закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

09 июн 2014, 15:07

девочки приветик всем..а у меня скоро двадцатка уйдет))))))))))))аж самой не верится..держусь..но слегка нарущала..признаюсь....

09 июн 2014, 17:14

Ксюш какой-же ты позитивчик))) :girl_haha: а я только начала дюканить)))читаю и верю что у меня тоже получится :yes4:

10 июн 2014, 03:42

конечно получится..главное серьезно прочитать все главные правила..и чаще бывать на форуме...все обязательно выйдет..

16 июн 2014, 11:57

Oksana421 писал(а):конечно получится..главное серьезно прочитать все главные правила..и чаще бывать на форуме...все обязательно выйдет..

Да форум это реальная поддержка! Я здесь очень много полезного черпаю! Такая реальная поддержка, у меня прям зависимость уже)))

19 июн 2014, 23:07

девочки я вообще ..диету не придержваюсь..точнее ем только разрешенные продукты..но без чередования..нарушаю иногда..от люблю сырок плавленый..и ем его..
как то нет мотивации..тошнит от однообразия.и кушать лень готовить что нибудь новое..мясо отварила яйца..и на работу..
как себя перебороть??????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :pardon: :cry:

28 июн 2014, 10:04

девочки всем приветик..я как то потерялась)))ну дюканю еще дальше...правда что то нет результатов..может потому что пмс..

28 июн 2014, 10:05

сегодня кексиков себе напекла..блинчиков наделала...еще дум аю кушанья наделаю много..а то очень как то скучно мне на диете этой..лень готовить:(

29 июн 2014, 15:28

Ксюша, да, если не готовить то и есть нечего.
У тебя такой хороший результат, не потеряй его, как я 2 года назад.. так хорошо пошло и из-за лени все потеряла.
У меня тоже разброд и метания...нет дисциплины.. вот такой я человек. Не бери с меня пример :mosking:

02 июл 2014, 14:04

Ксюшечка ты же мой пример, моя звезда!!!! :Rose: Я равняюсь на тебя! Как это ты вдруг потеряла ориентир, ты это брось! Мы худеем чтоб быть красивыми, чтоб любоваться собой :spruce_up: , чтоб мужчины делали комплименты, чтоб быть здоровее и порхать как бабочки))) :girl_witch: Такой результат у тебя отличный! Может просто ты еще не была в отпуске? и тебе нужно отдохнуть))) вспомни какая ты была до дюканства и какая красотка ты сейчас :party:
Держим хвост пистолетом! И идем к цели! :girl_in_love: :girl_in_love:

05 июл 2014, 09:55

приветик всем..а у меня что то застой...ну сама знаю..грешу..нарушаю..наверное дней 5 надо чистого белка делать... :(

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27