закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

02 июл 2014, 07:37

Привет тебе осталось до ПВ совсем чуть чуть......... ты умничка но от майонеза все таки отказаться придется навсегда. Это же такое жирное удовольствие так привеса от хлеба как от майонеза не бывает. А я пошла котлетки рыбные из хеа делать.... нямс

02 июл 2014, 08:53

Да всёёё всё не кидайте тапками)))) уже всё строго,
жру как обычно без допов :Yahoo!: Сегодня второй чб, не взвешивалась, т.к. встала в 6:30 а жрала последний раз в двенацтом часу ночи. А для отвеса мне нужен нормальный сон, завтра взвешусь :ok:

Блин девки живот и бока ещё есть и много, жиррр бесит... думаю уйдут ли они к 69 кг... кароч бум смотреть по ситуации :good:

02 июл 2014, 08:58

не уйдут без помощи физической...мож лимфодренаж?жир эт там перекатывается в остатках...у меня ща кожа пришла в норму. зато терь эт жир еще больше видно стало

02 июл 2014, 10:54

Вспоминаю твою фотку лежа... Где жир? какой жир? :dntknw:
Ты придумываешь все :parting:
И знаешь, перебдеть мне кажется тоже не очень, потом приходит жор неконтролируемый :pooh_honey:
А майонез - да, какашка, легко заменяемая чем угодно, и совсем не обязательная к употреблению :no:

02 июл 2014, 11:00

Настюха, я майонезная душа!!! могу жрать его с чем угодно и в огромном количестве, это моя любоффффь)))) :girl_in_love:
Всё-таки после закрепа хоть лёгкий, но буду жрать...)
а в пиры и на закрепе :mosking:

по поводу жира нихрена не придумываю, если лечь коленками кверху и живот втянуть все мы худые...
вот сделаю фотку покажу сама скажешь фуууу жируха... :mosking: в одежде чаще не видно, но без неё.. а если сесть - так вообще играй-гармонь на животе мля.. гусеничка)))

02 июл 2014, 11:04

А может тогда готовить полезный какой майонез? ну типа чтобы масло оливковое нормальное, яйца свежие, а не порошки...
Так может и разлюбишь, чтобы не возиться :girl_haha:

02 июл 2014, 11:29

Делала уже, не то по вкусу получается :no:
хотя у меня там вазелинового половина была вместо оливкового :mosking:

02 июл 2014, 16:22

Я тоже майонез люблю, ща себе лёгкий покупаю

03 июл 2014, 11:05

Вес после 2-х ЧБ 71,3. Вернулась к донарушательному весу. После всего, что было на той неделе-надо радоваться))) Так что не расстраиваюсь, идем дальше ))

03 июл 2014, 11:44

Главное не поймать стояк после нарушений

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 166