закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст

02 июл 2014, 19:42

Yagoda писал(а):
TATIANNA писал(а): а мяско можно в блендере взбить с бульончиком и пить через трубочку а ля мясной коктейль!! держись дорогая!!

Меня уже сегодня такая идея посещала. Но я посмеялась над собой.

Привет! Нинулька, давай выздоравливай!
В твоём случает ещё можно делать в блендере пюрешки из парных овощей, например из брокколи.
А ещё есть такой летний супчик, гаспаччо называется. Берёшь болгарский перчик, огурчик, помидорку, сельдерей, чесночёк, зелень и перемешиваешь всё это в блендере до однородной массы, процеживешь от кожецы и семян и вуаля!

11 июл 2014, 05:47

Добрый день, девочки! Наконец-то добралась до форума. Замоталась, лето. Спасибо всем за поддержку. Зуб мой немного зажил.
Но основное не это. Самое радостное - наконец-то мой вес тронулся и показалась вожделенная "8". Сегодня 89,3 после 2-х недель простоя.

11 июл 2014, 07:38

Yagoda писал(а):Добрый день, девочки! Наконец-то добралась до форума. Замоталась, лето. Спасибо всем за поддержку. Зуб мой немного зажил.
Но основное не это. Самое радостное - наконец-то мой вес тронулся и показалась вожделенная "8". Сегодня 89,3 после 2-х недель простоя.

Нинок умничка! с восьмёрочкой тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 июл 2014, 05:37

Нинушка, привет. Ты молодец, уже перевалила 90 рубеж, так держать!

16 июл 2014, 06:33

Добрый день! Сегодня исполняется 4 месяца моей последней попытке нормализовать свой вес. Сброшено 17,7 кг. За последний месяц - 2,7 кг. Учитывая все мои диетические прегрешения, это совсем неплохо.

16 июл 2014, 06:55

Yagoda писал(а):Добрый день! Сегодня исполняется 4 месяца моей последней попытке нормализовать свой вес. Сброшено 17,7 кг. За последний месяц - 2,7 кг. Учитывая все мои диетические прегрешения, это совсем неплохо.

Нинок поздравляю!! вот так ползёём ползёёём вроде ничё не происходит а в конце месяца итог-- 17 кг !! ваащеее !! 6 моих Арчиков :taunt: (эт собачка моя) :taunt: поздравляяю моя дорогая! а скажи какие коктейли ты принимаешь? тебе нравиться? есть эффект? я хочу лишь один приём заменить а то ну невозможно уже :pardon: мясо одно жевать уже и от допов и от сладостей я отказалась а там хочу коктейль какой нибудь в качестве десерта или суп взять

16 июл 2014, 09:01

Для меня коктейль - это замена мороженого.
Эффект есть. Если бы я еще вечерком поменьше жрала. Иногда срываюсь на разрешенные продукты. И то скорее по привычке, чем от голода. Так вот, когда срывов нет, отвесы хорошие.

18 июл 2014, 09:51

Добрый день! Вчера провела ЧБ день. Отвес всего 100 гр. Приближаются КД.По самочувствию ощущается. После буду ждать более радостных результатов. Сегодня БО.
В меню: печеный сырник, тушеная с курогрудью капуста, йогурт Данон 1,5%.

01 авг 2014, 04:08

Нинуль привет!!! Молодчинка!!!!! :Bravo:

01 авг 2014, 07:55

Нинооок потеряшка ты гдеее??? :dntknw:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26