закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тернистая дорожка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:18 

Жара на многих действует возбуждающе.
А пожилые люди - да, без тормозов, с нарушенными следственно-причинными связями.
Уезжай куда-нибудь? или погуляй?
Отключиться короче надо. :friends: :yes4:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:33 

Настююшик держись моя дорогая!! как я тебя понимаюю!! они так просто энергетически подзаряжаются вампирчик у тебя дома энергетический

Энергетические вампиры среди людей

Во многих семьях есть вампиры. С энергетическими вампирами человеку приходится сталкиваться постоянно. Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Своим недоверием и подозрительностью он высасывает силы того, кого он, якобы, любит. Часто отношения между тещей и зятем, между невесткой и свекровью оказываются отношениями вампира и его жертвы. Заболевший человек в вашей семье на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.

Тяжело и работать под руководством энергетического вампира. Такой босс будет срывать свою агрессию на подчиненных, оскорблять в лицо и устраивать регулярные «выволочки» работникам.

Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.
Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечься от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие исключительно вампиры.

Почему после общения с некоторыми людьми появляется чувство беспричинной раздражительности, резко ухудшается настроение. Возникает ощущение, как будто «выжали как лимон». Откуда появляется это загадочное чувство усталости? Скорее всего, приятель – энергетический вампир. Но как отличить энергетического вампира от обычного человека? Как спокойно общаться с ним и не чувствовать потом упадок сил?

Существует несколько признаков, по которым можно определить энергетического вампира.

1. Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Ещё они могут унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».

2. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.

3. Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.

4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё, почему-то, начинается чувство усталости и подавленности. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.

5. Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.

6. Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.

Стоит сказать, что есть и смешанные типы: один и тот же человек может проявлять себя в разных ситуациях и как энергетический вампир, и как донор. Среди энергетических вампиров часто встречаются очаровательные и добрые люди, которые просто не замечают своего негативного воздействия на других людей.

Очень часто случается, когда один родственник живёт за счёт энергии другого. Это может выражаться в скандалах, выяснении отношений. Однако семья может считаться вообще идеальной, но кто-то в семье постоянно болеет и вообще считается неудачником. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в случайных связях.

Бывает так, что вампир поджидает на работе. А если это ещё и начальник? Такой вампир не любит, когда вокруг него царит хорошее настроение, он сделает всё, чтобы это настроение испортить. А переубеждать его бесполезно.

Есть ещё любопытный вид вампиров – это секс-вампиры. В момент оргазма человек наполнен положительной энергией. А вампиры забирают эту энергию и не дают ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнёр чувствует дисгармонию и неудовлетворённость.

Итак, если среди этих характеристик вы узнали своего знакомого, друга, родственника или даже любимого человека, возникает вопрос что делать?

Во-первых, не надо раздражаться! Цель вампира – раздражение, это уязвимое место. Вместо того чтобы раздражаться и злиться, надо просто либо уйти от конфликта, либо наоборот сделать реакцию неожиданной для вампира. Например, пошутить или вместо того, чтобы плакать улыбнуться.

Во-вторых, с энергетическим вампиром лучше вообще не общаться. А особенно, если человек неприятен и неинтересен. Не нужно привлекать внимание энергетического вампира, не вступать с ним в дружеские отношения и не совершать для них добрых поступков. Они всё равно этого не оценят. А просто заберут энергию, как только почувствуют слабинку.

В-третьих, необходимо защищать свою энергетику и биополе. Для этого во время разговора с вампиром следует скрестить ноги или руки. Можно держать фигу в кармане. Можно представить, что между вами находится толстое зеркало, отражение которого обращено на вампира.

Если нет возможности не общаться с энергетическим вампиром, то следует стараться воспринимать собеседника с юмором. А от грубых заявлений вампира отшучиваться. Надо быть уверенным, он этого не выносит и не сможет причинить вам вреда.

А раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел. После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погулять среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:39 

Цитата:
А раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел. После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погулять среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.

Или пойти на бокс))) (ну или купить грушу)))) Мечта моя)

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 06:30 

Сараби писал(а):
Или пойти на бокс))) (ну или купить грушу)))) Мечта моя)

Почему бы и нет)главное, чтобы отрицательные эмоции находили выход и не копились, иначе потом сама взорвешься и от этого будет всем только хуже.

И да, в тех претензиях, которые ты перечислила промолчать нельзя, полностью согласна с Estetka - нужно пресекать!

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:24 

Что то я подзабросила немножко писать, дел много в саду)
Сегодня ела куру, ширатаки, яйки, бульен..
Кефир пью сижу - застой какой то прям впервые за долгое время((( Не хочет желудок работать. Завтра будем меры принимать, лечить лень желудка)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:31 

Насть а чё у тебя там с киндер пингви не получилось?

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:34 

TATIANNA писал(а):

корж не получился

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:32 

Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):

корж не получился

Очень странно.... Может у тебя с духовкой что-то случилось?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:36 

Shar писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):

корж не получился

Очень странно.... Может у тебя с духовкой что-то случилось?

да я пробовала по рецу с мультиваркой, вобщем не лежит у меня душа к киндеру))))) тирамису рулит)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:16 

ОГО, СКОЛЬКО Я ВСЕГО ПРОПУСТИЛА)
Ну, во-первых, про фотки. Результат просто потрясающий. Очень координально все улучшилось) Ты молодец.

Estetka писал(а):
И вообще, "не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда Вам идти", так нужно выстраивать отношения

Мудрая женщина, говорит дело)))

С пожилыми людьми действительно иногда не легко, просто надо это принять как факт, стараться абстрагироваться от их высказываний и действий. У нас вот тоже бабуля лучше все х знает, как нашу малую растить, чем кормить, как одевать, чему учить. Спорить бесполезно. Порешили, что пока она у нее, пусть делает с ней, что хочет. В конце-концов, сами помощи просим. А когда с нами, то и растим в соответствии с нашими взглядами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа