закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Пузыря к Соломинке
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:14 

irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):
Когда Галя приехала и сама ее померила, стало ясно, что одежка все же немного великовата. Ну а теперь точно придется палатку из нее делать! :dance4:

спальник...мы же договорились)) делаем спальный мешок :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:18 

:girl_haha: Молодцы девченки!!!!! Весело у вас!!!
Кста, а Галя уже вес то значительно убрала, а что с объемами?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:37 

МонаМурр писал(а):

Ещё не измерялись. Решили через пару недель. По себе не чуствую.. но некоторые футболки немного свободнее стали))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:34 

Глючик писал(а):
МонаМурр писал(а):

Ещё не измерялись. Решили через пару недель. По себе не чуствую.. но некоторые футболки немного свободнее стали))))

Привет! Вот видишь, гардеробчик то раньше менять придётся))) По себе помню как стали пустеть все бюстгалтеры, а потом и вся остальная одежда стала бомжевато сидеть))) Так что не зарекайся, промежуточную одежду всё равно придётся покупать, а это такой кайф когда выбираешь всё на пару размеров меньше))) А ещё круче когда даже не задумываешься пойдёт ли эта вешь твоему типу фигуры? Стойным всё идёт.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 06:22 

Виктория Манго писал(а):
А ещё круче когда даже не задумываешься пойдёт ли эта вешь твоему типу фигуры? Стойным всё идёт.

с вещами всегда пролем были... то что болтается на талии обязательно будет узким в бёдрах...грудь большая..а после занятий верховой ездой ещё и поясница прогнулась так, то зад стал выперать ещё больше))) в итоге вещи мало того что на талии болтались, так ещё и на попе собирались бзобразными складками)))по этому ходила строго в штанцах/джинсах/капри ...эх..где мои 68 кг :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:10 

Никуда твои 68 кг не делись, просто обросли немного жирком, и все. Но теперь-то мы знаем, как этот жирок сбросить! :ok:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:14 

Глючик писал(а):
... то что болтается на талии обязательно будет узким в бёдрах...грудь большая..а после занятий верховой ездой ещё и поясница прогнулась так, то зад стал выперать ещё больше))) в итоге вещи мало того что на талии болтались, так ещё и на попе собирались бзобразными складками)))по этому ходила строго в штанцах/джинсах/капри ...эх..где мои 68 кг :girl_sigh:

А ты подумай о том что многие женщины просто мечтают о таком типе фигуры? Не всем дана большая грудь, у меня так до похудение кое-что было, а теперь вообще нет. Попа выпирает? Отлично! Что там с поясницей? Это же тоже плюс, с хорошей осанкой - так вообще богиня! При самой лучшей фигурой и плохой осанке ни один мужчина не посмотрит ( кому сгорбленая коряга нужна? ).
Я всё это к чему...Дюкан похудеть поможет, а вот любить свои якобы недостатки надо уже сейчас. Девочки это всё наши таракашки в голове. Нас любят за то что мы разные все и по-своему красивые.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:39 

Виктория Манго писал(а):
Глючик писал(а):
... то что болтается на талии обязательно будет узким в бёдрах...грудь большая..а после занятий верховой ездой ещё и поясница прогнулась так, то зад стал выперать ещё больше))) в итоге вещи мало того что на талии болтались, так ещё и на попе собирались бзобразными складками)))по этому ходила строго в штанцах/джинсах/капри ...эх..где мои 68 кг :girl_sigh:

А ты подумай о том что многие женщины просто мечтают о таком типе фигуры? Не всем дана большая грудь, у меня так до похудение кое-что было, а теперь вообще нет. Попа выпирает? Отлично! Что там с поясницей? Это же тоже плюс, с хорошей осанкой - так вообще богиня! При самой лучшей фигурой и плохой осанке ни один мужчина не посмотрит ( кому сгорбленая коряга нужна? ).
Я всё это к чему...Дюкан похудеть поможет, а вот любить свои якобы недостатки надо уже сейчас. Девочки это всё наши таракашки в голове. Нас любят за то что мы разные все и по-своему красивые.

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ой не могу))) прям слов нет:-)) спасибо :Rose: а мне наоборот нравились "без выпуклостей"...вообще не заморачиваются с одеждой...а тут то грудь не войдёт, то попа))))обку через голову надеваю, на талии норм, а дальше не ползёт :mosking: Теперь ждёмс что же будет появляться под тающими слоями годовых запасов сала)))))) тут два дня привес был до 150, потом вес замер.. сегодня опять на отметку 149.4 вернулся)) уууффф :i-m_so_happy: я перестала имбирную водичку пить...жара спала..нет желания)) сеодня чай с имбирём (точнее проста заваренный имбирь) пила :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:02 

с отвесом, Галин..
будут таять залежи, не волнуйся. главное не останавливаться теперь! :Rose:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:52 

Глючик писал(а):

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ой не могу))) прям слов нет:-)) спасибо :Rose: а мне наоборот нравились "без выпуклостей"...вообще не заморачиваются с одеждой...а тут то грудь не войдёт, то попа))))обку через голову надеваю, на талии норм, а дальше не ползёт :mosking: Теперь ждёмс что же будет появляться под тающими слоями годовых запасов сала)))))) тут два дня привес был до 150, потом вес замер.. сегодня опять на отметку 149.4 вернулся)) уууффф :i-m_so_happy: я перестала имбирную водичку пить...жара спала..нет желания)) сеодня чай с имбирём (точнее проста заваренный имбирь) пила :connie_21:

Ага на палку без выпуклостей удобнее ткать накручивать :derisive: Это я по поводу моделек тощих, они, как правило палки палками.... А ведь тетеньки, кот белье демонстрируют, все фигуристые! И грудь и попа! А до размеров, если не их, то нормальных мы все равно дойдем!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа