TATIANNA писал(а): а мяско можно в блендере взбить с бульончиком и пить через трубочку а ля мясной коктейль!! держись дорогая!!
Меня уже сегодня такая идея посещала. Но я посмеялась над собой.
Привет! Нинулька, давай выздоравливай! В твоём случает ещё можно делать в блендере пюрешки из парных овощей, например из брокколи. А ещё есть такой летний супчик, гаспаччо называется. Берёшь болгарский перчик, огурчик, помидорку, сельдерей, чесночёк, зелень и перемешиваешь всё это в блендере до однородной массы, процеживешь от кожецы и семян и вуаля!
Добрый день, девочки! Наконец-то добралась до форума. Замоталась, лето. Спасибо всем за поддержку. Зуб мой немного зажил. Но основное не это. Самое радостное - наконец-то мой вес тронулся и показалась вожделенная "8". Сегодня 89,3 после 2-х недель простоя.
Yagoda писал(а):Добрый день, девочки! Наконец-то добралась до форума. Замоталась, лето. Спасибо всем за поддержку. Зуб мой немного зажил. Но основное не это. Самое радостное - наконец-то мой вес тронулся и показалась вожделенная "8". Сегодня 89,3 после 2-х недель простоя.
Добрый день! Сегодня исполняется 4 месяца моей последней попытке нормализовать свой вес. Сброшено 17,7 кг. За последний месяц - 2,7 кг. Учитывая все мои диетические прегрешения, это совсем неплохо.
Yagoda писал(а):Добрый день! Сегодня исполняется 4 месяца моей последней попытке нормализовать свой вес. Сброшено 17,7 кг. За последний месяц - 2,7 кг. Учитывая все мои диетические прегрешения, это совсем неплохо.
Нинок поздравляю!! вот так ползёём ползёёём вроде ничё не происходит а в конце месяца итог-- 17 кг !! ваащеее !! 6 моих Арчиков (эт собачка моя) поздравляяю моя дорогая! а скажи какие коктейли ты принимаешь? тебе нравиться? есть эффект? я хочу лишь один приём заменить а то ну невозможно уже мясо одно жевать уже и от допов и от сладостей я отказалась а там хочу коктейль какой нибудь в качестве десерта или суп взять
Для меня коктейль - это замена мороженого. Эффект есть. Если бы я еще вечерком поменьше жрала. Иногда срываюсь на разрешенные продукты. И то скорее по привычке, чем от голода. Так вот, когда срывов нет, отвесы хорошие.
Добрый день! Вчера провела ЧБ день. Отвес всего 100 гр. Приближаются КД.По самочувствию ощущается. После буду ждать более радостных результатов. Сегодня БО. В меню: печеный сырник, тушеная с курогрудью капуста, йогурт Данон 1,5%.