закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

27 июн 2014, 12:15

Я согласна! не важно, какие замечательные родители и дети, все равно все должны жить отдельно. Если у вас такая возможность есть, то ты 100 % будешь отличной невесткой)

27 июн 2014, 12:52

Спасибо, девчонки, успокоили))А то меня весь день сегодня совесть грызет, что вроде нельзя же так. А с другой стороны понимаю свои ощущения - я уже сама как 9 лет живу без родителей (они в другом городе) и сейчас мне как никогда странно и дико, когда пытаются вмешаться в то, как я хозяйство веду...

27 июн 2014, 16:43

catwoman писал(а):Спасибо, девчонки, успокоили))А то меня весь день сегодня совесть грызет, что вроде нельзя же так. А с другой стороны понимаю свои ощущения - я уже сама как 9 лет живу без родителей (они в другом городе) и сейчас мне как никогда странно и дико, когда пытаются вмешаться в то, как я хозяйство веду...

Послушала покивала и сделала все по своему) и все довольны))))

28 июн 2014, 06:19

Сараби писал(а):
Послушала покивала и сделала все по своему) и все довольны))))

Это точно, примерно такой тактики и придерживалась)) правда, если бы они не уехали не известно насколько бы меня ещё хватило))))

С утра 71,6, видимо мой вес тоже от свекрови подальше решил бежать))

28 июн 2014, 06:38

Умничка, Мариша! Во всех отношениях!!!
Я, как будущая свекровь и прошлая теща, поддерживаю то, что на расстоянии больше любишь! :ok: И я, и меня!!!!! :mosking:

01 июл 2014, 06:50

Доброе утро всем)Вес замедлил свое стремительное падение, но, главное, что не растет. Пусть уж лучше медленно вниз ползет, а то я сегодня на животе новую растяжку опять заметила(( Надо кремушек себе какой нибудь от них купить что ли...
Еще сегодня сдавала кровушку и после сдачи наелась сладкого йогурта с голодухи, надеюсь нигде не отложиться :secret: Помимо йогурта сегодня в меню отварная говядина и яйца.

01 июл 2014, 15:48

catwoman писал(а): а то я сегодня на животе новую растяжку опять заметила(( Надо кремушек себе какой нибудь от них купить что ли...

Мое тело изобилует растяжками... убрать их не получится, оставь эту затею) Но возможно сделать менее заметными...скрабами, кремами лечебными, массажем. Если растяжка светлая уже - каюк, будешь лицезреть ее до конца дней своих. :to_take_umbrage:

02 июл 2014, 06:18

Estetka писал(а):
catwoman писал(а): а то я сегодня на животе новую растяжку опять заметила(( Надо кремушек себе какой нибудь от них купить что ли...

Мое тело изобилует растяжками... убрать их не получится, оставь эту затею) Но возможно сделать менее заметными...скрабами, кремами лечебными, массажем. Если растяжка светлая уже - каюк, будешь лицезреть ее до конца дней своих. :to_take_umbrage:

Эх, это я знаю - сама вся в растяжках, полосатая как зебра((Просто эта свеженькая вроде, еще красная и маленькая, вот и думаю, что нужно попробовать...Где то читала, что мумие хорошо помогает, не пробовал никто?

02 июл 2014, 08:57

Мне не помогает... Но у меня и возраст уже не тот. Шкурка после него, конечно хорошая становится. А ты попробуй! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... :derisive:

02 июл 2014, 10:45

catwoman писал(а):Где то читала, что мумие хорошо помогает, не пробовал никто?

Я думаю, если систематично пользоваться, то может и помочь.. Попробовать стоит :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22