закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Второй раз на "Дюкане". Грустная история...

03 июл 2014, 10:27

Lemon Juice писал(а):
Chin писал(а):Неее, готовить люблю, да и с фантазией вроде нормально...но говорю же -есть не хочется...вот и думаю, разведу молочком 0%, хряпну и все.Норма по белкам выполнена... :ok:

не в ту сторону думаешь, имхо. я все-таки полагаю, причина в том, что ешь очень скучно. курогрудь-курогрудь-йогурт... с тоски удавиться можно.
надо как-то разнообразить.

Есть такое... :blush2: Стандартная история, приходишь в 9 с работы и просто НЕ ХОЧЕШЬ ни чего выдумывать...
А по ссылке на могу пройти...там "Фэйс"...а я не фанат соц.сетей.Буду руководствоваться рецептами из этого форума. Спасибо за поддержку, без нее одиноко. Я одна "Дюканю" , подруги скептически к диетам относятся.

03 июл 2014, 12:06

Chin писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Chin писал(а):Неее, готовить люблю, да и с фантазией вроде нормально...но говорю же -есть не хочется...вот и думаю, разведу молочком 0%, хряпну и все.Норма по белкам выполнена... :ok:

не в ту сторону думаешь, имхо. я все-таки полагаю, причина в том, что ешь очень скучно. курогрудь-курогрудь-йогурт... с тоски удавиться можно.
надо как-то разнообразить.

Есть такое... :blush2: Стандартная история, приходишь в 9 с работы и просто НЕ ХОЧЕШЬ ни чего выдумывать...
А по ссылке на могу пройти...там "Фэйс"...а я не фанат соц.сетей.Буду руководствоваться рецептами из этого форума. Спасибо за поддержку, без нее одиноко. Я одна "Дюканю" , подруги скептически к диетам относятся.

по ссылке ты пройти можешь, там не фейсбук, а открытая запись в ЖЖ, в которой каталог рецептов и написано, как присоединиться к группе в фейсбуке. это очень просто и фанатство тут абсолютно не при чем. пара минут на регистрацию, и у тебя есть доступ к уникальным рецептам юлии атаевой. лучше них ничего нет, поверь. здесь очень многие зарегистрировались в фб только из-за нее. но уговаривать не буду. почитай хотя бы каталог, неужели тебе ничего из него не захочется попробовать?

03 июл 2014, 12:58

Что-то ни один рецепт не открывается, пишет "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы".
Все-таки , видимо, руки не оттуда растут :pardon:

03 июл 2014, 14:09

Уффф, спасибо Танюша, за ссылку. Разобралась :Yahoo!:
Понадобилось 1.5 часа и бутылка Колы. Зачитываюсь, уже выбрала ,что буду сегодня готовить-"Лахмаджун". Люблю его очень. Посмотрим, как будет на вкус по "дюкановски"
Еще раз спасибо за поддержку и информацию :girl_in_love:

03 июл 2014, 14:12

Chin писал(а):Что-то ни один рецепт не открывается, пишет "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы".
Все-таки , видимо, руки не оттуда растут :pardon:

ах ты ж божежмой. они и не могут открыться у тебя, пока ты не в группе :pardon: все-таки это я плохо объясняю. это просто каталог, а сами рецепты лежат в ЗАКРЫТОЙ группе в фейсбуке. там же вначале очень доступно объяснено, как в нее попасть.
т.е. если тебя заинтересовали какие-то из этих рецептов, тебе надо вступить в группу Юлии Атаевой на фейсбуке. сделать это совершенно несложно. всего несколько шагов. зарегистрироваться на фб или войти, если регистрация уже есть. зафрендить Юлию Атаеву и попросить ее добавить тебя в группу. можно просто послать запрос на вступление в группу. один из модераторов его примет, все очень просто.

03 июл 2014, 16:37

Уже вступила....Наслаждаюсь :Yahoo!:

03 июл 2014, 17:50

Chin писал(а):Уже вступила....Наслаждаюсь :Yahoo!:

вот, молодец. ее рецепты отличаются от здешних тем, что она, прежде чем выкладывать, проверяет все по 100 раз, у нее всегда как в аптеке выверенные пропорции и если что непонятно, ее всегда можно спросить в комментах к рецепту. ответ будет быстро. ну и конечно профессиональные фотографии, которые возбуждают аппетит и желание попробовать, если у кого с этим есть проблемы :derisive:

Ответить

1, 2