Привет мои хорошие

.
Да тут я

, и вчера тоже туточки присутствовала. Только что то с настроением у меня не очень..... Видимо перевозбудилась за выходные , плюс перенервничала от поездки в наше родное пост-советское-ныне-российское консульство.... и сейчас скачок настроения , с вершин Эвереста , в подземные шахты, к центру земли...
Хотя , что могу сказать в консульстве , все гораздо вежлевее , не сравнить , что было 10-20 лет назад, так что если туда конечно поподёшь, предварительно записавшись.... по записи , то уже не хамят , а вполне цивилизованно, вежливо , мне даже понравилось отношение ..... хорошо в общем сдала документы, без проблем и придирок.... Но память то о прошлом..... всё равнож , как нож в мозгах, играет по нервам чечотку.....
Теперь опять внутреннее неудовлетворение - кому чего из подарков купить ...... в общем как всегда перед отъездом детки на каникулы... разыгрываются мои таракашечки.....усугублённые еще и ПМСом, уже неделю почти продолжающимся....
Но это скоро пройдёт...... с отъездом детки , с большим чемоданом , и приходом красных дней календаря...
Маруся , за чай зелёный огромное спасибо , прям картинка в душу , чтоб Эффи успокоиться.....
Но всё равно шлю вам , друзья мои , флюиды радости и счастья

, и желаю всяческих успехов и хорошего настроения

!!!!
Целую , ваша Эффи