закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

01 июл 2014, 05:43

Привет,Танечка :drinks: -я с утренним кофе к тебе!У тебя новая игрушка,смотрю-осваиваешь :wink3: Расскажи,как ты после капусты-на весах?Я ее не ем-у меня от капусты плюсище получается,а такая вкусная мясная запеканка с капустой :girl_in_love:

01 июл 2014, 06:40

VeryBadGirl писал(а):Какая красота!!! Вот придет мне СОМ - буду тоже печь! А что есть альбумин? И можно ли без него обойтись?

Привет Кристин!! да я щас наловчилась вместо крахмала везде ложить СОМ и альбумин вот почитай
http://re-live.com.ua/suhoy_belok_albumin
во первых выпечка более пышная во вторых более белковая!! рада что зашла!! приходи почаще!

01 июл 2014, 06:44

Привет, Танюш! Запеканка удалась, красивущая и наверное оч.вкусная.

01 июл 2014, 07:19

Ода писал(а):Привет,Танечка :drinks: -я с утренним кофе к тебе!У тебя новая игрушка,смотрю-осваиваешь :wink3: Расскажи,как ты после капусты-на весах?Я ее не ем-у меня от капусты плюсище получается,а такая вкусная мясная запеканка с капустой :girl_in_love:

Привет мой дорогой друххх!! капусты там было 1 ст л пирожок я ещё в микроволновке пекла честно - не замечала отёка после пирожка но знаешь, я ж 3 раза в неделю хожу на свои прцедуры а от них оч сильный лимфодренаж вода наоборот хорошо уходит!! так что от капусты привесика нет! у меня ещё радость- муж увидел как мне нравятся аппаратики эти решил мне купить (после моих многозначительных намёков :taunt: ) так что я теперь расширяю сферу деятельности! точнее меняю её вот! если будет интересно скину ссылки посмотришь!

01 июл 2014, 08:06

Танюша,конечно интересно!Кидай,только с ценами-сколько стоят :wink3:

01 июл 2014, 10:24

Девочки доброе утричко!! у нас вроде лето сегодня началось :taunt: а то как то прохладненько и дожди! у меня вес сегодня колебался от 73 800 до 74 оставлю 74! сегодня работаю так что всем хороших отвесиков :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 июл 2014, 17:25

Танюша, с мультяхой тебя! Запеканка зачетная!!! :tender:

01 июл 2014, 20:49

TATIANNA писал(а):Девочки доброе утричко!! у нас вроде лето сегодня началось :taunt: а то как то прохладненько и дожди! у меня вес сегодня колебался от 73 800 до 74 оставлю 74! сегодня работаю так что всем хороших отвесиков :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ооо троечка на рисовалась :good: :friends:
у меня тож так - нарисуется и прячутся :taunt:

01 июл 2014, 23:06

Танюшка как эксперименты с мультиваркой? Делись :yes4:

02 июл 2014, 07:21

Муля1 писал(а):Танюшка как эксперименты с мультиваркой? Делись :yes4:

Таанююшик так см выше фотки с запеканкой :wink3:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 173