закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Free to be me (первая пятерочка изгнана)

20 ноя 2011, 22:56

Давай выздоравливай. :girl_hospital:

20 ноя 2011, 23:45

Marusia118 писал(а):Состояние уже не пред, а самое что ни есть болезненное. Температура поднялась, горло дюже болит :cry: Еле запихнула в себя индюшиные котлетки, есть вообще не хотелось.

Marusia118, держись! А еще лучше - выздоравливай. Я тоже немножко сопливая и горло побаливает. Наматывала сегодня круги вокруг банки с медом... Нет. Обойдусь. А "Фервекса", думаю, сегодня тресну на ночь. Что ж теперь помирать что-ли? Лечись, Marusia118, Дюкан нас простит.Изображение

21 ноя 2011, 00:11

Выздоравливай :boast:

21 ноя 2011, 00:45

Температура поднялась, горло дюже болит :cry: Еле запихнула в себя индюшиные котлетки, есть вообще не хотелось

Если что-то куриное еще осталось, то надо сварить бульон и пить его...Оч. хорошо именно при болезнях+питание все же хоть какое-то,тк аппетит точно пропадает. Горло хорошо бы ВЫполаскивать ,есть хорошие настойки,кот. разводятся перед употреблением - Ротокан(там травки :Ромашка, Календула, Тысячелистник) и Малавит(жидкий).
Выздоравливайте:Rose: ,если действительно нужен мед и что-то из запрещенного,то лучше применять,тк в данном случае здоровье важнее ! Спите и пейте много !!!

21 ноя 2011, 02:06

ezther писал(а):Если что-то куриное еще осталось, то надо сварить бульон и пить его...Оч. хорошо именно при болезнях+питание все же хоть какое-то,тк аппетит точно пропадает. Горло хорошо бы ВЫполаскивать ,есть хорошие настойки,кот. разводятся перед употреблением - Ротокан(там травки :Ромашка, Календула, Тысячелистник) и Малавит(жидкий).
Выздоравливайте:Rose: ,если действительно нужен мед и что-то из запрещенного,то лучше применять,тк в данном случае здоровье важнее ! Спите и пейте много !!!

Спасибо за советы)) И давайте на ты? :friends:
Болезнь меня застала врасплох: куриного ничего нет (как назло все, кроме курятины есть :x ) Мед не могу употреблять и в бездиетное время! А настойку какую-нибудь куплю, пока полоскала содой и солью.
Зато нашла у себя брызгалку для горла, люголь и настойку эхинацеи. В общем, на вечер настроение поднялось. А еще завтра зачет, из-за температуры не соображала совсем, почти ничего не выучила. :blush2:
della,ludmmas,ValeriaSim, спасибо, девочки, за поддержку :Rose:

21 ноя 2011, 12:10

Рада слышать, что тебе получше! Выздоравливай!!! :Rose:

два друга:

- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит.
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.
:mosking:

:girl_witch:

21 ноя 2011, 13:25

Vedzma, приветик. Кстати, вчера не особо лучше было. Просто температура еще поднялась, и меня начало плющить :mosking:
Сегодня температура тоже скачет. Но я сходила в больничку, и меня обрадовали, что это не ангина. Накупила таблеточек.
А на зачет пришла, а мне его просто так поставили, даже не спрашивали :Yahoo!:
Щас попробую приготовить чего-нибудь сладенького, а то начала поглядывать на сгущенку и нутеллу. :blush2:
Отвес сегодня -300 грамм.

23 ноя 2011, 12:54

Здравствуйте всем! Отписываться сейчас некогда (конец семестра), но я наконец-то перешагнула на восьмерочку. И сегодня, кстати, месяц моей диеты. За месяц результат - 7,1 кг (по крайней мере для меня ошеломительный) :blush2:

23 ноя 2011, 13:02

:Yahoo!: Молодчинка! Выздоровела?

23 ноя 2011, 13:28

Препод: "Конец семестра, студенты обычно впадают в депрессию и думают о самоубийстве, а Вы что-то сильно радостные."

:mosking:

Нннэээ?? Успеваемость, как я погляжу супер-пуппер! Радует! :friends: :Yahoo!:
А как со здоровьем??
:girl_witch:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27