закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

29 июн 2014, 21:08

hararet писал(а):привыкаем, ага. всю ночь тестировал мой характер просился на кровать. хрен там) ток руку ему спускала иногда. не выспалась ужасно.

Когда мы привезли домой своего соба (2 года назада), я в первую ночь спала с ним на полу. У нас любовь с первого взгляда была (просто с матерью родной у него не сложилось видать :mosking: , когда его забирали она даже не вышла попрощаться). Вообщем он по ней не скучал и не плакал. Потом мы около месяца кремнем держались- спал он только в домике, а потом... спит он короче с нами :pardon:

01 июл 2014, 11:21

неее... никаких спать с нами..) хватит, я уже через это прошла)

01 июл 2014, 11:23

взвесилась сеня чуть в обморок упала. я вчера немножко нарушала. такой жор был капец. сметала все что было дома, в частности оч вкусную ромовую бабку, печеньку, две конфетки и 300 грамм вишни. но все равно привес в 1.6 как то...ээээээээ??????????
но тут пришли КД. я чуть успокоилась но все равно... ээээээээээээ)))

01 июл 2014, 12:19

ща на кд начнёшь килограммами сливать..)

05 июл 2014, 15:30

ну не киллограммами, но до КДшный вес взят, 70.7)

05.07
завтрак отруби с кефиром, омлет 2 яйца
обед куринные нагетсы, ага. самое безобидное что было)
ужин говяжьи котлетки в пароварке
вода кофе
итого

орхать хочу)

05 июл 2014, 16:28

Привет у меня когда кд я могу просто с воздуха 2 кг надышать не переживай сольешься и не такое сливали

06 июл 2014, 19:42

с утра был исторический минимум этой диеты 70.3, двиганула линейку. завтра жду привесов - у меня сегодня по плану БО случайно вышел ЧБ да не просто ЧБ а с кусищем масляной рыбки) сижу пью воду как верблюд :secret:

еще сегодня взвсила мч утром. вот разница в 9,5 кг выглядит куда лучше чем в 18 :mosking:
и собаку взвесила. кило сто. по моему кто-то сильно много жрет)

06 июл 2014, 19:48

нашла сегодня в сильпо ягоды годжи по прикольной цене. в сильпо! ягоды годжи! по норм цене!
куда катится мир))

06 июл 2014, 22:47

hararet писал(а):нашла сегодня в сильпо ягоды годжи по прикольной цене. в сильпо! ягоды годжи! по норм цене!
куда катится мир))

Действительно! Чудо из чудес! :girl_pinkglassesf:

07 июл 2014, 09:32

hararet писал(а):с утра был исторический минимум этой диеты 70.3, двиганула линейку. завтра жду привесов - у меня сегодня по плану БО случайно вышел ЧБ да не просто ЧБ а с кусищем масляной рыбки) сижу пью воду как верблюд :secret:

еще сегодня взвсила мч утром. вот разница в 9,5 кг выглядит куда лучше чем в 18 :mosking:
и собаку взвесила. кило сто. по моему кто-то сильно много жрет)

у нас максимальная разница была с моим 25 кг, вот это киздец так киздец...ну он тогда скинул голодал тоже.. ща разница уже 3-4 кг, что радует)))))

с отвесами тебя дорогая, я тоже 70,3, идем в ногу прям) кто же кто же? ))))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48