закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 2917

Re: Венский домик

30 июн 2014, 21:44

Тут вы конечно не предусмотрели ... а так бы клево было :yes4:

30 июн 2014, 23:06

Лиль ,движение это жизнь!И через гараж в подвал походите...Да дел много,но зато жить в своём доме красота!
Я кстати к тебе за рецептом шалотки пришла...А то ревень использовать нужно....

30 июн 2014, 23:44

У тебя еще ревень есть? У нас уже не продают его. Шарлотка вкусная, да. А я сегодня печенбшки овсяные пекла. Не помню чей рецепт, кажется Леночкин. Правда я туда уже столько всего еще понадобавляла, что получаются другие печеньки, но вкусные все равно безумно. А на завтра тортик испекла, вернее два :taunt: А еще щи варила, ножки куриные жарила, заготовку для плова сделала, но риса дома не оказалось. Так что я сварила Сережке гречку и он с этой заготовкой ее кушал вечером. А завтра куплю рис и доделаю плов. Ну вот такая я ленивая, не могла себя в магазин выгнать. А вечером после ужина прогулялись немного

01 июл 2014, 00:01

Лично у меня ревень ещё не растёт...пока.Я в деревне хожу покупать козье молоко и яйца к одной бабушке.Ну и ношу ей куски хлеба засохшего для живности,а в замен так невзначай -Баб Нин,а ревнем не поделишься? :blush2: На что она и отвечает:-Света,да рви ты эту батву сколько угодно,я такое не ем!
Ну я и нарвала очередной раз.Жду когда отдельный расточек побольше отрастёт и тогда пересажу его к себе на участок.Мне вообще ревень понравился,джем из него-обалденный делала.Ох и запахи из духовки идут...мммм!

01 июл 2014, 00:16

Ты смотри только по погоде. Вроде его нельзя летом есть. Если больше 20 градусов тепла, то его вырубать вроде уже нужно и в пищу не используют

01 июл 2014, 15:17

Mymink писал(а):Цокольный этаж у нас не получается - в нашем районе трудности с этим делом. Все, кто сделал, у всех там вода. Мы даже и заморачиваться не стали. И подвал решили делать не под домом, а скорее всего будем его делать под гаражом. Согласна, это не удобно... ходить туда каждый раз... но очень не хочется под домом иметь лужу. Постараемся сделать сухой подвал современный, но не под домом.

Вернусь к дому :yes4: Лиля, а подвал тебе зачем? В качестве погреба? Сейчас очень хорошая альтернатива погребу холодильная камера. У нас у многих теперь в домах они есть. По желанию разного объема. Там можно хранит все, от банок до овощей. красиво, сухо, прохладно. Мы тоже долго думали насчет подвала. у нас его нет, под гараж я отказалась сразу лазать. Но сделали помещение для хранения под крыльцом, оно у нас очень высокое. Там все красиво, дверь, плитка кафельная, пол. Всегда прохладно, а зимой наоборот не сильно холодно.

01 июл 2014, 22:22

Ир, Сережка тоже не особо хочет делать подвал, это я его уговариваю. Говорит лучше морозилки поставить и холодильники. Но где тогда картошку с морковкой хранить? Ты где это хранишь?

Мы сегодня погуляли. Погода была хорошая. Купила себе фроги на каблучке. Это практически впервые для меня Изображение я обычно на плоской подошве хожуИзображение Ну и новое платье выгуляла, тоже первый выход у негоИзображение Я его давно вам сфоткать обещала, вот показываю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

01 июл 2014, 23:16

Хорошие фотки! Больше всех понравилась та, что в трамвае. Это же трамвай? :mosking:
А на весы ты просто бесстрашно вместе с сумкой вылезла! :mosking: Вот, что значит худая женщина! :yes4:

01 июл 2014, 23:25

Ага, трамвай :taunt: так сфоткаться хотела, что прямо в трамвае Сережку попросила :mosking: Пока еще волосы не растрепались :taunt: А с весами все проще - что бы взвеситься надо кинуть центики. А я просто так на них влезла :taunt: Я уже не взвешиваюсь на улице - все весы показывают по разному - могут врать на 2-3 кг спокойно :taunt:

01 июл 2014, 23:44

Лилюшка, замечательно выглядишь! и платице суппер, ты в нём просто звезда! :Rose: :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 2917