1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
03 июл 2014, 11:11
VeryBadGirl писал(а):Shu писал(а):VeryBadGirl писал(а):Продолжаю трансляцию о еде. На ужин сегодня доедим оставшиеся с обеда фаршированные курицей кабачки-лодочки. На завтра уже поджарила стейки из индюшки - взяли замороженные на пробу. Ну и вкусное же у них мясо! + десерт - шоколадный бисквит, намазаа я его кремом из рецепта про ванильный рулет. Жаль с отрубями - поэтому сегодня не попробую, но выглядит красиво
Кристина, как получился бисквит?
Всегда очень переживаю за выпечку...
Бисквит, постоявший в холодильнике под творожным кремом, пропитался и очень вкусным получился. Правда, мужу крем неочень понравился - сильно вкус творога чувствуется. Ну ничего - вот придут аромики - буду его кормить еще более вкусным)
03 июл 2014, 11:14
VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!
03 июл 2014, 12:47
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!
поздравляю с нормой)))) муж доволен небось такому отвесу, как слон))))
03 июл 2014, 15:14
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):Shu писал(а):VeryBadGirl писал(а):Продолжаю трансляцию о еде. На ужин сегодня доедим оставшиеся с обеда фаршированные курицей кабачки-лодочки. На завтра уже поджарила стейки из индюшки - взяли замороженные на пробу. Ну и вкусное же у них мясо! + десерт - шоколадный бисквит, намазаа я его кремом из рецепта про ванильный рулет. Жаль с отрубями - поэтому сегодня не попробую, но выглядит красиво
Кристина, как получился бисквит?
Всегда очень переживаю за выпечку...
Бисквит, постоявший в холодильнике под творожным кремом, пропитался и очень вкусным получился. Правда, мужу крем неочень понравился - сильно вкус творога чувствуется. Ну ничего - вот придут аромики - буду его кормить еще более вкусным)
с аромиками аккуратнее, они горькие на вкус... Главное не переборщить)
03 июл 2014, 15:19
VeryBadGirl писал(а):Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!
поздравляю с нормой)))) муж доволен небось такому отвесу, как слон))))
Ага, рад идоволен. Переживаю, что когда перестанем так по-многому отвешивать - у него мотивация упадет( Хотя он у меня целеустремленный, думаю все равно досидим до конца точно. Ему уже на работе комплименты делаюта он гордится
03 июл 2014, 15:24
Юл чело писал(а):воооооо, у мужчин даж заметен отвес в 7-8 кг. а у меня 11 до сих пор не замечают
03 июл 2014, 15:29
MissGene писал(а):Юл чело писал(а):воооооо, у мужчин даж заметен отвес в 7-8 кг. а у меня 11 до сих пор не замечают
Я тоже все переживала, что никто не замечал ни 7 кг, ни 10 кг, ни даже 13, а тут за последние 2, 5 недели 500 г с трудом отвесила и все, прорвало. На работе только и спрашивают, что со мной, да как я так) Так что и твой звездный час недалек)))
03 июл 2014, 15:30
MissGene писал(а):Юл чело писал(а):воооооо, у мужчин даж заметен отвес в 7-8 кг. а у меня 11 до сих пор не замечают
Я тоже все переживала, что никто не замечал ни 7 кг, ни 10 кг, ни даже 13, а тут за последние 2, 5 недели 500 г с трудом отвесила и все, прорвало. На работе только и спрашивают, что со мной, да как я так) Так что и твой звездный час недалек)))
03 июл 2014, 15:34
Юл чело писал(а):а как ты не скажешь - не хочется тратится на " промежуточную" одежду.
Юл чело писал(а):Карина скажи- спрашивают сколько скинула?
03 июл 2014, 15:41
MissGene писал(а):Юл чело писал(а):а как ты не скажешь - не хочется тратится на " промежуточную" одежду.
во, и я такая же, но сегодня порвались мои старые джинсы, надо покупать, не с дыркой же на жопе ходить)Юл чело писал(а):Карина скажи- спрашивают сколько скинула?
Нет, не спрашивают. Всех интересуете: КАК? и все расстраиваются, когда слышат ответ: диета. Как будто ожидают, что я скажу, что жрать надо ведрами и желательно только после 12 часов ночи! Странные все....
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21