Всем привет! Меня зовут Юля. И со мной можно на Ты.
Мне 27 лет.
Мой вес 95 кг, рост 171 см.
Всегда сколько себя помню была полненькой, весила где-то от 75 до 80, но потом гормональный сбой был и после свадьбы я как-то совсем поправилась. и Стала весить 95 кг, почти 5 лет вес держится 95 кг, немного худела пару кг и все. Недавно стала правильно питаться похудела на 3 кг, стала больше ходить, двигаться. А потом о чудо перешла на новую работу, и решила, что хватит мне тормозить, тем более увидела опыт девочки, которая просидела на Дюкане и похудела на 20 кг за 5 месяцев, она рассказала мне все, я скачала книгу и посмотрела передачу с участием самого Дюкана, где он рассказывает все. Посчитала как и что. Атаку мне насчитало 6 дней. Потом чередование где-то до ноября месяца. Оптимальный вес для меня 70, 2 кг.
Период атаки у меня прошел с 12.06 по 17.06. По расчетам я должна была сбросить 2,8 кг - по итогу сбросила 2,2 кг. начинала с 93 кг - сейчас на чередовании уже неделю вешу - 90,3 кг. Очень радуюсь результату.
Надеюсь, вы меня поддержите в моих начинаниях. Пока держусь, стараюсь питаться правильно. Буду выкладывать меню и рецептики.
P.S. Но мало того, теперь у нас весь офис сидит на Дюкане)) Посмотрим, что из этого получится.