Re: С якоря сниматься, по местам стоять..27 кг за борто
03 июл 2014, 15:43
Ludmila53 писал(а):Светик, посмотрела твои фотки До и После: преображение волшебное! Ты стала неотразимо красивой и стройной девушкой! Помолодела лет на 15! Восторг!!! А что будет дальше? Супермодель, однозначно!!!
Люда, спасибо за комплимент ! Сама себе нравлюсь!!!
03 июл 2014, 15:48
Девочки, докладаю, все как есть! Сходила на УЗИ ОБП и почек- врач вращала меня по-всякому, животик я надувала, пыжилась, дулась, уже начала подозревать недоброе..Но!!! Все оказалось еще лучше, чем было до диеты!!! Никакой жировой дистрофии печени ( жир то рассосался- вот и все!), никаких диффузных нарушений в поджелудке! Почки в идеальном состоянии. Спросила врача, надо ли сдать на всякий случай анализы- сказали- не надо деньги тратить! Но завтра схожу , сдам на ТТГ и сахарок для собственного успокоения! Слава Дюкану!
03 июл 2014, 16:23
Ланчик писал(а):Девочки, докладаю, все как есть! Сходила на УЗИ ОБП и почек- врач вращала меня по-всякому, животик я надувала, пыжилась, дулась, уже начала подозревать недоброе..Но!!! Все оказалось еще лучше, чем было до диеты!!! Никакой жировой дистрофии печени ( жир то рассосался- вот и все!), никаких диффузных нарушений в поджелудке! Почки в идеальном состоянии. Спросила врача, надо ли сдать на всякий случай анализы- сказали- не надо деньги тратить! Но завтра схожу , сдам на ТТГ и сахарок для собственного успокоения! Слава Дюкану!
Результаты твоих анализов надо послать недоброжелателям диеты Доктора Дюкана!
03 июл 2014, 19:55
Девочки, спасибо за поддержку! Действительно- так приятно ощущать себя не только похудевшей и помолодевшей ( причем в душе тоже!) но и здоровой!!! Врач мне говорит- от чего проблемы то могут возникнуть? Ну я, говорю,белка много ем, люди бают, что могу организм отравить белком ( ну включила блонди)- "А что, много белка едите?"-"Ну полкило мяса и полкило молочки..Так я и в той жизни мяса то рубила, сколько хотела ( только это была всякая жирнющая колбаса, состоящая из бумаги, картофельного крахмала и жира-"Сиськи, письки, @опа, хвост" короче)"-Ну так и что изменилось то, почему Вам должно стать хуже!!!??" Я говорю- "через полгодика сделаю контроль УЗИ"-"Зачем, -говорит врач- приходите через год!" Так что вот- все правильно делаем! Еще б сахарок (был 6,2 года два назад- больше не сдавала) с ТТГ завтра порадовал и можно опять наслаждаться жизнью!
04 июл 2014, 07:57
Свет, и вправду, наслаждайся жизнью! Молодец, что проверилась, отпали последние сомнения.Я не понимаю, почему так много противников у диеты, ведь действительно, мы и до диеты ели и мясо и рыбу. Сейчас исключили в принципе только крахмалосодержащие и сахар, но ведь это не навсегда. После диеты это все можно будет, только теперь в разумных количествах. Диета любая это не есть хорошо, но наша наиболее продуманная и безстрессовая, а это тоже немаловажно.
04 июл 2014, 20:52
Ланчик писал(а):Еще б сахарок (был 6,2 года два назад- больше не сдавала)
Светик, может ты не читала у меня, тогда вкратце: я пришла к ДД из-за повышенного сахара (в январе этого года 9,4!) мне уже и таблетки выписали для диабетиков. Диагноз - диабет 2 типа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке в третьей степени и перепуге в квадрате! Начала ДД, таблетки пила 1 день и отказалась от них, т.к. это значило признать диабет и смириться. И вот в конце июня очередной анализ крови и результат 5,6 -норма! Теперь я знаю точно - сахар падает! А еще у меня давление было 130 на 90\100, а теперь пониженное - 100 на 70. И пульс раньше был от 95 до 110 в спокойном состоянии, а теперь от 59 до 68. Так, что оздоровление моего организьма - налицо!