закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

02 июл 2014, 00:40

привет-привет. Ну это ж надо, в кои-то веки заползла в твой дневник, а ты боляка :( Халявный поход в ресторан - это отличный повод выздороветь, так что давай уже :mosking: А Лиля, я так думаю, не так твоих нетрезвых и разгулявшихся "однополчан" на фотках видеть хочет, как тебя красавишну в парадно-выходной футбольной форме)))))) шУЧУ-ШУЧУ, это не Лиля, это мои фантазии на тему "альтернативной премии". Мараль сей басни такова: не забудь обуть элегантные кеды под свой сногсшибательный наряд)))))))) и главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

02 июл 2014, 00:56

Martulya писал(а):это я не избалована ничем, поэтому мне и такая фигня событие. а на самом деле...

Эти немецкие мероприятия такая тоска, правда Иришка, ни танцев, ни караоке, ни пьяной драки)))))))) Скука!

02 июл 2014, 08:23

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):это я не избалована ничем, поэтому мне и такая фигня событие. а на самом деле...

Эти немецкие мероприятия такая тоска, правда Иришка, ни танцев, ни караоке, ни пьяной драки)))))))) Скука!

:taunt: Надо организовать!!
Ириша, как здоровье? :Rose:

02 июл 2014, 08:56

всем доброе утро.
Машик, приветствую, тя блудницу )))
Ириш, здоровье- краше в гроб кладут. котя вот на шею приземлилась, не первый раз уже))) хорошо что она ещё мелкая, так бы задушила. ааа она урчать стала, прям в ухо, зароясь мордашкой в мои волосы, прямо к уху : КАК ТРАКТОР!!!!
ах да, здоровье... лучше, но до "здорова" ещё далеко))), но завтра на работу)))

02 июл 2014, 11:10

вот уж точно: нет худа без добра!
я сегодня 68,4!!!! понедельник -69,5; вторник- вчера - 69,2 я порадовалась, но промолчала, ожидала сегодня 68. с первого раза их и выдало 68,8 и потом 5 раз 68,4!!!!
(ага вот такие мы припыленные, одного вставания на весы не достаточно, бум "среднее арифметическое" искать))))
то что это из-за болезни, я понимаю. не то что нет аппетита, неа, еееесть)))) а вот сил выготавливать нет. чё та клевали все, старший сходил купил себе "дёнер типа шаурма")))
цель: выздоровев не наесть и не напить)))) (в смысле, что когда на работе сижу весь день, всё ж хоть слегка, но отёк. а вы подумали как "напить"??))))

02 июл 2014, 13:01

Конечно, учитывая предстоящее мероприятие!! :drinks:
С отвесом!!! :good:

02 июл 2014, 17:50

Ириша, с отвесом! Понятно, что он больной, но все же! Желаю тебе выдержать мероприятие и получить от него максимально возможное удовольствие!

02 июл 2014, 22:11

mamaptica писал(а):Ириша, с отвесом! Понятно, что он больной, но все же! Желаю тебе выдержать мероприятие и получить от него максимально возможное удовольствие!

спасибо, Ир. вот с ужасом думаю как на работу завтра пойду- кашель душит..беспрерывно. про голос вообще.. МОЛЧУ)))(ну если б молчала, то голос уже б вернулся, а он меня покинул окочательно))))

02 июл 2014, 22:46

ну чего-то ты не на шутку разболелась! Зачем выписалась? Такая больная и на работу... и мероприятие не в радость будет, если так плохо тебе :girl_cray2: Поправляйся скорее :Rose:

02 июл 2014, 23:15

Mymink писал(а):ну чего-то ты не на шутку разболелась! Зачем выписалась? Такая больная и на работу... и мероприятие не в радость будет, если так плохо тебе :girl_cray2: Поправляйся скорее :Rose:

да Лильчик, обидно будет, если мероприятие фигОвое окажется.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 318