся, никакой фамильярности не заметила, если что- я Ира.
![]()
Спрашивай конечно и чем могу помогу! (хотя я в последнее время та еще косячница БЫЛА, но вроде исправилась)
01 июл 2014, 21:14
01 июл 2014, 23:05