1, 2
03 июл 2014, 10:27
Lemon Juice писал(а):Chin писал(а):Неее, готовить люблю, да и с фантазией вроде нормально...но говорю же -есть не хочется...вот и думаю, разведу молочком 0%, хряпну и все.Норма по белкам выполнена...
не в ту сторону думаешь, имхо. я все-таки полагаю, причина в том, что ешь очень скучно. курогрудь-курогрудь-йогурт... с тоски удавиться можно.
надо как-то разнообразить.
03 июл 2014, 12:06
Chin писал(а):Lemon Juice писал(а):Chin писал(а):Неее, готовить люблю, да и с фантазией вроде нормально...но говорю же -есть не хочется...вот и думаю, разведу молочком 0%, хряпну и все.Норма по белкам выполнена...
не в ту сторону думаешь, имхо. я все-таки полагаю, причина в том, что ешь очень скучно. курогрудь-курогрудь-йогурт... с тоски удавиться можно.
надо как-то разнообразить.
Есть такое...Стандартная история, приходишь в 9 с работы и просто НЕ ХОЧЕШЬ ни чего выдумывать...
А по ссылке на могу пройти...там "Фэйс"...а я не фанат соц.сетей.Буду руководствоваться рецептами из этого форума. Спасибо за поддержку, без нее одиноко. Я одна "Дюканю" , подруги скептически к диетам относятся.
03 июл 2014, 12:58
03 июл 2014, 14:09
03 июл 2014, 14:12
Chin писал(а):Что-то ни один рецепт не открывается, пишет "Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы".
Все-таки , видимо, руки не оттуда растут
03 июл 2014, 16:37
03 июл 2014, 17:50
Chin писал(а):Уже вступила....Наслаждаюсь
1, 2