привет-привет. Ну это ж надо, в кои-то веки заползла в твой дневник, а ты боляка Халявный поход в ресторан - это отличный повод выздороветь, так что давай уже А Лиля, я так думаю, не так твоих нетрезвых и разгулявшихся "однополчан" на фотках видеть хочет, как тебя красавишну в парадно-выходной футбольной форме)))))) шУЧУ-ШУЧУ, это не Лиля, это мои фантазии на тему "альтернативной премии". Мараль сей басни такова: не забудь обуть элегантные кеды под свой сногсшибательный наряд)))))))) и главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
всем доброе утро. Машик, приветствую, тя блудницу ))) Ириш, здоровье- краше в гроб кладут. котя вот на шею приземлилась, не первый раз уже))) хорошо что она ещё мелкая, так бы задушила. ааа она урчать стала, прям в ухо, зароясь мордашкой в мои волосы, прямо к уху : КАК ТРАКТОР!!!! ах да, здоровье... лучше, но до "здорова" ещё далеко))), но завтра на работу)))
вот уж точно: нет худа без добра! я сегодня 68,4!!!! понедельник -69,5; вторник- вчера - 69,2 я порадовалась, но промолчала, ожидала сегодня 68. с первого раза их и выдало 68,8 и потом 5 раз 68,4!!!! (ага вот такие мы припыленные, одного вставания на весы не достаточно, бум "среднее арифметическое" искать)))) то что это из-за болезни, я понимаю. не то что нет аппетита, неа, еееесть)))) а вот сил выготавливать нет. чё та клевали все, старший сходил купил себе "дёнер типа шаурма"))) цель: выздоровев не наесть и не напить)))) (в смысле, что когда на работе сижу весь день, всё ж хоть слегка, но отёк. а вы подумали как "напить"??))))
mamaptica писал(а):Ириша, с отвесом! Понятно, что он больной, но все же! Желаю тебе выдержать мероприятие и получить от него максимально возможное удовольствие!
спасибо, Ир. вот с ужасом думаю как на работу завтра пойду- кашель душит..беспрерывно. про голос вообще.. МОЛЧУ)))(ну если б молчала, то голос уже б вернулся, а он меня покинул окочательно))))
ну чего-то ты не на шутку разболелась! Зачем выписалась? Такая больная и на работу... и мероприятие не в радость будет, если так плохо тебе Поправляйся скорее
Mymink писал(а):ну чего-то ты не на шутку разболелась! Зачем выписалась? Такая больная и на работу... и мероприятие не в радость будет, если так плохо тебе Поправляйся скорее
да Лильчик, обидно будет, если мероприятие фигОвое окажется.