закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

03 июл 2014, 10:53

TATIANNA писал(а):Приветик!! хорошего денёчка !! оо!! тренировочкаа!! молодчинка!! в зал ходишь? иль сама? :training1:

сама, вдоль берега моря)) А там площадка есть с тренажерами.Вот и занимаюсь изредка :good:

03 июл 2014, 10:59

mamaptica писал(а):
TATIANNA писал(а):Приветик!! хорошего денёчка !! оо!! тренировочкаа!! молодчинка!! в зал ходишь? иль сама? :training1:

сама, вдоль берега моря)) А там площадка есть с тренажерами.Вот и занимаюсь изредка :good:

класс!! ты прям возле моряяя живёёёшь!! :tender: супер!!
смотрю косметологический вопрос всех заинтересовал :victory: :taunt: !! я девчёнкам выкладывала информацию косметологическую :umnik:

03 июл 2014, 11:05

TATIANNA писал(а):класс!! ты прям возле моряяя живёёёшь!! :tender: супер!!
смотрю косметологический вопрос всех заинтересовал :victory: :taunt: !! я девчёнкам выкладывала информацию косметологическую :umnik:

Да надо в следующий раз фотки сделать. У нас красиво))
Ты, Танечка,молодец! Несешь просвещение в массы :Rose:

03 июл 2014, 11:14

mamaptica писал(а):
TATIANNA писал(а):класс!! ты прям возле моряяя живёёёшь!! :tender: супер!!

Да надо в следующий раз фотки сделать. У нас красиво))
Ты, Танечка,молодец! Несешь просвещение в массы :Rose:

жаль только народ не хочет делать ничего :pardon: а к сожалению при похудении у многих за 40 проблемки вылазят с личиком жирочек уходит а мышцы слабенькие и как то заметила что к косметологам какое то отношение типа только деньги выкинутые на ветер :dntknw: советы то просят а оказывается не нужны они потом :dntknw: ! ну да ладно! :Implication: хорошего денёчка!! спортсменка!!

03 июл 2014, 11:18

TATIANNA писал(а):жаль только народ не хочет делать ничего :pardon: а к сожалению при похудении у многих за 40 проблемки вылазят с личиком жирочек уходит а мышцы слабенькие и как то заметила что к косметологам какое то отношение типа только деньги выкинутые на ветер :dntknw: советы то просят а оказывается не нужны они потом :dntknw: ! ну да ладно! :Implication: хорошего денёчка!! спортсменка!!

Тань, мои мысли высказала) Но природа человеческая такова, а мы все равно лучшие!Тебе тоже удачно провести день. Хотела написать, белковый четверг, да вспомнила, что ты еще в самом увлекательном периоде диеты :girl_haha: Отвесика тебе!

03 июл 2014, 11:42

Косметологи очень, очень и даже очень нужны!...

03 июл 2014, 12:04

mamaptica писал(а):
TATIANNA писал(а):жаль только народ не хочет делать ничего :pardon: а к сожалению при похудении у многих за 40 проблемки вылазят с личиком жирочек уходит а мышцы слабенькие и как то заметила что к косметологам какое то отношение типа только деньги выкинутые на ветер :dntknw: советы то просят а оказывается не нужны они потом :dntknw: ! ну да ладно! :Implication: хорошего денёчка!! спортсменка!!

Тань, мои мысли высказала) Но природа человеческая такова, а мы все равно лучшие!Тебе тоже удачно провести день. Хотела написать, белковый четверг, да вспомнила, что ты еще в самом увлекательном периоде диеты :girl_haha: Отвесика тебе!

спасибки моя дорогая!! я сёдня примерно такая :girl_devil: :x :girl_mad: в преддверии кд! нужно пойти на воздух а то кусаться начну :taunt:

03 июл 2014, 12:10

Привет, Ирочка! С белковым четвергом тебя, ну и меня заодно :mosking: Чего есть собираешься? У меня сегодня кроме пресловутой запеченой курицы в голову ни чего не приходит, да и не хочется пока есть :) Как приспичит, начну носиться и готовить. Хотела тоже сегодня спортивный денек сделать, да вот ленивая какая-то проснулась... ни как себя в кучку не соберу. А надо бы...

03 июл 2014, 12:28

Я очень скучаю по морю, по ропгулкам вдоль моря, воздуху морскому... Когда всю жизнь живёшь рядом, то кажется всё само-собой разумеющимся, а вот нет моря и прямо физически не хватает его :pardon: . И леса нашего соснового тоже :yes4: . Ну и продуктов :mosking:

03 июл 2014, 13:18

Denii писал(а):Я очень скучаю по морю, по ропгулкам вдоль моря, воздуху морскому... Когда всю жизнь живёшь рядом, то кажется всё само-собой разумеющимся, а вот нет моря и прямо физически не хватает его :pardon: . И леса нашего соснового тоже :yes4: . Ну и продуктов :mosking:

Как ты права)) Что имеем не храним, потерявши плачем)) Приезжай в гости, нагуляешься у нас вдоль моря и в сосновом бору :yes4: Лилит, ты откуда приехала а благословенную туманную?У вас там тоже моря- сырости хватает :taunt:
Последний раз редактировалось mamaptica 03 июл 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 903