mamaptica писал(а):
Лиля, я вчера отварила языки свиные, в той же кастрюле сердца индюшиные и желудки куриные. Бульон получился вкусный. Вот его на сегодня со всем мясным набором в качестве первого блюда буду есть. Творожная запеканка третий день естся. Вот главный секрет против обжорства: надо невкусно готовить, тогда собственные творения запихать в себя будет проблематично. Впервые за все время диеты приготовила запеканку с какао( две части белые, одна какао) больше никогда этот опыт повторять не буду

Глаз косит на капустный пирог.Пришлось убрать в холодильник.Есть еще кусок рыбы,кусок отбивной, ну и творог ( это святое).Как-нибудь перебьюсь.Надо выйти из 71го.У меня тоже сегодня состояние нестояния. День такой, пройдет!
у меня в холодильнике торт дю, но сегодня его нельзя, там ягоды, да и допы. Еще есть очень вкусный плов с индюшкой, но тоже сегодня нельзя, там рис и морковка

, щи, опять же нельзя сегодня

Вообщем приготовила грудки куриные с ширатаки в йогуртовом соусе и отдельно курочку зажарила, кукарекать начнем вместе с Сережкой. Я еще хочу завтра второй белковый сделать, тоже куриный наверное