закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53

Re: Ну, поехали! уже -20, надо еще 30

30 июн 2014, 11:48

Дашун писал(а):Я тут, качаюсь на волнах :girl_witch:

Дашуля, да какие ж у тебя волны- так рябь на лужице- с таким то опережением графика (ТТТТ на тебя!!!) Держи нос по ветру и все будет :ok: !!! :kiss2:

Re: Ну, поехали! уже -20, надо еще 30

01 июл 2014, 10:48

Светлан, спасибо))) просто надеюсь на волну, а получается , да, рябь, Но лучше так, чем стоять :mosking:
Вот и сегодня -200гр, но вниз, а это радует

Re: Ну, поехали! уже -25, надо еще 25

04 июл 2014, 10:41

И так - 25 кг или половина пути.... Ну что сказать, особого восторга не чувствую :blush2: , видимо по тому, что жду двух циферок и как-то для себя решила, что мой экватор будет после 100кг :pardon:
А так, сказать, что видно сильно - нет, "просто" знакомые не замечают, по крайней мере, никто в слух не отметил (видимо я для всех такая огромная, что сильных перемен не заметно) (либо знакомые у меня такие, хреновые :no: склоняюсь ко второму предположению), а вот сестра, не видевшая меня 2 месяца пришла в восторг, да и брат после месячного отсутствия, отметил, что я умница и хорошо, что взялась за себя :girl_drink1:
В общем, лечу дальше, благо внизу у меня еще куча интересного и красивого :girl_witch:

04 июл 2014, 17:17

Поздравляю с такой шикарной циферкой -25 !!!
А знакомые скорее всего завидуют , стоит задуматься - что это за люди.

05 июл 2014, 07:17

Дашун писал(а):И так - 25 кг или половина пути....

Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 июл 2014, 09:54

Спасибо, девочки :Rose: лечу дальше :girl_witch:

06 июл 2014, 08:40

Дашун писал(а):И так - 25 кг или половина пути.... Ну что сказать, особого восторга не чувствую :blush2: , видимо по тому, что жду двух циферок и как-то для себя решила, что мой экватор будет после 100кг :pardon:
А так, сказать, что видно сильно - нет, "просто" знакомые не замечают, по крайней мере, никто в слух не отметил (видимо я для всех такая огромная, что сильных перемен не заметно) (либо знакомые у меня такие, хреновые :no: склоняюсь ко второму предположению), а вот сестра, не видевшая меня 2 месяца пришла в восторг, да и брат после месячного отсутствия, отметил, что я умница и хорошо, что взялась за себя :girl_drink1:
В общем, лечу дальше, благо внизу у меня еще куча интересного и красивого :girl_witch:

Дашуля, респект и уважуха, как говорят сейчас молодые! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ты объемы то меряешь? С таким отвесищем и они должны очень заметно уйти! :curtsey: Продолжаем движение!!!! :girl_witch:

06 июл 2014, 09:49

Светлан, спасибо :blush2: , а об объемах - я их стала мерить через месяц дЮеты, т.е. начальных я не знаю, но за два последних месяца я потеряла в талии 11см, в бедрах -8 см, а объем живота уменьшился на 12 см (правда весь сполз вниз, что было предсказуемо, т.к. после последней беременности он был очень большим).

06 июл 2014, 10:28

Дашун писал(а):Светлан, спасибо :blush2: , а об объемах - я их стала мерить через месяц дЮеты, т.е. начальных я не знаю, но за два последних месяца я потеряла в талии 11см, в бедрах -8 см, а объем живота уменьшился на 12 см (правда весь сполз вниз, что было предсказуемо, т.к. после последней беременности он был очень большим).

Так как же ОНИ не видят изменений??? 11 см - это не кот начихал ведь!!! Не верь злопыхателям- все у тебя идет как надо и даже с опережением!!! Так держать!!!

06 июл 2014, 10:44

даша, ты большая молодец, а что касается знакомых... во-первых при большом стартовом весе изменения становятся заметны только ближе к 30-нику, а во-вторых, многие, особенно не самые близкие, боятся вслух спросить, потому что резкое похудение в народе ассоциируется со всякими страшными заболеваниями. не зря в русском языке "худой" = "больной".

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53