закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

30 июн 2014, 21:57

Tellura писал(а):Приветики.. зашла у гости.. так сказать мое вам лыверды)))
Вижу ты вперед идешь.. молодец.. я тоже , наверно, пойду уперед..
Вот читала, что еще сауна хорошо помогает потере веса.. надо как то туда прогуляться... Как там Одесса, как водичка у моречке?

Привет! Что-то я опять притормозила. Но это нормально.
С Одессой все в порядке. :yes4: А вот водичка очень холодная. Течение какое-то холодное подошло.

01 июл 2014, 14:03

Новости странные! Мой организм что-то перепутал!
Я пошла в обратную сторону. Сегодня +600! А от последнего самого низкого веса +1,3кг!!!!!
Хотя... я в субботу типа бросила курить! Почему "типа"? Так курить хочется, капец! И ко мне в субботу пришел ЖОРИЩЕ - это такой злой и ненасытный Жорик. Прогнать его просто не в силах. Мы с ним топчем все подряд (ну из разрешенного, само собой) Но все равно вес ползет вверх. Интересно, это реально количество еды привес дает, или это психологический фокус? Ну, бросила курить - поправляйся? Так хочу не сорваться с этим курением. Задолбало оно меня уже! Курю оооочччееень давно. Много курю тоже давно. Хочу освободиться от этой дряни. Пока трудно, но держусь.
Девчонки, у кого есть опыт бросания курить? А кто бросил на ДД? Что результаты?

01 июл 2014, 14:51

Ирочка, держись. Ты затеяла хорошее дело :yes4: с этой привычкой надо расставаться. Если уж пошли по пути здоровья и долголетия, то нам с ней не по пути. Посоветовать как пережить этот момент не могу, так как сама не курила никогда. баловалась в студенчестве, но потом поняла что это не мое, мне не вкусно, удовольствия никакого а быть рабом привычек это не мое, и больше к этому не возвращалась никогда. Ты же спокойно обходишься без вкусняшек, без которых раньше трудно было обходиться, а курение :pardon: Что оно для тебя? Ты получаешь удовольствие или это просто привычка. Например - пьешь кофе,надо непременно взять сигарету. Это привычка и ее можно заменить чем-то гораздо более вкусным и приятным. Даже если ты возьмешь в рот маленький кусочек горького шоколада и выпьешь с ним чашку кофе вреда точно будет меньше, а удовольствия больше. От кусочка ты не поправишься, это точно. Но сигарету надо заместить чем-то более приятным. Но это мое мнение.

01 июл 2014, 21:30

ИРИНА А писал(а):Ирочка, держись. Ты затеяла хорошее дело с этой привычкой надо расставаться.

Ириша, спасибо за поддержку! Сегодня вроде легче. Есть, правда хочется, но я себя сдерживаю. А есть хочется, чтобы рот занять чем-то. Я ведь в основном дома курила. На работе надо выходить - жалко времени. На улице - не комфортно. А вот доооома! Дома сколько угодно! Вот еще и бросила, когда 3 дня выходных было (вот же дурында! :mosking: ) Но стараюсь! Жду. Когда пройдет 21 день - выработается привычка не курить. :mosking: Так, что сегодня уже 4-й день тренирую силу воли и уговариваю себя. :mosking:

01 июл 2014, 22:20

Ира,пришла знакомиться и дружить.Я бросила курить 2.5года назад.Так что поддерживаю тебя,это очень здорово...Сейчас даже не верится,что я когда то курила.Про 21 день-правда.привычка выработается.А потом .помни,после большого перерыва,сигарета будет гадкой и вонючей...Не стоит и пробовать.Насчет вакуумизации...Это упражнение очень хорошо убирает живот.На его основе есть система БОДИФЛЕКС.На ютюбе много роликов.как его делать.Я просто.чукотская девушка и не умею делать ссылки :dntknw:

01 июл 2014, 22:20

Ира,пришла знакомиться и дружить.Я бросила курить 2.5года назад.Так что поддерживаю тебя,это очень здорово...Сейчас даже не верится,что я когда то курила.Про 21 день-правда.привычка выработается.А потом .помни,после большого перерыва,сигарета будет гадкой и вонючей...Не стоит и пробовать.Насчет вакуумизации...Это упражнение очень хорошо убирает живот.На его основе есть система БОДИФЛЕКС.На ютюбе много роликов.как его делать.Я просто.чукотская девушка и не умею делать ссылки :dntknw:

01 июл 2014, 22:37

Инна, спасибо. Поняла. Полезу в интернет, думаю найду.
А про гадкую и вонючую я знаю. :mosking: Не могу сказать, что я в восторге от сигарет (чужой дым вообще не выношу!), просто оказалось, что привыкла все в рот тянуть! :mosking: Теперь так и хочется что-нибудь засунуть. :mosking: Вот и жру, как не в себя! :mosking: Причем, мысли всего две - 1. Покурить. Не, нельзя. 2. Пойду что-нибудь съем. Не, не надо. :yes4: Вот такой напряг!

01 июл 2014, 23:57

Ирочка, ты правильно сделала, что бросила курить именно сейчас. Даже если сейчас вес чуток вверх полезет, то просто продлишь чередование и скинешь все равно. Хже было бы если бы ты на закрепе или на стабе затеяла бросать. Так что давай старайся. Все у тебя получится, я в тебя реально верю! Курить вредно, как и тянуть в рот все подряд

02 июл 2014, 06:48

Ириш, привет! Я бросила курить 6 лет назад. Курила до этого 20 лет. 10 лет курила без зазрения совести, а десять пыталась бросить( и не покупала сигарет, и стреляла-много не стрельнешь, стыдно). Короче, забеременела-не покуришь! Пока носила, кормила-помогало( все таки какой-то стимул). Но меня ломало ровно год! Это действительно ломка, когда ночью сниться, что прикуриваешь-просыпаешься в холодном поту-я ведь бросила!
Бросить курить можно только одним способом-не прикуривать!
Я тебе желаю удачи! Ты поймешь, что воздух бывает свежим, а с утра кашля НЕТ!

02 июл 2014, 09:53

Так.отставить панику...Привес может быть от того,что бросаешь курить...Это проходит достаточно быстро.Первые недели жрать хочется жутко...Это нужно пережить и переждать.все устаканится...

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107