закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

28 июн 2014, 17:35

Ну немного селедочки вполне можно себе позволить - даже если будет привес, мы же знаем, что это не жир, а водичка. Сольется!
Девочки спасибо что заходите, мне ваша поддержка как бальзам.
Поддержка всем нужна, даже тем, кто на закрепе уже :blush2:

29 июн 2014, 17:01

Привет, Лер! Как дела у тебя сегодня?

30 июн 2014, 01:25

:yes4: ничего хорошего.
Весы молчат))
Наверно надо не частить со взвешивание, я зависимо от весов :smile3:

02 июл 2014, 00:51

Если я не появляюсь в своем дневнике это не значит что я не соблюдаю ДД.
Я очень даже соблюдаю :yes4:
Просто я буду взвешиваться по понедельникам, чтобы снять зависимость от весов.
Посадила Лизу на Дю-лайт.
3 дня, ей очень нравиться пока. Вес сдвинулся, 1,200 ушло за 3 дня. Ну конечно потом будет не так резво, тем более после 7 го дня будет привес, но после пира опять ЧБ, так что все очень продумано и не экстремально.
Посмотрим как пойдет.

02 июл 2014, 12:59

А какой у Лизы рост и сколько она весит?

02 июл 2014, 23:58

Привет, Лерочка! Здорово, что Лизе ДЮ лайт нравится! Я тоже ее когда-нибудь попробую. Мне кажется это очень щадящая диета, не напряжная! :good: Как ты себя чувствуешь?

03 июл 2014, 15:36

Дю-лайт Лизе подошел идеально, так как все таки нет такого чувства что ты на диете...
Ей очень нравиться и она худеет. Как ни удивительно но у неё за первые 4 дня ушло аж 4 кг!!!!
Допы она не использует, не печет, не есть мяса, только рыбу, творог она не нашла. Ну вот не нашла она обезжиренный творог в Израиле. Есть только 3%, его она не хочет есть.
Её еда это салаты, рыба, яйца и кисломолочка... не очень? Да?
Но ей негде готовить..Она может есть приготовленную пищу только на выходные, вот так и будет, наверно всё время..

03 июл 2014, 15:40

Лерочка, надо ей маленькую мультиварку купить - места занимает мало, не дорогая, поставить ее можно куда угодно. Зато закинул туда продукты, включил и можно хоть спать ложиться, хоть гулять идти, хоть на работу. И всегда будет горячая еда по ДД под рукой. Нельзя жить на сухомятке в таком возрасте - организм потом отомстит всякими болячками, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить. Моя дочура тоже не особо любительница готовить

03 июл 2014, 16:47

про мультиварку я и не подумала даже. (опять расходы). а кроме того, могу себе представить, что в комнате не разрешается готовить. а кухня только общая? и там явно не поставишь прибор )))) да и что в ней готовить, если мясо, наверно, даже вносить на кухню нельзя? или даже в дом? ну то есть общежитие. или я чё-та не так понимаю, Лер?
ааа.. я посоветовала протеиновый коктель присмотреть достойный, мне кажется, не помешает.
кстати о сухомятке. Лильчик, а немцы-то 80% именно так и питиются. готовят по рпсписанию. но расписание не дневное, а недельное, если не месячное))) мне коллеги с таким достоинством рассказывают, что готовят обед по-средам и по-воскресеньям. и всё!!!! только обед!!! ты такое можешь себе представить?! 2 раза в неделю!!!
короче... я за Лизок очень-очень рада!!!!

04 июл 2014, 15:05

Девочки, кухонька ест маленькая, но скоро ей от туда съезжать.. куда она пока не знает..Готовить она кроме яичницы и каши ничего не может на этой кухне...ну и салаты резать конечно может..
К сухомятке она привыкшая, супы вообще не её еда, каждое утро ест нашу кашу и то хорошо.
Короче, начала она с 85 кг (рост у неё 1, 77!!)
Сегодня утром 80 кг.
Это за 5 дней. Получилась как атака.
Завтра пир, посмотрим как она после пира будет.
Чтобы с голодухи не накинулась на еду и не наела эти 5 кг за пир)))).
У меня вес на месте 100,8, но я очнь много воды пила, по 3 литра...во мне всё плюхается, как в бассейне)))
Чего то у меня такая жажда..
Ну а если считать с начала то за 2 недели 3 кг!!!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 193