закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

03 июл 2014, 09:30

lan4ik писал(а):Леночка, привет!!!! :friends:
Молодец, что соблюдаешь ЛДД!!!
Как мне хочется на рыбалку!!! Тем более на ваши белорусские озера!!!
Удачи тебе и от весов!!! :Rose: :air_kiss:

Привет,Светочка... :friends:
Рыбалка -это прекрасный отдых... :tender:
Улова практически нет... :pardon:
Но время провели замечательно... :ok:
На лодке с мотором плавали около пяти часов кого только не встретили на своём пути -диких гусей,парочка нежно прогуливалась по берегу Днепра,белых цапель,серых у нас много,а вот белых нет,ну и самый "гвоздь программы" -чёрный аист,обитатель полессья и международной красной книги,мы второй раз его встречаем,похоже,что они и у нас гнездиться стали...
Красотища!!!
Так что,милости просим в гости,рыбалку и отличное настроение гарантируем!!! :drinks:

03 июл 2014, 09:59

Ленчик, привет.
Представляю, какая красивая у вас природа! Когда ты так "вкусно" описываешь. А черный аист... даже не могу себе представить.
Не скучай! Иногда расставание - хороший способ поддерживать огонь в отношениях :derisive: Хотя регулярные командировки, наверное, сильно раздражают.

03 июл 2014, 10:18

Lu-Natik писал(а):Ленчик, привет.
Представляю, какая красивая у вас природа! Когда ты так "вкусно" описываешь. А черный аист... даже не могу себе представить.
Не скучай! Иногда расставание - хороший способ поддерживать огонь в отношениях :derisive: Хотя регулярные командировки, наверное, сильно раздражают.

Приветик,Наташенька... :friends:
Ага,природа у нас и правда красивая,я очень люблю отдых на природе,как активный,так и пассивный...
Чёрный аист красавец -чёрный как уголь с синим отливом и ярко красными,даже алыми длинными ногами... :tender:
А к командировкам мужа привыкнуть мне сложно,мы последних лет десять всегда вместе -и дома,и на работе,и на отдыхе,а теперь вот всё изменилось...
Но, какой бы долгой разлука не была,она обязательно заканчивается и происходит долгожданная встреча!!! :girl_in_love:

03 июл 2014, 12:20

Ой как вы здорово отдыхаете! А фоточек нет у тебя? Я бы посмотрела на птичек, воду, на вас! Представляю какая у вас красота и аж дух захватывает! А у вас своя лодка или берете на прокат?

03 июл 2014, 15:17

Mymink писал(а):Ой как вы здорово отдыхаете! А фоточек нет у тебя? Я бы посмотрела на птичек, воду, на вас! Представляю какая у вас красота и аж дух захватывает! А у вас своя лодка или берете на прокат?

Фоточек,к сожалению,нет... :pardon:
Я пыталась сладкую парочку диких гусей зафотать,но как только мы попытались подплыть ближе,они также парой драпали...Фотки получились отдалённые,а в кадре только их вертящиеся хвостики,они когда ходят,так прикольно жопками виляют... :girl_haha:
Я сама первый раз диких гусей лицезрела,раньше только на картинках...
Цапля белая тоже не ждала,пока мы проплывём мимо,перелетала на другое место...
А чёрный аист,вообще,был замечен в небе,перелетал через реку...
Дикая природа... :pardon:

03 июл 2014, 16:11

Ленусик, а мой муж очень скучает по "нашей" рыбалке. Правда, здесь он периодически ездит на морскую и океанскую рыбалку, но это не идет ни в какое сравнение с настоящей русской рыбалкой... Последнее время он часто рыбачит на Темзе. И, кстати, ловит хороших угрей и балует меня деликатесом.
А это мое видео, как мы кормили карпов в пруду Элтонского дворца в Лондоне.
phpBB [video]

03 июл 2014, 22:02

Ух,тыыыы,какие карпы-поросята... :ok:
Вот бы удочку забросить,но нельзя ведь?
Мы в Германии форель кормили,она так же бушевала,вода прям кипела... :good:
А мы с мужем мечтаем об океанской или хотя бы морской рыбалке,может когда-нибудь исполнится... :tender:
Угря я никогда не пробовала,деликатес...Думаю,что вкусный... :scratch_one-s_head:

04 июл 2014, 03:30

я один раз была на океанской рыбалке и надо было видеть мою несчастную физиономию :taunt: укачивало меня и самое главное я безумно боялась захотеть пописать, а на катере одни мужчины и туалет не предусмотрен :taunt:

05 июл 2014, 00:11

koshechka писал(а):Но, какой бы долгой разлука не была,она обязательно заканчивается и происходит долгожданная встреча!!!

И енто точно!!! :yes4:

Приветик, Ленок :friends:
Любви, хорошего настроения, долгожданных встреч и ОТВЕСИКОВ :victory:

07 июл 2014, 12:41

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
Вот и закончились наши 4 праздничных выходных по поводу Дня Независимости Республики Беларусь и 70-летия освобождения от фашистов...
Гуляния были по всей стране -концерты,парады и салют...
Красиво и празднично украсили города...
Погода чудесная +26-28 солнечно... :tender:
КД мои ретировались,но от недосыпа и чрезмерного употребления жидкости (воды и холодного чая) вес сегодня 80.8...
Сегодня у меня ЧБ,посмотрю,что завтра мне весы покажут...
Похоже,что по итогам месяца я буду по нолям... :scratch_one-s_head:
Но я не отчаиваюсь,с учётом питания на Дюлайте, гораздо менее переживательно этот ноль перенести,чем на Круизе...
Так что всё ОК :ok: ,плыву дальше...

Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 776