Если я не появляюсь в своем дневнике это не значит что я не соблюдаю ДД. Я очень даже соблюдаю Просто я буду взвешиваться по понедельникам, чтобы снять зависимость от весов. Посадила Лизу на Дю-лайт. 3 дня, ей очень нравиться пока. Вес сдвинулся, 1,200 ушло за 3 дня. Ну конечно потом будет не так резво, тем более после 7 го дня будет привес, но после пира опять ЧБ, так что все очень продумано и не экстремально. Посмотрим как пойдет.
Привет, Лерочка! Здорово, что Лизе ДЮ лайт нравится! Я тоже ее когда-нибудь попробую. Мне кажется это очень щадящая диета, не напряжная! Как ты себя чувствуешь?
Дю-лайт Лизе подошел идеально, так как все таки нет такого чувства что ты на диете... Ей очень нравиться и она худеет. Как ни удивительно но у неё за первые 4 дня ушло аж 4 кг!!!! Допы она не использует, не печет, не есть мяса, только рыбу, творог она не нашла. Ну вот не нашла она обезжиренный творог в Израиле. Есть только 3%, его она не хочет есть. Её еда это салаты, рыба, яйца и кисломолочка... не очень? Да? Но ей негде готовить..Она может есть приготовленную пищу только на выходные, вот так и будет, наверно всё время..
Лерочка, надо ей маленькую мультиварку купить - места занимает мало, не дорогая, поставить ее можно куда угодно. Зато закинул туда продукты, включил и можно хоть спать ложиться, хоть гулять идти, хоть на работу. И всегда будет горячая еда по ДД под рукой. Нельзя жить на сухомятке в таком возрасте - организм потом отомстит всякими болячками, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить. Моя дочура тоже не особо любительница готовить
про мультиварку я и не подумала даже. (опять расходы). а кроме того, могу себе представить, что в комнате не разрешается готовить. а кухня только общая? и там явно не поставишь прибор )))) да и что в ней готовить, если мясо, наверно, даже вносить на кухню нельзя? или даже в дом? ну то есть общежитие. или я чё-та не так понимаю, Лер? ааа.. я посоветовала протеиновый коктель присмотреть достойный, мне кажется, не помешает. кстати о сухомятке. Лильчик, а немцы-то 80% именно так и питиются. готовят по рпсписанию. но расписание не дневное, а недельное, если не месячное))) мне коллеги с таким достоинством рассказывают, что готовят обед по-средам и по-воскресеньям. и всё!!!! только обед!!! ты такое можешь себе представить?! 2 раза в неделю!!! короче... я за Лизок очень-очень рада!!!!
Девочки, кухонька ест маленькая, но скоро ей от туда съезжать.. куда она пока не знает..Готовить она кроме яичницы и каши ничего не может на этой кухне...ну и салаты резать конечно может.. К сухомятке она привыкшая, супы вообще не её еда, каждое утро ест нашу кашу и то хорошо. Короче, начала она с 85 кг (рост у неё 1, 77!!) Сегодня утром 80 кг. Это за 5 дней. Получилась как атака. Завтра пир, посмотрим как она после пира будет. Чтобы с голодухи не накинулась на еду и не наела эти 5 кг за пир)))). У меня вес на месте 100,8, но я очнь много воды пила, по 3 литра...во мне всё плюхается, как в бассейне))) Чего то у меня такая жажда.. Ну а если считать с начала то за 2 недели 3 кг!!!